Да, 290 - отличная карта и при своей цене разумная альтернатива 970й при нынешних ценах. Только я тоже могу потроллить AMD тем, что играя в игры я могу обогревать свою комнату, если отключат отопление. А на системнике можно сушить носки.

Полностью подтверждаю !Mirar:Видишь?Купив AMD видеокарту вы получаете обогрев комнаты и носков бесплатно в подарок.Вот почему все выбирают AMD.
неполноценные эте те кто говорят глупости лии повторяют их за другими. АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля. Но они вполне себе выпускают неплохие процы, не топ конечно, но вполне себе. Насчет драйвером даже спорить не хочется, это старая песня нефанатов, которые в прошлом веке от друга друга слышали ету проблему.Martix:"Неполноценные" в данном случае инженеры АМД которые уже более 5-ти лет не могут выпустить толковый процессор, и программисты которые толковый драйвер для ВК никак выпустить не могут, так что на их месте остается только дразнится...![]()
Совсем недавно был владельцем 7ой серии АМД, рассказывать про "ровность" драйверов не надо, так-же как и конкурентоспособность процессоров. Домохозяйкам байки рассказывайтеzmax:неполноценные эте те кто говорят глупости лии повторяют их за другими. АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля. Но они вполне себе выпускают неплохие процы, не топ конечно, но вполне себе. Насчет драйвером даже спорить не хочется, это старая песня нефанатов, которые в прошлом веке от друга друга слышали ету проблему.
Я не фанат. У меня R9 290 DirectCU 2. Корпус - Fractal Design NODE 804. Конкретно на карту гонят воздух 3 вентилятора на постоянных оборотах выше 1000. Карта разогнана всего лишь до 1000 МГц без вольтмода. 95 градусов в Bioshock Infinite. Без попугайничества.zmax:Mirar
290X по ТДП равна 780Ti. Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
Так что прекращайте попугайничать, и повторять глупости за другими нефанатами.
Сударь , а у Вас случайно переключатель Биоса не стоит в положении Silent Mode ?Quousque:Я не фанат. У меня R9 290 DirectCU 2. Корпус - Fractal Design NODE 804. Конкретно на карту гонят воздух 3 вентилятора на постоянных оборотах выше 1000. Карта разогнана всего лишь до 1000 МГц без вольтмода. 95 градусов в Bioshock Infinite. Без попугайничества.zmax:Mirar
290X по ТДП равна 780Ti. Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
Так что прекращайте попугайничать, и повторять глупости за другими нефанатами.
Часть сократили, потому что денег не смогли заработать, часть сами ушли. Кто им доктор, что так компанией управляют. Если бы не Ати, то еще хуже было бы.zmax:АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля.
Яростно плюсую. С хорошим охладом и правильно организованной вентиляцией не такие уж они и печки, как некоторые поют. Голову просто нужно иметь, без нее никак. Реф это ад, конечно, особенно 290х.zmax:Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
А я считаю, что представители из обоих лагерей "нефонадов", мягко говоря, не в адекватеMartix:все кто критикует АМуДэ - фанаты. Все кто критикует НВ и шутит про Хуанга - объктивен.
Нет, не стоит. Я первым делом выставил минимум на ~1250 оборотов в GPU Tweak и организовал хороший обдув.deserteagle777: Сударь , а у Вас случайно переключатель Биоса не стоит в положении Silent Mode ?![]()
на какой серии видях? просто в BC2 играл на 6870 и на 7950, проблем с ней не помню. на более ранних не играл, тогда у меня gts450 (ради BC2 её покупал, как только вышла) была от MSI, тоже кстати в свое время отличная карточка....Martix:SERGBILL
В BF BC проблема с вылетами