Клавиатура в ноутбуке

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Drednout
Member

Повідомлення

Особо никогда не задавался таким вопросом, а всетаки наверное стоит. В каких ноутах самые удачные клавы и различаются ли они по технологии нажатия? Часто встречаю не очень удачные клавы в ноутах. То плохо нажимаются, то прогибаются. Какие есть мнения по этому поводу?
Jumper007
Member

Повідомлення

Drednout:Какие есть мнения по этому поводу?
Есть мнение что вы бот :spy:
Vkawer
Junior

Повідомлення

Все зависит от типа клавиш, есть механические, которые являются самыми дорогими и очень приятными при нажатии. А есть самые обычные мембранные.
Жижа
Junior

Повідомлення

насчёт механических клав: а есть какие-нибудь конкретные примеры? например из новинок игровых ноутов?
bigjeka
Junior

Повідомлення

Жижа:насчёт механических клав: а есть какие-нибудь конкретные примеры? например из новинок игровых ноутов?
Примеры есть в ноутах с ценником в 1500+ у.е. И механику встраивают в так называемые игровые сборки ноутов.
Crossbow
Member

Повідомлення

Обожаю клаву на старых ноутах IBM ThinkPad (до 2005года выпуска включительно). Лучшей клавы пока не нашел )) -имхо.
Печатать оч приятно и клава не тарабанит) А как там на новых ноутах я даже не знаю)) я можно сказать фанат IBM (аватар говорит это за меня :gigi: )
Jumper007
Member

Повідомлення

Crossbow
А что в ней такого особенного, обычные кнопки с ножничными механизмами пластиковыми и джойстик-тачпад по центру.
Кстати довольно удобный джойстик, после пары дней юзания пальцы привыкают к нему как к родному, к тачпаду и за год так не привыкнешь.
Vkawer
Junior

Повідомлення

Жижа:насчёт механических клав: а есть какие-нибудь конкретные примеры? например из новинок игровых ноутов?
Если не ошибаюсь последнее время механика встречается на геймерских ноутах от MSI, может быть еще и на Asus.
Crossbow
Member

Повідомлення

Jumper007
я тачпад называю "наждак" палец ГОРИТ уже после 5 мин :D А TrackPoint огонь! не нужно снимать руки с клавы.
Xarek07
Junior

Повідомлення

А можно примеры на ноуты с механической клавиатурой??? Потому что я нашел одну модель от MSI, которая вышла в середине ноября 2014 года и на этом все.
Scoffer
Member

Повідомлення

Xarek07
а на біса вам механіка? я навіть в стаціонарі замінив механіку на тонку мембранку і дуже задоволений нею :rolleyes:
Drednout:В каких ноутах самые удачные клавы
в тих, в яких кнопка fn не знаходиться на місці ctrl
руки відривав би таким розробникам :mad:
Відповісти