![Зображення](http://sven.ua/upload/iblock/bec/l3-40r_black.jpg)
как бороться с такой бедой?
yurets690:G power
Вполне нормальное явление,у меня также
вот это уже интереснее,будет возможность разберу и пофоткаю там все,я не специалист в делах акустики и модификаций,но руки из плеч растут.VES:"землю" подкидывал? Думаю грязный питальник и наводки от него, подкинуть конденсаторы по питалову, и экранирование усилка.
подключил,фон идет от из корпуса..на мембране чувствуется вибрация..отключив сам саб от платы исключил его..VES:G power, обращайся на ты![]()
Разобрал таки. Нормальные фото.
Добавлять деталей не нужно. Отсутствующие элементы - отсуствую не только изза экономии, а потому что не востребованы в данной модели, печатная плата база для множества моделей, производителю так проще штамповать и ставить на конвеер. Например в другом варианте ее ставят в системы с 7.1.
А послушал в полной тишине перед разборкой, гул во всех динамиках или только в сабе?
Подключить все раьемы не собирая, и послушать трансформатор на первом фото.
Этому ширпотребу, хорошая звуковуха не поможет. Можно сидеть на встроенном, или взять для успокоения на барахолке что то из креативов - будет по лучше, но стоит оно того?
подключено через сетевой фильтр..подключение к обычной розетке изменений не вносит. Как гудело так гудит.Sergey771:SERGBILL
c 2007 имею Sven L5 - 30R (без нареканий и шумов )
G power
подключи - через сетевой фильтр и глянь изменения есть
отвечаю по порядку.VES:G powerна картинке обозначил детали, нужно глянуть что написано, (старайся не трогать плату с обратной стороны - чтобы не ударило током разряда конденсаторов питания и сфотай ее там):
1 cтабилизатор, на черной пластмассе маркировка
2 конденсаторы питания усилков - сбоку маркировка, пример 16V 2200uf 105* -?
3 конденсаторы возле стабилизатора - сбоку маркировка, пример 16V 2200uf 105* -?
4 разьем и шлейф проводов входного сигнала - уходят на плату с разьемами и не экранировано ни одного.
5 разьем и шлейф не пойму куда уходят - ?
- спойлер
На кухне срочно требуется моя помощь)))По этому как освобожусь достану его и дам знать что там с ним.VES:трансформатор жужжит, вибрирует? Надо аккуратно с его проводами! Не вырвать из обмотки!
Нужно с ним ковыряться. Демонтировать и снять с него кожух. Снимай его и фотки сделай, глянуть как там пластины поставлены. Лаком залит на пластинах или весь в лаке?
да остается,уже достал трансформатор.Sergey771:VES
да походу он
G power
после выключения Системы и перевода акустики в режим standby (посредством пульта ), гул остается ?
нет не люфтит..VES:это не изолента - изоляция, китайская.![]()
Возьми за сердечник - пластик и железо, пошатай. Люфтит?