Покупка Adobe Creative Cloud

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

MobileLord:ну и на сайте маек еще можно поискать.
минимум 90уе (по курсу НБУ, наверное, считают) http://www.microsoftstore.com/store/msm ... .288801000" target="_blank
MobileLord:Мне кажется вам нужно пообщаться с психологом.
у меня все ок. Я работал в фирме, которая занималась продажей ПО для передприятий и спасали попы тех, к кому уже нагрянула проверка. Поэтому понимаю, что
фигня при проверке.

Дальше не буду уже в этой теме писать. Ты, наверное, лучше меня в этом плане осведомлен. Adobe вон хотел купить и активировать на двоих :D
MobileLord
Member

Повідомлення

colour
Если вас дома проверяют то вопросов нет. А предприятие уж точно не 150$ зарабатывает и сможет позволить себе любую винду или мак на крайняк. Надеюсь мы этот вопрос уяснили, а то вы далеко зашли, мы с вами начали со студентов а дойдем до корпорации apple которая на своих заводах xp использует.

P.S.Всегда интересно было как происходит проверка, ну хорошо, предположим обэп знают что такое компьютер и умеют отличит винду от мака, допустим у меня вбит ключ, через какой софт они его будут прогонять для проверки? Каким соглашением руководствуются, где прописано какую винду они могут использовать а какую нет? Чем это регламинтируется? Какие штрафы предусмотрены (да-да штрафы как правило ниже чем сам софт), в общем я не сталкивался с таким, и не слышал чтобы такое практиковалось у нас. В наших суровых реалиях легче просто устроить рейдерский захват всех компьютеров, какая там проверка я вас умоляю.
Diamond
Member

Повідомлення

Чтобы снизить пиратство нужно как минимум поднять уровень жизни ;) вот тогда будет стыдно, лень, в облом качать какую то пиратку, когда ничего не стоит купить лицензию. Вы же все прекрасно понимают, что это не о нас ;)
colour
Member

Повідомлення

Diamond
Там с софтом много приколов. Откажешься в аэропорту в США или кое-где в Европе предоставить пароль к ОС или какому-то архиву - могут посадить до 7 лет :gigi:
Diamond:как минимум поднять уровень жизни
Что мешает самому себе его поднять?
Diamond
Member

Повідомлення

colour Ничего не мешает. Но точно так же, мне ничего не мешает купить ключ за 10$ :)
Scoffer
Member

Повідомлення

MobileLord
http://www.microsoft.com/genuine/validate/" target="_blank ;)
А взагалі там все складно, дивляться куплені корпоративні ключі, наклейки, звіряють парк ПК з документами і т.п.
Відповісти