Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши World of Tanks Razer DeathAdder
-
u11245
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши World of Tanks Razer DeathAdder
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Все ничего но бонус-код какашечный лучше бы танк уникальный дали или хотя бы к золоту декаль в виде символа Razer на борт.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Все ничего но бонус-код какашечный лучше бы танк уникальный дали или хотя бы к золоту декаль в виде символа Razer на борт.
-
Dimentoza
Member
siruf, вначале не по теме - продай бонус код на танк Pz.Kpfw.IV Hydrostat. Фанат немцев я)))
По теме - мышь "ниочём".
Для меня важнее переключение разрешение сенсора на лету для этой игры.
Нет "подставки" под правый большой палец.
По теме - мышь "ниочём".
Для меня важнее переключение разрешение сенсора на лету для этой игры.
Нет "подставки" под правый большой палец.
-
siruf
Advanced Member
u11245 Так бонус код мыши как раз на танк!!
Dimentoza Код не могу продать, так как он не мой. С удовольствием себе бы взял, но нужно вернуть вендору. Как по мне подставка не нужна на этой мыши, рука и так лежит очень комфортно.
Кстати да, мне без переключателя разрешения тоже неудобно. Поэтому настроил здесь кнопку вперед на смену разрешения, а назад - на огнетушитель.
Dimentoza Код не могу продать, так как он не мой. С удовольствием себе бы взял, но нужно вернуть вендору. Как по мне подставка не нужна на этой мыши, рука и так лежит очень комфортно.
Кстати да, мне без переключателя разрешения тоже неудобно. Поэтому настроил здесь кнопку вперед на смену разрешения, а назад - на огнетушитель.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Форма у DeatAdder близкая к идеальной. А как по мне, это главное для любой мыши. Долго пользовался G5/MX518 от Logitech, но после покупки еще первой версии DeatAdder перестал даже задумываться о чем-то другом. Качество им бы еще поднянуть.
-
ROCCAT
Member
Модуль карты кликов доступен только для этой мыши, или в Синапсе с любым грызуном Razer? На Deathadder 3.5 такого нету?Отдельным интересным модулем, прикрученным к Razer Synapse, является статистика, записывающая активность манипулятора в разнообразных игровых приложениях. Ее можно просматривать как в срезе отдельных игр, так и в хронологических отрезках разной продолжительности.
-
siruf
Advanced Member
ROCCAT Скачай Синапс 2.0, попробуй, если 3.5 его поддерживает. Должна быть универсальная программа.
-
Prescott
Member
Ценник Эргономика на высоте, было два ДЭ, но качество не на все деньги
-
ROCCAT
Member
siruf
Уже нету у меня DeathAdder 3.5. Но Синапс 2.0 на нем работал и обновлялся, но такой опции не припомню.
Уже нету у меня DeathAdder 3.5. Но Синапс 2.0 на нем работал и обновлялся, но такой опции не припомню.
-
Jumper007
Member
Prescott
Попробуй А4Блуди3, то же самое практически только дешевле
Попробуй А4Блуди3, то же самое практически только дешевле
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ROCCAT
У меня BE, по сути 3.5, все работает.
У меня BE, по сути 3.5, все работает.
-
Olegkv
Member
Тоже самое, Razer DeathAdder 3500, все эти фичи работают.
Как по мне серия DeathAdder очень даже не плохая.Удобная.Мне нравится. Мышка уже вот работает чуть больше полутора лет и все нормально. Из минусов что постоянно грязь во все щели набивается, как бы вы не мыли руки! Свою уже даже разбирал что бы почистить.
Как по мне серия DeathAdder очень даже не плохая.Удобная.Мне нравится. Мышка уже вот работает чуть больше полутора лет и все нормально. Из минусов что постоянно грязь во все щели набивается, как бы вы не мыли руки! Свою уже даже разбирал что бы почистить.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Olegkv
Ты погоди немного Моей 3 года, у нее стал протираться софтач возле боковых кнопок. Выходит, она потихоньку превращается в ДА первой версии, где по бокам был просто пластик.
Ты погоди немного Моей 3 года, у нее стал протираться софтач возле боковых кнопок. Выходит, она потихоньку превращается в ДА первой версии, где по бокам был просто пластик.
-
kaery
^_^
сбрасывает шкуркуVovchic_jrc:у нее стал протираться софтач возле боковых кнопок. Выходит, она потихоньку превращается в ДА первой версии, где по бокам был просто пластик.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
kaery
Та походу. Но я мышей доволен и в ДА 2013 они эту проблему пофиксили. Там теперь идет более толстая резиновая накладка.
Та походу. Но я мышей доволен и в ДА 2013 они эту проблему пофиксили. Там теперь идет более толстая резиновая накладка.
-
Prescott
Member
Jumper007
на ней и сижу За свои деньги жаловаться просто не на что
на ней и сижу За свои деньги жаловаться просто не на что
-
kaery
^_^
Vovchic_jrc
У меня похожее было на старенькой A4Tech x7-747h, только не сбоку (там резина была как и сейчас в DA), а на левом клике. Сначала облез лак, а потом и краска начала вытираться. Правда совсем чутка и ей уже года 4.
п.с. в ближайшие пару недель сделаю обзор по MSI DS100 Interceptor
У меня похожее было на старенькой A4Tech x7-747h, только не сбоку (там резина была как и сейчас в DA), а на левом клике. Сначала облез лак, а потом и краска начала вытираться. Правда совсем чутка и ей уже года 4.
п.с. в ближайшие пару недель сделаю обзор по MSI DS100 Interceptor
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
О, супер. Интересно что она из себя представляет.kaery: п.с. в ближайшие пару недель сделаю обзор по MSI DS100 Interceptor
-
u11245
Member
А я забросил глючную Мамбу и сижу с 12 летним Logitech. И желание как то пропало покупать что то круче. Хотя смотрел на Steelseries Sensei.Vovchic_jrc:Но я мышей доволен
P.S. Десаддеры у меня жили от 3 месяцев до двух лет (и даже один где то валяется) - дальше проблемы с микриками.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
картошка совсем не умеет создавать условия для коллекционеровDimentoza:продай бонус код на танк Pz.Kpfw.IV Hydrostat. Фанат немцев я
Добавлено через 31 секунду:
недочиталsiruf:Так бонус код мыши как раз на танк!!
-
a_quinnett
Member
А бонус код на танк этот, что с мышкой идёт, можно активировать на всех регионах или только на RU?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
a_quinnett
Обратите внимание, что код будет только в первых 18 000 экземплярах продукта, имеет ограничение по времени активации (до 30 ноября 2016), региону сервера (только для RU-региона) и не подлежит замене.