Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Driver1677
Member
Пипл, нид хелп.
Только недавно установил Win 8.1 Pro x64, Logitech Gaming Softwar(LCore.exe) - часто крашится при открытии с трея, в чем трабл или несовместимость(на 7ке 64 в принципе нормально работала)?
Только недавно установил Win 8.1 Pro x64, Logitech Gaming Softwar(LCore.exe) - часто крашится при открытии с трея, в чем трабл или несовместимость(на 7ке 64 в принципе нормально работала)?
-
siruf
Advanced Member
Driver1677 Этот вопрос лучше задать техподдержке Logitech, через форму на оффсайте.
-
Martix
Member
Driver1677
Вообще проблем с LGS на 8.1 не испытывал, на 10 еще не ставил. Может быть и проблема ОЗУ, или с дистрибутивом винды.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Вообще проблем с LGS на 8.1 не испытывал, на 10 еще не ставил. Может быть и проблема ОЗУ, или с дистрибутивом винды.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Но если RAT и Bloody было все равно на чистоту ковра, то G300 при не самых значительных загрязнениях начинает поглюкивать. Пойду постираюMartix:по ощущениям сенсор глаже и точнее на мелких корректировках
-
siruf
Advanced Member
Обратил внимание что к нам наконец-то приедут Roccat Kone Pure Military.
Пока что правда только бандлом в сочетании с ковриком еще какой то дребеденью. И к концу февраля.
http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html" target="_blank
Пока что правда только бандлом в сочетании с ковриком еще какой то дребеденью. И к концу февраля.
-
Freem-freem
Member
siruf
аналогично и ко мне приедет к концу февраля, взял версию Desert
Офигеть 2100 за мышь... я в шоке. Кто-то купит?
аналогично и ко мне приедет к концу февраля, взял версию Desert
Офигеть 2100 за мышь... я в шоке. Кто-то купит?
-
siruf
Advanced Member
Freem-freem Думаю что ценители всегда найдутся.
-
rybafish
Junior
Слышал, в России можно осуществить замену ножек для мыши logitech через тех-поддержку, есть ли такие, кто занимался таким в Украине ? Поделитесь опытом. Мышь - logitech g100s, если что.
-
siruf
Advanced Member
rybafish
Оно тебе надо так махаться?
Вариант 1: http://www.3ona51.com/ru/mouse-feets/co ... index.html" target="_blank
Феном снимаешь старые, вырезаешь по форме, клеишь. Хватит еще на пару мышей.
Вариант 2: http://www.3ona51.com/ru/mouse-feets/ev ... index.html" target="_blank
Вообще даром, на попробовать. Если подойдут по форме, то подрезать и нормалек.
Оно тебе надо так махаться?
Вариант 1: http://www.3ona51.com/ru/mouse-feets/co ... index.html" target="_blank
Феном снимаешь старые, вырезаешь по форме, клеишь. Хватит еще на пару мышей.
Вариант 2: http://www.3ona51.com/ru/mouse-feets/ev ... index.html" target="_blank
Вообще даром, на попробовать. Если подойдут по форме, то подрезать и нормалек.
-
rybafish
Junior
siruf
Халява есть халява, как говорится.
Отдавать 200+ за ножки душит жаба, а вот 2й вариант не разглядел, хотя пролистывал зону. Спасибо большое за ссылку, добра.
Халява есть халява, как говорится.
Отдавать 200+ за ножки душит жаба, а вот 2й вариант не разглядел, хотя пролистывал зону. Спасибо большое за ссылку, добра.
-
Freem-freem
Member
rybafish
можно, меня больше удивляет что вы им еще не написали, пишешь вежливо в саппорт, мол купил там-то и тогда-то, показываешь чек и рассказываешь о проблеме, фоткаешь мышь.
можно, меня больше удивляет что вы им еще не написали, пишешь вежливо в саппорт, мол купил там-то и тогда-то, показываешь чек и рассказываешь о проблеме, фоткаешь мышь.
-
MLover
Junior
Мой мини отзыв на SteelSeries Kana v2 для помощи другим. Около месяца являюсь обладателем сабжа.
Не нравится:
- Высота мышки. Привык к более высоким (пухлым) мышам. Рука среднего размера.
- Правая боковая кнопка, которую непонятно чем правильно нажимать. Вариант с двумя кнопками под большой палец куда лучше. Расплата за симметричность под обе руки
Нравится все остальное
- Сенсор... игровые ощущения от прицеливания и прочих действий
- Качество материалов и текстура пластика (не маркий софт-тач, из-за чего не взял Rivel, и не менее маркий и скользкий глянец, что редко но встречается в мышах)
- Клики и ощущения от них
- Дизайн
Итого,в целом покупкой доволен, рекомендую.
Не нравится:
- Высота мышки. Привык к более высоким (пухлым) мышам. Рука среднего размера.
- Правая боковая кнопка, которую непонятно чем правильно нажимать. Вариант с двумя кнопками под большой палец куда лучше. Расплата за симметричность под обе руки
Нравится все остальное
- Сенсор... игровые ощущения от прицеливания и прочих действий
- Качество материалов и текстура пластика (не маркий софт-тач, из-за чего не взял Rivel, и не менее маркий и скользкий глянец, что редко но встречается в мышах)
- Клики и ощущения от них
- Дизайн
Итого,в целом покупкой доволен, рекомендую.
-
Prescott
Member
MLover
в свое время не купил её как раз таки из 1 кнопки слева, и непонятной для меня кнопки справа
в свое время не купил её как раз таки из 1 кнопки слева, и непонятной для меня кнопки справа
-
Mooneclipse
Member
Не знаю почему, не доверяют bloody.
Являюсь владельцем V3, уже около трех лет. На рынке не вижу пока конкурентов по качеству сборки, работы, эргономике.
их Holeless сенсор вообще бомба!!!
Недавно думал поменять(захотелось чего-то нового визуально), на SS, Razer, Asus и.т.д. - либо цена больше чем в 4 раза дороже либо, эргономика, дизайн, качество субъективно ниже
Являюсь владельцем V3, уже около трех лет. На рынке не вижу пока конкурентов по качеству сборки, работы, эргономике.
Недавно думал поменять(захотелось чего-то нового визуально), на SS, Razer, Asus и.т.д. - либо цена больше чем в 4 раза дороже либо, эргономика, дизайн, качество субъективно ниже
-
FortNox
Junior
как мне кажется причина следующая: ss, razer, roccat, zowie, logitech и т.п нацелены на так называемых киберспортсменов, чему свидетельствует партнерство с популярными киберcпортивными организациями и разработчиками компьютерных игр (следствием чего является высокая стоимость бренда и девайсов, и если Денди играет на унылой кане, с логотипом нави или дота2, то нужно обязательно покупать мышку как у него, что бы играть на таком же уровне)Mooneclipse:Не знаю почему, не доверяют bloody.
а у bloody другая маркетинговая политика, они не спонсируют игроков, ихняя целевая аудитория это Школьники 12-15 лет, пестрые наклейки и дизайн, макросы, читерское ПО,. хотя сами девайсы такого же качества как и у выше перечисленных компаний. поэтому на таких девайсах играть не кошерно, ни один киберспорnсмен не играет на bloody.
-
Mooneclipse
Member
Простите, мне кажется все немного по другому:
-Брендовые манипуляторы (в данном случае те которые спонсируют игроков), судя по вашей же логике очень хочется заполучить школьникам и они пьют кровь родителей по поводу, кто там в Доте на чем играет и им нужно такое же желтенькое.
- Блуди, это бывшая линейка х7 (такой себе народный герой), они драли удачные дизайны и демпинговали рынок со вполне приемлемыми характеристиками, что-то наподобие meizu в сфере телефонов. У них хорошие (подсмотренные дизайны), неплохое качество сборки. Но своих промышленных дизайнеров видимо нет толковых (достаточно посмотреть на их клавиатуры) вот почему все пёстрое и не очень красивое стало после моделей v3 v5 v7. Не тот тип маркетинга вот и нет PRO игроков. K примеру часто вы видели , Кличка в рекламе атб? (а тебе? атбэ? атб!)
п.с.
-Брендовые манипуляторы (в данном случае те которые спонсируют игроков), судя по вашей же логике очень хочется заполучить школьникам и они пьют кровь родителей по поводу, кто там в Доте на чем играет и им нужно такое же желтенькое.
- Блуди, это бывшая линейка х7 (такой себе народный герой), они драли удачные дизайны и демпинговали рынок со вполне приемлемыми характеристиками, что-то наподобие meizu в сфере телефонов. У них хорошие (подсмотренные дизайны), неплохое качество сборки. Но своих промышленных дизайнеров видимо нет толковых (достаточно посмотреть на их клавиатуры) вот почему все пёстрое и не очень красивое стало после моделей v3 v5 v7. Не тот тип маркетинга вот и нет PRO игроков. K примеру часто вы видели , Кличка в рекламе атб? (а тебе? атбэ? атб!)
п.с.
- спойлер
- поправьте меня если не прав, но что бы мышка была кошерно приготовлена ее надо убить, так что бы она откинула коньки спокойно, а не как обычно о стену..
-
Prescott
Member
Mooneclipse
+1 к V3, за свои деньги грызун бомба! У меня были и рейзеры и СС, они своих денег не стоят ИМХО. В текущем грызуне придраться не к чему.
ЗЫ
Из рзр были 2 дезедера, хлипкое, скрипучее колесо начало бесить с 1й же покупки. Из СС сенсей с тем же скрипучим колесом отправился обратно.
Хоть убейте но скрипучее колесо меня просто вымораживает.
+1 к V3, за свои деньги грызун бомба! У меня были и рейзеры и СС, они своих денег не стоят ИМХО. В текущем грызуне придраться не к чему.
ЗЫ
Из рзр были 2 дезедера, хлипкое, скрипучее колесо начало бесить с 1й же покупки. Из СС сенсей с тем же скрипучим колесом отправился обратно.
Хоть убейте но скрипучее колесо меня просто вымораживает.
-
MLover
Junior
Все верно. Я около 5-6 лет не расставался с x7 718BK, которая судя по всему начинает умирать (внимание, только начинает!) - оч. редко замечаю несрабатывания ЛКМ, а во время сетевой разборки это ой как бесит) Пока могу лишь верить и надеяться, что свежекупленная кана2 отработаеть столько же) И по поводу цена/качества а4тек вне конкуренции ) Вот смотрю я на кану и отчетливо понимаю, что у же здесь идет сильная переплата и отрыв цены-качества в сторону завышения цены Как и за все дорогое/престижное/статусное. Это уже выпендрежь в общем и желание просто потешить себя при условии наличия денег ) При ограниченном бюджете и очень серьезном подходе к выбру мыши на N лет вперед я бы конечно эту кану ни за что не взял. Тогда а4тек однозначно)Mooneclipse:Простите, мне кажется все немного по другому:
п.с.
- спойлер
- поправьте меня если не прав, но что бы мышка была кошерно приготовлена ее надо убить, так что бы она откинула коньки спокойно, а не как обычно о стену..
-
Mooneclipse
Member
Стало интересно, есть у кого опыт дорогой мышки беспроводной надежность и точность позиционирования которой стоят своих денег?
-
dahaka423
Member
Сам вже років три користуюся A4Tech X-718BK, яку мені віддали в подарунок з діагнозом: глючить коліщатко. Попередній власник нею теж декілька років користувався. Розібрав, почистив - і більше ніяких проблем не спостерігав
Тряплялися дані мишки і свіжішого року випуску, так у них якість була помітно гіршою ІМХО
Тряплялися дані мишки і свіжішого року випуску, так у них якість була помітно гіршою ІМХО
-
Freem-freem
Member
Да что вы пристали к бедным грызунам A4Tech, ну неплохие, обычно берут те, кто не может себе позволить что-то нормальное. У меня была мышь от A4Tech еще с 2006 года кажется, покупал за космические тогда 128грн при стипендии в 90 грн. Недавно ее выкинул, перестали нормально работать кнопки и это при том, что последние 2 года я ею не пользовался, просто лежала. Странно.
Сейчас не купил бы A4Tech только из-за материалов (неприятные они), кач-ва сборки, а также откровенного плагиата других мышей, аяяй как некрасиво.
Сейчас не купил бы A4Tech только из-за материалов (неприятные они), кач-ва сборки, а также откровенного плагиата других мышей, аяяй как некрасиво.