Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 960 (GM206) + FAQ
-
Nikola777
Member
Предлагаю.обсудить GTX 960.
Лично меня интересует ,мнение знатоков ,по данной модели Asus PCI-Ex GeForce GTX 960 Strix 2GB GDDR5 (128bit) (1228/7200) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) (STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5)
Лично меня интересует ,мнение знатоков ,по данной модели Asus PCI-Ex GeForce GTX 960 Strix 2GB GDDR5 (128bit) (1228/7200) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) (STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5)
-
studenkoff
Member
так говорят же знатоки будет версия Ti 192bit, лучше уж тогда ее подождать...
-
kollos
Member
Весь день люди ждут окончания рабочего дня, всю неделю выходных, весь месяц праздников... а мы всё ждем и ждем новых в.к.

-
Prescott
Member
Я таки больше жду окончания рабочей недели и начало сезона
960я в таком виде, в котором она есть сейчас, меня совсем не радует 

-
Nikola777
Member
Не сильно ,разбираюсь в параметрах,но после прочитанного,грустно.Уменьшено,обрезано,но вы не переживайте, у нас хитрый чип http://www.3dnews.ru/908446" target="_blank
-
Mirar
Junior
GTX 960,по моему мнению - лучшая видеокарта для игр в формате FullHD.
-
fobos1985
Junior
Mirar
Согласен с каждым словом. Кому нужно видеоадаптер для 2К или 4К пусть покупают 780ТI, 980, но уже совсем за другие деньги. Для людей которые сейчас играют на 660, 650 Тi или аналогах АМД самое то.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
А конкретно по 960 модель от Асус одна из лучших. Бесшумная, холодная и неплохой разгон в базе.
Согласен с каждым словом. Кому нужно видеоадаптер для 2К или 4К пусть покупают 780ТI, 980, но уже совсем за другие деньги. Для людей которые сейчас играют на 660, 650 Тi или аналогах АМД самое то.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
А конкретно по 960 модель от Асус одна из лучших. Бесшумная, холодная и неплохой разгон в базе.
-
Panasi
Member
Если плевать на графику, то я с вами согласен. Но если хочется настройки выше средних и при этом играбельный фпс, то ее мощности будет явно не достаточно. Про 2 Гб памяти я вообще молчу. Сейчас все новое хавает от 3 до 4 Гб.Mirar:GTX 960,по моему мнению - лучшая видеокарта для игр в формате FullHD.
-
Prescott
Member
С удовольствием взял бы БУ 290й радик, но увы, мот не дает 

-
madman
Member
Prescott
Вы в каждой новости будете это повторять как мантру?
Вы в каждой новости будете это повторять как мантру?

-
Prescott
Member
madman
это болезнь

это болезнь

-
The_Io
Member
Шта? Я бы не променял 660 на 960 - пустая трата денег. Разве что для тех кому важно иметь на руках не очень старую видеокарту для последующей перепродажи при выходе следующего поколения этот вариант прокатит, но все равно одни расходы.fobos1985:Для людей которые сейчас играют на 660, 650 Тi или аналогах АМД самое то.
Что-то толковое дешевле 970-той это только АМД.
-
Prescott
Member
А что то слышно про ТИ версию ?
-
astonmaksim
Member
попробую согласиться. потому что уже 3 недели ее катаю в fullHD на макс настройках. Пытаюсь найти игру в которой придется снижать.Mirar:GTX 960,по моему мнению - лучшая видеокарта для игр в формате FullHD.
-
Prescott
Member
astonmaksim
ведьмак, фк4, драгон ейдж, деад лайт
ЗЫ
Для кого то комфортно и 20 фпс
ЗЫ

-
astonmaksim
Member
Дей лайт только пробовал. Гы, ни одного фриза.Prescott:astonmaksim
ЗЫ
Сегодня еще FC4 попробую отпишусь, установил руки не дошли. Остальные сорри ставить не буду, не мои.
-
Prescott
Member
astonmaksim
настройки какие ?) Вы же пишите что всё на максах и тип топ

-
astonmaksim
Member
А сорри, Daying light пробовал
-
Prescott
Member
я его и имел ввиду) перепуталastonmaksim:А сорри, Daying light пробовал
-
astonmaksim
Member
Честно не вникал. просто смотрел что все на максе выставлено. но гляну для постаPrescott:astonmaksim