Останні статті і огляди
Новини
Выбор помпы для СВО
-
Allex...
Member
almazmusic
С Вами мы уже определились. у вас частный случай - писк катушек.
для статистики ещё бы отзыв Jusа был бы кстати.
Просто для МЕНЯ - моя помпа слишком громко- пришлось снять воду и пока не решу вопрос с помпой буду на воздухе сидеть. с ним тише. слышен только шум фоновый - однотонный верх низких частот, просто как днём в квартире. ночью всёравно слышно. но помпу было отчётливо слышно.
Я может и маньяк, но работающий ТВ с выключеным звуком - громче компа.
С Вами мы уже определились. у вас частный случай - писк катушек.
для статистики ещё бы отзыв Jusа был бы кстати.
Просто для МЕНЯ - моя помпа слишком громко- пришлось снять воду и пока не решу вопрос с помпой буду на воздухе сидеть. с ним тише. слышен только шум фоновый - однотонный верх низких частот, просто как днём в квартире. ночью всёравно слышно. но помпу было отчётливо слышно.
Я может и маньяк, но работающий ТВ с выключеным звуком - громче компа.
-
almazmusic
Король клавиатуры
была бы гарантия, что он не повториться, я бы взял ЛаингAllex...:у вас частный случай - писк катушек.
-
Allex...
Member
almazmusic
о, наконец то ответ что на что меняем и прична.
жалко что нельзя пойти гдето послушать ПЕРЕД покупкой.
о, наконец то ответ что на что меняем и прична.
жалко что нельзя пойти гдето послушать ПЕРЕД покупкой.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
безусловно жаль
безусловно жаль
-
Jus
Member
Allex...
Напрямую не сравнивал, тем более, что ддц стоит на поролоне внутри корпуса, а вентили снаружи (правда на 600-700 об), так вот лаинга я не слышу вообще! А от вентилей есть небольшой шорох воздуха, продирающегося сквозь ламели радика )))
Напрямую не сравнивал, тем более, что ддц стоит на поролоне внутри корпуса, а вентили снаружи (правда на 600-700 об), так вот лаинга я не слышу вообще! А от вентилей есть небольшой шорох воздуха, продирающегося сквозь ламели радика )))
-
+Pashtet+
Member
по соотношению цена/производительность они очень хорошиalmazmusic:Gatya
мы где-то здесь, выше по теме, пришли к такому выводу, что таки интереснее... да, Паш?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Купил сегодня Laing DDC-1T. Интересная штучка. Никогда не понимал как она может быть такой маленькой и мощной. По габаритам и по весу раза в три меньше чем Atman AT 2500A, а давление выше. Правда испробовать щас не смогу, т.к. систему буду собирать через пару месяцев.
P.S. Думал брать Plus, и наверное взял бы, но купил с рук обычную за 450грн(новая, не включалась). Спросил у человека где взял, сказал выгриал на modlabs. )) У него там целый комплект, радик и ватер ещё остались.
P.S. Думал брать Plus, и наверное взял бы, но купил с рук обычную за 450грн(новая, не включалась). Спросил у человека где взял, сказал выгриал на modlabs. )) У него там целый комплект, радик и ватер ещё остались.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ray2000gt:Правда испробовать щас не смогу
Я тоже так думал, когда приехала помпа без бачка вот это она мне струи пускала пока я не понял, что лучше её отложить в сторону.
-
Ray2000gt
Advanced Member
almazmusic:Я тоже так думал, когда приехала помпа без бачка улыбка вот это она мне струи пускала умираю со смеху! пока я не понял, что лучше её отложить в сторону.
До этого у меня были только 220в помпы, их проверял в ванной. А эту ж к компу надо подключать, поэтому пусть лежит пока.
-
almazmusic
Король клавиатуры
наверное его никто не слышит, потому что во время работы компа не отключал его, чтобы оценить уровень её шума потому и не слышит))) я лично отключал и писк при включении отчётливый...Jus:так вот лаинга я не слышу вообще!
-
Allex...
Member
.... писк?
а у меня есть безшумный тестовый БП. да и в компе я помпу слышал....(но это и так уже все знают)
всё. я от своего комплекта избавился.
теперь другая дума меня гложет есть ли смысл апгрейдиться на и5 750... вот в чём вопрос...
а у меня есть безшумный тестовый БП. да и в компе я помпу слышал....(но это и так уже все знают)
всё. я от своего комплекта избавился.
теперь другая дума меня гложет есть ли смысл апгрейдиться на и5 750... вот в чём вопрос...
-
Jus
Member
almazmusic
ну почему ж не отключал - отключал ))) И то, что писка никакого нет - это могу утверждать с абсолютной увереностью.
Ну да ладно, настаивать на своем утверждении не буду Готов даже согласиться, что ддц у меня пищит, орет и вибрирует, как говорится - "хай будэ грэчка" Главное, что ни я, ни супруга ее не слышим
ну почему ж не отключал - отключал ))) И то, что писка никакого нет - это могу утверждать с абсолютной увереностью.
Ну да ладно, настаивать на своем утверждении не буду Готов даже согласиться, что ддц у меня пищит, орет и вибрирует, как говорится - "хай будэ грэчка" Главное, что ни я, ни супруга ее не слышим
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
вот спецом куплю ещё один сэмпл!)
вот спецом куплю ещё один сэмпл!)
-
Allex...
Member
Тоесть мы определились, что лучше Лаинга - только Лаинг??
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...:Тоесть мы определились, что лучше Лаинга - только Лаинг??
-
Allex...
Member
almazmusic:Allex...:Тоесть мы определились, что лучше Лаинга - только Лаинг??
Ну просто согласись, что неудачные экземпляры - есть и бывают, пусть их один на миллион - но нам не повезло - у меня - рычала и вибрировала - у тебя пищала.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
не согласен
не согласен
-
Evgen
Member
короче я так понял какие бы тихие не были liang ddc (d5 громче я так понял?) и eheim 1046 они все равно шумят, даже закутанные в шумку.
тут писали что есть слабомощные помпы которых реально не слышно.
а что если на них сделать несколько контуров - на проц, видео, б.п. и т.п.?
суммарный шум от них не станет ли заметен? или так и будет тихо?
(если комп без единого вентиля и без винтов)
и прокачает ли такая слабая помпа через большой пассивный радиатор типа этого http://www.aquatuning.de/product_info.p" target="_blank ... -G1-4.html
?
тут писали что есть слабомощные помпы которых реально не слышно.
а что если на них сделать несколько контуров - на проц, видео, б.п. и т.п.?
суммарный шум от них не станет ли заметен? или так и будет тихо?
(если комп без единого вентиля и без винтов)
и прокачает ли такая слабая помпа через большой пассивный радиатор типа этого http://www.aquatuning.de/product_info.p" target="_blank ... -G1-4.html
?
-
almazmusic
Король клавиатуры
не-аEvgen:и прокачает ли такая слабая помпа через большой пассивный радиатор типа этого
ответ на первое предложение - Да
-
Evgen
Member
а как же ж тогда?