Сны на яву, кто испытывал?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

Сегодня хотел спетросянить с шефа при подчиненных но вспомнив Сон не стал :gigi: снилось что почти вылетел на повороте дороги :dontknow:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

thunder_blade
У меня так же сразу сон вспоминаю что уже видел это
thunder_blade
Member

Повідомлення

AMD_ATI
не ну дежавю раз в три месяца стабильно ;) иногда ситуция вспоминается чуть ли не за пару лет до того снилась
Geller
Junior

Повідомлення

Да дежавю это тема распространенная, кстати говорят всякие там ученые что с мозгом в таких случаях проблемы. Но я думаю что в фильме "Матрица" более интересная версия - сбой программы...
Сергеевич
Junior

Повідомлення

Был у меня сонный паралич в переходном возрасте, лет двадцать назад, к счастью всего один раз. Проснулся лежа на спине ни вдохнуть воздуха, не пошевелиться, позвать на помощь не могу. Приступ страха быстро прошёл, и я очень медленно прилагая неимоверные усилия начал поворачиваться набок. Как только смог повернуться набок, смог сделать первый вдох и начали слушаться мышцы. На следующую ночь даже страшновато было засыпать, эта утренняя борьба с собственным телом никому ненужна.
Эдвард
Member

Повідомлення

Мне в 2003 снился сон, что по всему телу растут наросты с ножками, а с наростов растут волосы, и я их и чешу и чешу, и чувство было омерзительное. Потом через пол года я заболел ветряной оспой. Но это скорее пророческий сон, чем наяву. А так было несколько раз, когда я думал, что нет ничего, ни души там, ни бога, короче на тему духовного, короче этой же ночью меня что-то разбудило, именно разбудило мой дух, это даже не объяснишь. А в другой раз когда я так думал, на меня кинули наушники, когда я спал, наушники далеко лежали от моей головы, и сами они не могли упасть на мою голову. Хотите верьте, хотите не верьте.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

У меня случаются сонные параличи несколько раз в месяц, часто с голосовыми и тактильными галюцинациями. Иногда страшно, хоть и знаю что все ок. Почти всегда случается, если прилично выпью алкоголя, а сверху колу/кофе.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

sergiiua
Не пей из сосуда Дьюара! :gigi:
Ramzes82
Member

Повідомлення

Много читал про это состояние, испытавшие на себе рассказывали, некоторые этим постоянно мучаются. Ещё в детстве краем уха слышал разноворы взрослых ,у кого-то чёрт на груди сидит, кто-то видит мохнатых существ, кто-то слышит шаги и видят людей, все при этом не могут пошевелиться. Говорили про домового. Сейчас я понимаю что это именно сонный паралич. Стрёмно на себе испытать такое.
Crossbow
Member

Повідомлення

бывало такое что просыпался от того что носом упёрся в подушку и тяжело дышать +к этому пошевелится не могу вообще! , стремно было... и такое было оч давно но было как-то стрёмно
silveren
Member

Повідомлення

Было как-то давно, когда пришел после ночи в компьютерном клубе лет 10 назад. Вроде и заснул, а все вижу, попытался крикнуть - а хрен там. Вобщем перепугался. А когда начал рассказывать людям - отвечали, мол это мне приснилось.

И второй раз недавно, в прошлом году. И тоже вроде сильно устал и днем прилег отдохнуть - просыпаться, глаза открыты, а ниче больше сделать не могу.
:)
Ramzes82
Member

Повідомлення

Crossbow:бывало такое что просыпался от того что носом упёрся в подушку и тяжело дышать +к этому пошевелится не могу вообще! , стремно было... и такое было оч давно но было как-то стрёмно
Та то мелочи. Вот когда проснёшься, у тебя на груди будет сидеть чёрт с копытами, ты не сможешь ни шевелиться, ни дышать, будешь слышать голоса людей, а потом видеть этих людей, тебя будут тянуть за ноги и прочие веселья, вот тогда будет стрёмно.)))
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Ramzes82
Моего деда частенько кто-то душит ночью.
marran
Member

Повідомлення

AMD_ATI, ты это подвязывай! :gigi: ))) И на других не спирай! ;) :laugh:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

marran
:lol: шутник шутник
Ramon
Member

Повідомлення

Ребята, а я вот недавно специально пытался себя в такое состояние ввести)

Рецепт:

Очень желательно быть уставшим, т.е. хотеть спать. И крайне рекомендуется это проделывать ночью - когда минимум посторонних шумов, света и т.д.!
Ложимся в кровать, руки +/- "по швам". Закрываем глаза, не шевелимся. Как обычно иногда возникает желание почесать там нос, уши (у кого как) - игнорируем эти желания, они проходят)
Важно - у меня в комнате механические часы, каждую секунду тикают, это помогает считать время и не засыпать))!
Продолжаем лежать с закрытыми глазами, и у меня уже чере минут 6-7 начинаются слуховые галлюцинации - слышу голоса какие-то) ... Но далее я засыпаю( Раза три пытался (в смысле в 3 разны ночи) - и до 10 минут уже засынаю(
А поговаривают что если так минут 30 полежать - потом будут не только слуховые, но и зрительные "галюны"))
В общем, мне понравилось, надо будет тренировать себя и минут 30 не спать в таком состоянии! ))
А вы говорите - наркотики, то сё.. Фу!! ))) :beer:
marran
Member

Повідомлення

Ramon, ты, главное, "вернись" потом к нам! А то ищи тебя после этого в астрале!... :laugh: Коматозник, блин! :-P :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Зображення
Ramon
Member

Повідомлення

marran
Узбагойся, я здеся)) :gigi:
Prescott
Зображення
Останній раз піднімалось Ramon на 17.01.2015 14:40.
Відповісти