Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Buek
Member

Повідомлення

Ребят подскажите, собрал новую систему и вот задумался ставить ли на нее Винду 7 и Винду 8.
Система следующая:
i5 4690k
Asus z97-k
2400 мапать
Asus gtx 970
SSD Kingstom v300 240 gb

Посоветуйте, стоит или нет заворачиваться с 8 виндой, на сколкьо она сырая, как оптимизация под теже игры, приложения с 7ки, тот же Тотал Командер. НУ и какая сборка хороша?
gehka3
Катярко

Повідомлення

10ку ставь
aldir
Member

Повідомлення

+ за десятку, или OS X, если железо подходит.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я бы пока с 10 не спешил.
aldir
Member

Повідомлення

Как по мне, то лучше 7 чем 8. Помню, в 2009 я с Висты спрыгнул и сидел на превьюхах 7-ки, и они были действительно интереснее.
П.С. Сам себе поставил OS X и радуюсь уже полгода :) А до этого год была Ubuntu. А все из-за того, что win 8 однажды решила посыпаться и меня это сильно разозлило :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

пока что не сыпалась... работает субъективно шустрее чем 7, иногда поиграться люблю, вроде и игрухи получше работают. 10 поставлю, когда хотя бы дрова под видео официально выйдут.
Sergey771
Member

Повідомлення

SERGBILL

пока с 10-ой спешить не стоит ( радует, что обновление до 10 с 7,8,8.1 будет - бесплатным в течении года )
Вкладення
B748ZdyCEAAvYdj_jpg-large-671x448.jpg
Martix
Member

Повідомлення

:weep: Не смотрел бы презентацию если бы знал что билда не будет, даже очки не сгладили мою печаль, настроение испочено. Ждал месяц, а тут такое... Радует лишь количество нововведений, все очень круто, придраться не к чему! :super:
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix

вроде же бета - на следующей неделе с поддержкой 25 -и языков, но без "спартана" :think:
Martix
Member

Повідомлення

Sergey771
Да, но хотелось сегодня :rolleyes:
Надеюсь Кортана будет с беты дружить с русским языком, тогда я все прощу. :shuffle:
Sergey771
Member

Повідомлення

Martix

с Русским пока неясно (но думаю должен, по идее быть ) :rotate:
colour
Member

Повідомлення

Sergey771:радует, что обновление до 10 с 7,8,8.1 будет - бесплатным в течении года

Наверное, чувствуют, что то еще говнецо опять выпускают. Хотят хоть как-то с 7-ки пипл согнать :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

8 не дружила? или вы об интерфейсе?
colour
Member

Повідомлення

SERGBILL
об интерфейсе. В том числе и окнах унылого цвета.

Хотя на 10-ку, наверное, перейду ради нескольких рабочих столов. Только не знаю, смогу ли долго смотреть на эти печальные цветные окна с толстенными рамками и плоском дизайне рядом с иконками со времен Висты. МС выпускают франкенштейнов каких-то :horror:

Ну и пуск какой-то слишком цветастый и тяжелый для чтения текста/иконок
Зображення
Buek
Member

Повідомлення

Кто то сравнивал производительность Винды 8.1 в сравнении с Вин 7 в играх. Где быстрее?
c0013r
Member

Повідомлення

кто-то обновлялся на 10-ку с 8.1 embedded industry pro, т.е. возможно ли?
ЗЫ:русиш во вчерашнем билде так не добавили?
Avenger80
Member

Повідомлення

Хотите прикол. :) Хаял я тут восьмёрку, что нет смысла переходить, что она унылое г... и нет аэро и пуск не тот и т.п. (не ставя её на свой компьютер). И тут всё таки решил поставить... И какое моё было удивление, когда я понял, что она не так уж и плоха, и даже больше скажу - мне понравилось её оформление и новое меню пуск оригинальное, после настройки очень даже ничего. И работает, как мне показалось, легче, чем семёрка - т.е. минусов перед семёркой я не вижу пока. :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

я же говорил ,что не так страшен черт - как его малюют :gigi:
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771, та да. :) Только пока со временем загрузки не пойму. Когда комп, к примеру, выключается на ночь, то с утра включается очень быстро (секунд 10, наверное, - не SSD, обычный ЖД). А вот при перезагрузке - время загрузки системы практически не отличается от семёрки - около минуты.
sanya555
Member

Повідомлення

Avenger80:Sergey771, та да. :) Только пока со временем загрузки не пойму. Когда комп, к примеру, выключается на ночь, то с утра включается очень быстро (секунд 10, наверное, - не SSD, обычный ЖД). А вот при перезагрузке - время загрузки системы практически не отличается от семёрки - около минуты.
это потому что при перезагрузке перезапускаются все службы и прочая лабуда... а при выключении... читайте сами в нете... восьмерка по умолчанию при выключении уходит в некий гибридный сон, а не выключается как семерка

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Avenger80:Хотите прикол. :) Хаял я тут восьмёрку, что нет смысла переходить, что она унылое г... и нет аэро и пуск не тот и т.п. (не ставя её на свой компьютер). И тут всё таки решил поставить... И какое моё было удивление, когда я понял, что она не так уж и плоха, и даже больше скажу - мне понравилось её оформление и новое меню пуск оригинальное, после настройки очень даже ничего. И работает, как мне показалось, легче, чем семёрка - т.е. минусов перед семёркой я не вижу пока. :)
при желании и аэро есть
спойлер
Зображення
Відповісти