Нужно подобрать оперативу DDR3 под AMD Athlon II X2 250.
Желательно кит на 4 гига из двух планок по 2 гига.
Подскажите пожалуйста какой вариант будет наиболее оптимален?
Т.е. меня интересует совместимость по пропускным способностям...
Новини
Останні статті і огляди
Какую оперативу подобрать
-
Stroned
Junior
-
Rost
Advanced Member
Что вы имеете в виду?Stroned:меня интересует совместимость по пропускным способностям...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stroned
и желательно заполнить профиль и вписать конфигурацию ПК
-
Stroned
Junior
Ну в смысле какая частота шины должна быть, или как это правильно называется? (сори если туплю)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Я так понимаю автор говорит о соотношении DRAM/FSB
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
Сомневаюсь что он такое знает.
Stroned
Просто частота, памяти, а не шины?... Мать хоть держит ДДР3?
Сомневаюсь что он такое знает.
Stroned
Просто частота, памяти, а не шины?... Мать хоть держит ДДР3?
-
Stroned
Junior
похоже на то))SoulOfONYX:Я так понимаю автор говорит о соотношении DRAM/FSB
Gatya
мать - ASUS M4A785T-M
так какая всетаки оперативка 2х2Gb по всем параметрам подойдет идеально, товарищи?
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
вот, только что наткнулся на такую фрахзу: "если вы используете 32-разрядную операционную Windows XP или Vista, то она не увидит больше 3.25 Гб", и задумался над покупкой кита 3х1Гб...
жду советов...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Stroned
Честно говоря я в плане АМД не шарю) У меня глаза округлились,когда увидел что у Athlon II X2 250 частота шины 4000mhz
Но так как все молчат,попытаюсь помочь я) Судя по спецификациям он держит DDR2-800 / DDR3-1066 так что здесь как бы и выбирать нечего)
Еее... Если уже на то пошло,тебе что сложно установить 64битную винду? Тогда будут видны все 4гб,да и вроде в семерке сделали так что 32х битная ось видит 4гб,или я ошибаюсь?
Честно говоря я в плане АМД не шарю) У меня глаза округлились,когда увидел что у Athlon II X2 250 частота шины 4000mhz
.задумался над покупкой кита 3х1Гб..
Еее... Если уже на то пошло,тебе что сложно установить 64битную винду? Тогда будут видны все 4гб,да и вроде в семерке сделали так что 32х битная ось видит 4гб,или я ошибаюсь?
-
Бессмертный Бог Император
Member
4 гб есть ограничение адресново пространства и в эти 4 гб входит не только оперативика, но и видео буфер, так что если у вас не интегрированная карта, использующая оперативную память, то 4 гб точно не увидите.SoulOfONYX:Stroned
Честно говоря я в плане АМД не шарю) У меня глаза округлились,когда увидел что у Athlon II X2 250 частота шины 4000mhzНо так как все молчат,попытаюсь помочь я) Судя по спецификациям он держит DDR2-800 / DDR3-1066 так что здесь как бы и выбирать нечего)
.задумался над покупкой кита 3х1Гб..