Вопрос по поводу системных требований GTA5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sting
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! У меня такой вопрос, вот системные требования ГТА5

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
ОЗУ: 4GB
Свободного места на диске: 65GB

Рекомендованные системные требования:
Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
ОЗУ: 8GB
Свободного места на диске: 65GB

На вот такой системе пойдет(ноут)?

i5 -2450M 2.50GHz
RAM 6GB
Video: GT 520M 1GB
Panasi
Member

Повідомлення

Ноут у вас далеко не игровой. Даже по минимальным видеокарта не подходит. Тем более что требования скорее всего будут выше, чем указали разработчики. Она то может запустится, но тормоза будут дикие. Тут и к гадалке не ходи.
Валерий
Member

Повідомлення

Sting
Ваш ноутбук не игровой(из-за видеокарты). Имхо, даже пытаться запускать игру не стоит
KashernoTaki
Member

Повідомлення

Разрешение поставьте где то в 1024х800, должно потянуть :D , хотя не знаю, попытка не пытка.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Sting
Работать будет, но будете не играть а картинки смотреть.
Sting
Junior

Повідомлення

Спасибо за ответы.
Prescott
Member

Повідомлення

Требования будут в разы выше, тут к бабке не ходи :rolleyes:
zloy777
Member

Повідомлення

Prescott:Требования будут в разы выше, тут к бабке не ходи :rolleyes:
Не будут они в разы выше, а останутся примерно на заявленном уровне. Тут вопрос в другом: если она выйдет примерно в таком же виде, в котором в свое время появилась IV часть для ПК, то для того, чтобы поиграть на ультра настройках, понадобится нехилое железо.
Prescott
Member

Повідомлення

zloy777
Ну ну...

"Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB".... :rolleyes:
Montgomery
Member

Повідомлення

для слайд-шоу вполне подойдет. 620ая слабее современной встройки от интел - на тей только Солитера и Паука гонять
Maddy1988
Member

Повідомлення

zloy777: Не будут они в разы выше, а останутся примерно на заявленном уровне. Тут вопрос в другом: если она выйдет примерно в таком же виде, в котором в свое время появилась IV часть для ПК, то для того, чтобы поиграть на ультра настройках, понадобится нехилое железо.
Для 4й часто тоже был рекомендуемый процессор Q6600 и видеокарта 8600GTS 512 мб ...
Только у меня тогда, когда игра вышла, на Q9550 и на двух 8800 (хотя SLI там нифига не работал, ну да ладно, на одной 8800) игра умудрялась иногда ТАК тормозить, что плакать хотелось :super:

А на счёт игры на ноуте... Всё может быть, чем меньше будет разрешение - тем меньше будет нагрузка на видеокарту и тем больше будет на процессор. Я думаю, что хоть и с кубиками, но поиграть более менее получится. Хотя, поживём увидим...

Сейчас позволить себе апгрейд - просто нереально. На хотлайн захожу как в музей, в последнее время :weep:
ZX
Member

Повідомлення

GTA IV в плане оптимизации полное дно и даже ниже. Я думаю Рокстары снова так не лоханутся.
willis
Junior

Повідомлення

Видно не судьба мне поиграть. А апегрейдить пк ради одной игры...смысл?!
Maddy1988
Member

Повідомлення

willis:Видно не судьба мне поиграть. А апегрейдить пк ради одной игры...смысл?!
Если есть свободное время (час в день)
и если покупать лицензию - этой одной игры может хватить на год... а то и больше...
Там же ведь шикарный и очень обширный мультиплеер!
Да и сингла хватит на пару месяцев при расчёте час игры в день...

Я под Батлфилд4 апгрейд сделал, не пожалел...
Конечно уже не так часто как раньше играю, но всё равно. Выйдет гта5, сингл пройду обязательно на народных версиях. Лицуху куплю тоже, но когда будут скидки... за 1200 грн не готов покупать игру
АлексейАндреич
Junior

Повідомлення

обещают хорошую оптимизацию, поживем-увидим B-)
Відповісти