Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Enyrian:Да, если нужна мелочевка - самое оно!
Угу. Вот нужно мне 4 фитинга 10/16 и кран.. И что - нету их там :-/
taoo
Member

Повідомлення

Enyrian: Где найти специалиста который сможет сделать?Дихлоритан у меня есть, но я никогда им не клеил ничего кроме моделек.
спойлер
я когда-то подписался на видеоканал одной "рукастой" киевской конторы
Они и корпуса буков восстанавливают дихлорэтаном, и ГПУ реболлят, и тд и тп - мне понравились их видео.
Сам не обращался
А можно попробовать с упомянутым девайсом поехать на кардачи или куреневскую "птичку".
Если на кардачи - попробовать обратиться в магазинчик "Менделеев".
Дальше все будет зависить от подвешенности языка и жадности. ;)

Добавлено через 3 часа 46 минут 3 секунды:
И кстати можно на форумах аквариумистов порыться - там есть свои "барахолки" и кто-то всегда предлагает поклейку аквариумов.
Enyrian
Member

Повідомлення

taoo:
Enyrian: Где найти специалиста который сможет сделать?Дихлоритан у меня есть, но я никогда им не клеил ничего кроме моделек.
спойлер
я когда-то подписался на видеоканал одной "рукастой" киевской конторы
Они и корпуса буков восстанавливают дихлорэтаном, и ГПУ реболлят, и тд и тп - мне понравились их видео.
Сам не обращался
А можно попробовать с упомянутым девайсом поехать на кардачи или куреневскую "птичку".
Если на кардачи - попробовать обратиться в магазинчик "Менделеев".
Дальше все будет зависить от подвешенности языка и жадности. ;)

Добавлено через 3 часа 46 минут 3 секунды:
И кстати можно на форумах аквариумистов порыться - там есть свои "барахолки" и кто-то всегда предлагает поклейку аквариумов.
Кстати, вот сам виновник моей головной боли.
спойлер
Зображення
Faitzz
Member

Повідомлення

Качество пластика ужасное. Проще дешевую самосборную воду поставить. Не сильно то и дороже выйдет.
Unfabled
Junior

Повідомлення

Собрал систему недавно из китайских комплектующий на СВО
ЗображенняЗображення
BigTypoon
Member

Повідомлення

Unfabled

а можно фотки "улучшить"?
невозможно нормально рассмотреть что-там.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Приехала колба - теперь произвёл испытания.
1) Виброразвязка показала себя великолепно - прямоугольник из стали в качестве постамента весом 150 грамм+дверной уплотнитель "D" сечения творят чудеса. Никаких вибраций не передаётся.
2) Регулятор помпы имеет регулятор оборотов. ВАЖНО: регулятор может полностью останавливать помпу!. Работает как и говорили - на минимальных оборотах тихо, если газануть, то слышно и делает воронку.
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

По поводу магазина, о котором я писал выше - всё в лучшем виде. Заказал ещё у них шланг прозрачный 13/10 (для экспериментов) - порядок.
Жора
Member

Повідомлення

Dimentoza
Во сколько обошлась колба и где покупал ?
Jesterius
Member

Повідомлення

Dimentoza
Также интересует
Выглядит очень даже ничего :up:
Enyrian
Member

Повідомлення

Unfabled:Собрал систему недавно из китайских комплектующий на СВО
ЗображенняЗображення
И как?
The_Io
Member

Повідомлення

Заказал ещё у них шланг прозрачный 13/10 (для экспериментов) - порядок.
Это только я один покупал шланг на базаре по 6 грн/м? Обычный прозрачный ПВХ. Или вы какие-то специальные сверхмягкие шланги покупаете?
$28 за резервуар это по-моему многовато.
KashernoTaki
Member

Повідомлення

The_Io:
Это только я один покупал шланг на базаре по 6 грн/м? Обычный прозрачный ПВХ. Или вы какие-то специальные сверхмягкие шланги покупаете?

Я по 4.5 брал 3 дня назад :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

The_Io
многовато? Да ладно, это слишком дешево, да и рез выглядит на свои 28 баксов :-P
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Вчера приехала посылка от ЕК: ватер на видяху, бекплейт для неё, запасной бекплейт для процессорного ватера и трубки. Если бы не Вова, то на радостях сразу и не заметил бы, что посылку вскрывали. Приехал домой, оказалось, что ватер распотрошили конкретно. Мало того что вскрыли пакет с ним (непонятно нафига если он прозрачный) так ещё и открывали пакетик с крепежом. Пакет разорван с другой стороны от пломбы ЕК. По всей коробке внутри валяются пластиковые шайбы. При чем блин они могли спокойно и повыпадать вообще нафиг - в коробке есть отверстия :facepalm: Бекплейт тоже вскрыт. При этом никакой наклейки про проверку и т.п. естественно не было. Очень я надеюсь, что в процессе установки не окажется, что шайб не хватает :-/
P.S. Хоть приехала быстро. Заказ был 15го января, 26го посылка была уже на отделении почты. В прошлый раз ждал больше месяца :insane:
nightkain
Member

Повідомлення

Всем привет, а что думаете про водоблоки Alphacool, про серию Alphacool NexXxoS GPX
BigTypoon
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Доставка обычной почтой?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

BigTypoon
да :)
Cyberdyne
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Я вот жалею, что не сделал фото убитых в хлам коробок от ЕК (виновата была почта). Думаю многие бы сильно удивились. А когда таможня вскрывает - она не особо парится по поводу как это сделать аккуратно, проверено и не раз. Наклейки о вскрытии? ) Я их последний раз видел году так 2010-м...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Cyberdyne
Да это я привык к жизни без почты, вот и удивился. Шайб просто таких фиг найдешь ещё где - потому и злой :( Ладно, узнаю, когда карточка доедет.

2all
Парни, очень нужно 4 черных фитинга 10/16 другу в систему. Раньше ставили только на камень, а теперь моя 290х пойдет к нему + один радик. И ещё не помешает какой-нить краник, тоже черный.
Відповісти