Новини
Останні статті і огляди
При перевозке что-то грохнулось
-
souvenirUA
Member
Было подобное на феноме, комп слегка упал и кулер вместе с процом немножко съехали в сокете, поставил на место и снова в бой)
Так что автору на заметку. Сделай сам, ты же все-таки на сайте оверклокеров) А тут такие вещи просить сделать это ересь, даже за деньги) Больше времени потратишь на поиски человека + на то чтобы с ним встретится, отдать комп, потом забрать, нежели самому сделать.
Так что автору на заметку. Сделай сам, ты же все-таки на сайте оверклокеров) А тут такие вещи просить сделать это ересь, даже за деньги) Больше времени потратишь на поиски человека + на то чтобы с ним встретится, отдать комп, потом забрать, нежели самому сделать.
-
fractal
Member
Я умею все это делать, но мне сейчас некогда этим заниматься. Я работаю постоянно. Сейчас за другим компом, но тот сильно нужен, там много инфы.souvenirUA:Было подобное на феноме, комп слегка упал и кулер вместе с процом немножко съехали в сокете, поставил на место и снова в бой)
-
a_quinnett
Member
HDD снять и поставить в тот «другой», а когда будет время то решить проблему с тем, что после перевозки не работает, не вариант?fractal:Я умею все это делать, но мне сейчас некогда этим заниматься. Я работаю постоянно. Сейчас за другим компом, но тот сильно нужен, там много инфы.souvenirUA:Было подобное на феноме, комп слегка упал и кулер вместе с процом немножко съехали в сокете, поставил на место и снова в бой)
-
Crossbow
Member
a_quinnett
поддерживаю))
fractal(у) хочется просто поделится с кем то из форумчан своими кровными
поддерживаю))
fractal(у) хочется просто поделится с кем то из форумчан своими кровными
-
HDD
Member
Что взрослые дядьки накинулись на ТС? Он же помощи просит, притом оплачивая ее
Не вам ли это знакомо лучше всех?
-
fractal
Member
Видимо да, у меня мать умерла и мне некогда этим заниматься, мне нужно работать.HDD:Что взрослые дядьки накинулись на ТС? Он же помощи просит, притом оплачивая ее![]()
Добавлено через 1 час 13 минут 54 секунды:
Так что? Никто не хочет заработать за диагностику? Киев, Дорогожичи.
-
Thrillax
PC Design fan
fractal
Я думаю смог бы помочь, но в том случае если все сделаю на месте и не придется забирать ваш системник
Я думаю смог бы помочь, но в том случае если все сделаю на месте и не придется забирать ваш системник
-
fractal
Member
Я только за) Потому что отдавать довольно дорогой системник не хочу)Thrillax:fractal
Когда вы сможете?
-
Thrillax
PC Design fan
fractal
Отписал в лс
Отписал в лс
-
fractal
Member
ответил. Договорились.Thrillax:fractal
Отписал в лс
-
boombyte
Member
-
sacred
Member
просто в подобный альтруизм, довольно трудно поверить...boombyte:Оце розтерли). Була проста пропозиція і пішло-поїхало.
-
AMD_ATI
Member
sacred
та да я уже думал замануха какая нить=)
та да я уже думал замануха какая нить=)
-
Juzt
Member
AMD_ATI
та 100 пудово подпольная лаборатория, черная хирургия. Молитесь терь за Тхриллакса
та 100 пудово подпольная лаборатория, черная хирургия. Молитесь терь за Тхриллакса
-
gehka3
Катярко
Заходи - не бойся, выходи - не плачь 
-
pushyk
Member
Заходи - не бойся, выходи - частями 
-
gehka3
Катярко
Застращаем парня, не поедет ещё 
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
да ладно, вон как то СергииЮа тоже просил о помощи, когда еще овером не был. Все думали что это дроп денежный и махинации. А в результате я неплохо заработал да еще и стал знаком с чемпом по оверлокингу.
но все равно, знайте куда я пошел, вдруг не вернусь
да ладно, вон как то СергииЮа тоже просил о помощи, когда еще овером не был. Все думали что это дроп денежный и махинации. А в результате я неплохо заработал да еще и стал знаком с чемпом по оверлокингу.
но все равно, знайте куда я пошел, вдруг не вернусь
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Ружжо наточено, сабля смазана - мы во всеоружии
Ружжо наточено, сабля смазана - мы во всеоружии
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
ну теперь я спокоен