Останні статті і огляди
Новини
1 Gbps от Lanet.ua в Киеве
-
sanya555
Member
u11245
Оптику мне предлагали... еще при нормальном курсе, тогда сказали что в районе 1500 грн. Надо было ставить Сейчас не знаю сколько это будет стоить. Кстати мастер мой рассказывал что в соседнем доме хлопец юзает три гигабитных канала Интерсно зачем
Оптику мне предлагали... еще при нормальном курсе, тогда сказали что в районе 1500 грн. Надо было ставить Сейчас не знаю сколько это будет стоить. Кстати мастер мой рассказывал что в соседнем доме хлопец юзает три гигабитных канала Интерсно зачем
-
u11245
Member
Настроил load balancing + failover и качает порнуху со скоростью до 3Gbps отказоустойчиво.sanya555:три гигабитных канала Интерсно зачем
Хотя что бы отказоустойчивость действительно была придется еще и на домовые свичи провайдера упсы поставить если не напрямую к ядру подключен.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
u11245
И сидами обзавестись, чтобы такую скорость раздачи обеспечили А вообще, сейчас уже почти все толковые трекеры работают без регистрации и системы рейтинга, поэтому оно уже не совсем оправдано для этих нужд.
И сидами обзавестись, чтобы такую скорость раздачи обеспечили А вообще, сейчас уже почти все толковые трекеры работают без регистрации и системы рейтинга, поэтому оно уже не совсем оправдано для этих нужд.
-
GRaFkiyv
Member
Качество безупречное.u11245:Кто то подключался на Ланет в Киеве на гигабит? Как качество работы? Цены невероятно низкие как за реальный гигабит. Как думаете долго ли продлится шара?
Но когда в квартале пропадает свет - интернету нету.
-
Nariako
Member
6-7 лет с ланетом. Пока доволен.
-
Martix
Member
В моем городе тоже ланет есть, пока юзал (2 года) нареканий небыло, все четко. Но гигабит не подключал, хотя мог, 100Мб хватало.
-
sanya555
Member
Сейчас там где и рейтинг есть, еще надо поймать момент чтобы раздать с гигабитом нормально, ибо почти везде сидят сидбоксеры, при чем у некоторых по два, три со скоростью 200 мегабайт в сек. каждый. На кинозале вон чел с полуночи 13.5 терабайт раздал, а общий отданный траф у него 10.529 ПБVovchic_jrc:u11245
-
u11245
Member
Пообщался я с ними - на мой дом у них воздушка ведет, а это стремновато.GRaFkiyv:Но когда в квартале пропадает свет - интернету нету.
" target="_blank
-
BoB88
Junior
Я может ошибаюсь но разве триолайн єто не та же воля только под другим брендом?u11245:Воля известный кал тут даже и обсуждать нечего.BoB88:но после воли откровенно говоряК тебе скоро как главному пирату придутsanya555: В триолане рекорд месячный 36 терабайтВ месяц.Vovchic_jrc:Насколько я понял, они 2 ТБайта выделяют один раз, а не каждый месяц.У меня негативный опыт с ними хотя слышал хорошие отзывы.Liquidator:Триолан - за 150 грн
(хотя если опять таки не ошибаюсь ланет тоже корнями уходит к воле)
-
Tatoin
Junior
Дают они гигабит, просто распределение идет немного криво.
Я когда искал работу наткнулся на их вакансию на некоторых подобных ресурсах, пошел, взяли. По мониторингу что я вижу каждый день - все ок, есть проблемные моменты касающиеся свичей, но только местами. По факту - обычно проблема в пк пользователей.
Я когда искал работу наткнулся на их вакансию на некоторых подобных ресурсах, пошел, взяли. По мониторингу что я вижу каждый день - все ок, есть проблемные моменты касающиеся свичей, но только местами. По факту - обычно проблема в пк пользователей.
-
BigTypoon
Member
sanya555
Если реальная скорость достигает ~900мбит менять нет смысла. Ради 10-20Мбит столько затрат.
Видел на локале, товарищ продавал, 7грн метр сат6 медь.
Сат5е медный наш выбор.
Если реальная скорость достигает ~900мбит менять нет смысла. Ради 10-20Мбит столько затрат.
Сат5е медный наш выбор.
-
sanya555
Member
Я еще прошелся по этажам, посмотрел на триолановскую трубу где кабеля, там все под завязку забито, так что перекладка кабеля с второго на девятый этаж будет еще тот гемор. Пусть будет как есть.BigTypoon:sanya555
Сат5е медный наш выбор.
Кстате, чет я не вникал сильно в атракцион триолана, а там оказывается могут участвовать и пользователи и других провайдеров. Первым 120 участникам с самой высокой скоростью месяц тырнета на шару.
-
maladoy
Member
также жду,трубы стоят уже ,сказали в течение двух месяцев проведутGatya:Hotty
Открою секрет - ланет уже на левом берегу
У меня в доме тянут ланет, и как пользователь фринет - чтото весь ломаюсь
С одной стороны стабильная работа моего провайдера на протяжении 6ти лет, с другой - какой никакой гигабит
но фринет отключать не буду
-
Hotty
Member
maladoy Да, можно воспользоваться "услугой приостановки фринета" вроде бы до 6 месяцев бесплатно.
-
GRaFkiyv
Member
Кстати, скорость загрузки игр с Ориджина= 30-33Мбайта/сек.
-
maladoy
Member
можно и так,а можно кинуть на минимальный тариф и пустить на вайфайHotty:maladoy Да, можно воспользоваться "услугой приостановки фринета" вроде бы до 6 месяцев бесплатно.
а то как-то жимно отключать то,что работает уже 6 год без проблем
-
allflame
Junior
Только позитивный опыт пользования услугой. За 2 года использования дважды пропадал интернет (не скажу, что пользуючь часто, но 4-5 чачов точно).
Пользуюсь тем тарифом, что 2Тб до ограничения скорости. В основном для скачивания фильмов в 1080p, т.к. на 32 мониторе смотреть обычные 1.5Гб никакого наслаждения. Торрент разгоняется до 70-80Мб/сек на рамдиске. Steam, Origin - 40-50Mb/sec на ssd.
Просадок по пингам нет. Из полезного у них есть кое-какая фильтрация паразитного трафика, и, на мой взгляд очень удобный личный кабинет.
Звонил в тех поддержку один раз за два года - когда переезжал и надо было подключиться в новой квартире. Сделали бесплатно.
Пользуюсь тем тарифом, что 2Тб до ограничения скорости. В основном для скачивания фильмов в 1080p, т.к. на 32 мониторе смотреть обычные 1.5Гб никакого наслаждения. Торрент разгоняется до 70-80Мб/сек на рамдиске. Steam, Origin - 40-50Mb/sec на ssd.
Просадок по пингам нет. Из полезного у них есть кое-какая фильтрация паразитного трафика, и, на мой взгляд очень удобный личный кабинет.
Звонил в тех поддержку один раз за два года - когда переезжал и надо было подключиться в новой квартире. Сделали бесплатно.
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
заманиваешь и заманиваешь.
А Гигабитный Канал там быстро провели?
заманиваешь и заманиваешь.
А Гигабитный Канал там быстро провели?
-
BigTypoon
Member
Thrillax
Подключение как обычно. Главное чтобы порт был свободен.
Хотя я так понимаю, что они провели модернизацию сети и все маршрутизаторы гигабитные.
А потом уже на порту тебе лимитируют коннект согласно тарифного плана.
Пользуюсь их услугами на Борщаге, Гигабит есть . Работают хорошо.
Подключение как обычно. Главное чтобы порт был свободен.
Хотя я так понимаю, что они провели модернизацию сети и все маршрутизаторы гигабитные.
А потом уже на порту тебе лимитируют коннект согласно тарифного плана.
Пользуюсь их услугами на Борщаге, Гигабит есть . Работают хорошо.
-
Thrillax
PC Design fan
BigTypoon
Да я сам на них сижу уже давно. Но на другом тарифе. Вот сидят тут всякие и заманивают на Гигабит
Да я сам на них сижу уже давно. Но на другом тарифе. Вот сидят тут всякие и заманивают на Гигабит