Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
koljqa
Junior

Повідомлення

Звертання до власників razer blakcwidow ultimate: кому не потрібна прозора кришка для клавіатури(йшла в комплекті, там ще виріз на клавіші-стрілки), готовий купити за символічну плату. Доставка, зрозуміло, за мій рахунок.
TechnoInside
Member

Повідомлення

svzhuk:механику с подсветкой анрил взять за 120$ ? :shuffle:
Можно. Почему же нельзя?
Например Tt eSports MEKA 1200 гривен, если не ошибаюсь. Неплохой девайс. Насколько я помню там есть подсветка (а если нет то тоже посмотрите)

Или очень мне нравиться CM Storm QuickFire TK, если не смущает некая "урезанность":
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6823129019" target="_blank с доставкой выйдет около 120 мб чуть меньше, не знаю, сколько сейчас у вас стоит привезти такой товар.
В CM есть и подсветка и все что надо. Очень достойные девайсы. Советую.

Ну и классический вариант SteelSeries 6G v2 1400 гривен в среднем. Хоть и нет подсветки.

Это то, что я бы вам посоветовал. А всякие рейзеры-шмейзеры это уже как душа пожелает.

Можете обратить внимание на клавиатуры Tesoro из серии Durandal. Подсветка есть. Свичи разные на ваш вкус.

Не пользовался A4 Tech Bloody B540, но подсветка есть и стоит что-то в районе 1400 гривен. Тоже посмотрите. Черные свичи, геймеры их любят.
ALVikk
Member

Повідомлення

Какую, на что сейчас , клавиатуру (из доступного) можно обратить внимание и приобрести!
В последние годы пользуюсь клавиатурами Razer. Но вчера вечером одна клавиатура вышла из строя (масивное повреждение водой)
Что посоветуете (подсветка ОЧЕНЬ желательна)?
TechnoInside
Member

Повідомлення

ALVikk

Вам я тоже посоветую СM Storm QuickFire Ultimate
Девайс - супер! В зависимости от того, к каким свичам вы привыкли - будет и подсветка. Голубые свичи - красная подсветка, красные и черные (если мне не изменяет память) - синяя подсветка, коричневые - белая подсветка.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Подскажите клавиатуру с подсветкой,желательно синей.
Prescott
Member

Повідомлення

у меня рейзер марадер, доволен аки слон :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ребята, а посоветуйте клавиатуру похожую на microsoft sidewinder x4. То есть, нужна не сильно большая клавиатура, с ноутбучным или чуть более длинным ходом клавиш, которая распознает одновременное нажатие 4-5 клавиш и по возможности с подсветкой.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Никаких идей? :)
Inception
Junior

Повідомлення

Хм. Наверное по моему вопросу будет тоже глухо, но всё-таки спрошу. Скажите пожалуйста, можно ли где-то найти хорошую клавиатуру для домашнего пользования, в том числе и для поиграть, белого цвета ? Сколько рассматривал моделей в интернете, так они все либо совсем бюджетные либо описаны как "бизнес-класс" или "для ноутбука", то есть какие-то мелкие и плоские :( Кто бы мог подумать, но хорошую алюминиевую найти проще чем белую :mad: Спасибо заранее всем кто подскажет !
kaery
^_^

Повідомлення

Inception
А Вы не в интернете смотрите, а в обычных магазинах, там как правило белые клавиатуры частенько бывают. ;) Да и разницы между мембранной за 100 грн или за 300~400 особо нет
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Ребята, а посоветуйте клавиатуру похожую на microsoft sidewinder x4. То есть, нужна не сильно большая клавиатура, с ноутбучным или чуть более длинным ходом клавиш, которая распознает одновременное нажатие 4-5 клавиш и по возможности с подсветкой.
Отвечу сам на свой вопрос, возможно другим будет полезно. Выбор свелся к Microsoft Wired Keyboard 600 и Logitech Comfort Keyboard K290. Пощупав их остановился на варианте от Microsoft. Клавиатура стандартных размеров, приятный внешний вид. Нод клавиш ниже среднего, ближе к ноутбучному, нажатия мягкие и относительно тихие. Из приятных моментов — аккуратный блок управления звуком системы и отдельная кнопка, которая вызывает приложение "калькулятор", я им часто пользуюсь.

Из минусов — нет подсветки. Свою цену в $25 отрабатывает. Я все же попробую достать Sidewinder X4 и сравнить еще с ней.
waryag
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Отвечу сам на свой вопрос, возможно другим будет полезно. Выбор свелся к Microsoft Wired Keyboard 600 и Logitech Comfort Keyboard K290. Пощупав их остановился на варианте от Microsoft. Клавиатура стандартных размеров, приятный внешний вид. Нод клавиш ниже среднего, ближе к ноутбучному, нажатия мягкие и относительно тихие. Из приятных моментов — аккуратный блок управления звуком системы и отдельная кнопка, которая вызывает приложение "калькулятор", я им часто пользуюсь. Из минусов — нет подсветки. Свою цену в $25 отрабатывает. Я все же попробую достать Sidewinder X4 и сравнить еще с ней.
Ещё можно на A4Tech KV 300H посмотреть.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

waryag
Угу, пробовал ее в Брейне. Она несколько проигрывает по качеству исполнения Microsoft и Logitech, поэтому не упоминал ее.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Сегодня случайно наткнулся вот на такие девайсы:

http://www.itbox.ua/product/Klaviatura_ ... 2-p167104/" target="_blank
http://www.itbox.ua/product/Klaviatura_ ... 2-p167103/" target="_blank

оригинал здесь:

http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... 0200-r3r1/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... 0700-r3r1/" target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

siruf
Ого, а там и начинка идентична или общий только дизайн?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc Скорее всего дизайн, но мало ли. Пока что не было шанса попробовать.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

siruf
Выглядит весьма интересно. :up:
kaery
^_^

Повідомлення

siruf
425 грн клавиатура с подсветкой и ноутбучным ходом клавиш... взял на заметку, спасибо :up: :beer:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Подскажите что лучше взять Razer Deathstalker или Logitech K740 ? Нужна стандартная - немного игры, печать и т.д.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Prophecylife
обычная - это logitech k120. А то что вы смотрите это дорогие игрушки. С вашим бюджетом смотрел бы в сторону механики. Black Widow тот же или SS 6gv2 стоит тех же денег что и Deathstalker.
Відповісти