Варианты возможного мошенничества

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrey.nk
Member

Повідомлення

Надумал себе заказать в mixera.com.ua кое-что, но смущает что ничего о нем не слышал раньше. Кто-то с ними уже имел дело?
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?

Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Востаннє редагувалось 15.06.2015 17:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Виолетта:Я тоже в числе пострадавших
Sboy:Я тоже пострадал
Ребята, сообщайте хоть суммы.
Виолетта
Junior

Повідомлення

Ребята, кому сообщать?)))
Yuriymars
Junior

Повідомлення

Виолетта:Ребята, кому сообщать?)))
Сообщайте ВКонтакте Екатерине или Людмиле .Она из Киева

Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Держите связь и все криминальные производства попробуйте обьеденить в одно.Киевляне собираються идти к заму Главка ментовки в Киеве.Если Вы с Киева-созвонитесь и идите ,добивайтесь.
Все кто с Одессы звоните на номер 0674845751 Юрий,обьеденим и наши усилия
Yuriymars
Junior

Повідомлення

Для тех кого это касается и кто в этом заинтересован: номер криминального производства в г.Одессе Шевченковский РОВД по ст.190 ч.1. 12015160500000109
Sboy
Junior

Повідомлення

Сьогодні був у слідчого, він повідомив, що справу буде відкрито десь днів через 10. Такими темпами вони ніколи нікого не впіймають.
Для чого в нашій країні міліція?viewtopic.php?f=16&t=122116&start=100#
Boorime
Member

Повідомлення

Ребята, вы настолько загублени в этой теме, что юмора не понимааете? Если человек по поводу утраты денег шутит, и , понимая безвозвратность средств, относится к этому по философски, вы считаете его пациентом психбольницы?

Ну да, свидомым то виднее куда деньги вкладывать! Это я псих, что еще не купил телевизор на том сайте :up:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Sboy:Сьогодні був у слідчого, він повідомив, що справу буде відкрито десь днів через 10. Такими темпами вони ніколи нікого не впіймають.
Вииисяк. Готов поспорить со всеми- если вам деньги вернут от этой фирмы полностью, я готов вам еще 20€ заплатить, а если не вернут, вы мне скидываете на кошелек вебмани по 20€
ZX
Member

Повідомлення

Boorime

Обойдешься и 20?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Деньги судя по всему Вам уже никто не вернет, даже если найдут виновных, с них мало что получите. Не в нашей стране так точно. Заставить работать следствие можно только написанием множественных жалоб в вышестоящие орган УВД и прокуратуру ( лучше сразу в областную, чтобы поставили на контроль производство). Так же нужно закинуть коллективную жалобу в ГПУ с детальным указанием номеров уголовных производств, где и кем зарегестрированы ( рассписать что на местах ничего не делается, никто, побольше воды о бездействии следствия), с ходатайством в объединение в одно уголовное производство и передачей объединенного производства для расследования силами СУ ГУМВС в Киевской области ( хотя может и вообще в СУ ГУМВС но врядли туда закинут).

И писать постоянно жалобы, сотни жалоб B-), жаловаться и жаловаться, можно даже в прессу написать. Чем больше огласки, тем сильнее жим жим очко у правоохоронцев, и тем живее они все будут делать :)

А в районе даже не надейтесь что будут какие то сподвиги, там следаки заняты месячным показателем и делами с лицом, которые они могут закончить за месяц. Плюс реальных специалистов по экономическим преступлениям, особенно многоэпизодным в районах попросту нет. Ну или мизерное количество. Да даже и такие будут заниматься месячным показателем с реальной судебной перспективой, а не призрачным шансом выйти в лицо по какой то ч.1 ст.190 КК Украины.
Yuriymars
Junior

Повідомлення

Boorime:Ребята, вы настолько загублени в этой теме, что юмора не понимааете? Если человек по поводу утраты денег шутит, и , понимая безвозвратность средств, относится к этому по философски, вы считаете его пациентом психбольницы?

Ну да, свидомым то виднее куда деньги вкладывать! Это я псих, что еще не купил телевизор на том сайте :up:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Sboy:Сьогодні був у слідчого, він повідомив, що справу буде відкрито десь днів через 10. Такими темпами вони ніколи нікого не впіймають.
Вииисяк. Готов поспорить со всеми- если вам деньги вернут от этой фирмы полностью, я готов вам еще 20€ заплатить, а если не вернут, вы мне скидываете на кошелек вебмани по 20€
Как мы рады что Вы шутите...а зачем?Вы Тарапунька и Штепсель?
Мне уже вернули деньги вы готовы перевести мне на счет 20 €?
marran
Member

Повідомлення

Yuriymars, так расскажите! Многим интересно будет, я уверен.
Sboy
Junior

Повідомлення

Невже Онітекс існує, і має гроші на рахунку?
Piopi_2
Member

Повідомлення

Для чого в нашій країні міліція?
читайте закон, возбуждать уголовное дело милиция должна в течении 24-х часов с момента поступления заявления о преступлении, а не через 10 дней. Почему тогда 10, а не 20 дней или 30?
Sboy
Junior

Повідомлення

Ну що, панове, продовжимо філософствувати?
Ну не бачить міліція ознак злочину у діях Онітекс! Немає і все. Другими словами, на те вони й злочинці, що б розводити довірливих громадян. Мовляв: "А Ви що? Куди дивились, чого не пішли в нормальний магазин і там не купували товар? Видумали теж, інтернет- магазин! Де він той магазин? Не має?!"
Добре що хоч існування інтернету під сумнів не поставили.
І що саме цікаве, я сам собі всі ці питання сто раз ставив!
Робота злодіїв- красти. Наша з вами задача, не стати клієнтами цих негідників. А от що робить наша держава, у вигляді правоохоронних органів, мені не зрозуміло? Для чого ми платимо податки в цій країні? Мені здається у них така сама задача-красти. Але на відміну від злочинців, красти постійно! І не тільки гроші(податки), але й наш час.
Така от казочка, малята.
На добраніч, діти!
HDD
Member

Повідомлення

Thrillax:Boorime
Пусть каждый, кого обманули, три раза повторит простую фразу " Они тупые не поймут, что мои деньги в ад ведут"

И вместе вы на них проклятие нашлете
спойлер
Вкладення RE7vDP0U_2I.jpg більше недоступне
спойлер
images.jpg
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Bryt:Boorime
По своему опыту не суди, если ты наркоман, то это не значит что человек провернувший такую схему и создавший с нуля целый интернет магазин, тоже все мозги марихуаной прокурил и ему ад мерещится.
Особенно рассмешил совет не расслабляться никогда в этой жизни - представил тебя сидящим на толчке и страдающим запором.
Ну а последняя строчка, это вообще уже детский сад какой-то, на людях хоть такой бред не говори, а то еще в дурку упекут, там каждый второй философ от бога :)

плюсую.... +++++++++++++ :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :gigi: :gigi:
Butafori4
Junior

Повідомлення

http://www.evro-avto.com.ua" target="_blank
По поводу акции как вы думаете развод или нет?
Номер знакомого есть в списке победителей)
Саша
Junior

Повідомлення

У нас в городе недавно мужика кинули. Сказали выиграл авто по акции, авто привезут в его город, только надо 8200 грн за оформление заплатить. Машину почему-то все не везут.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Без лоха и жизнь плоха
Если слышен денег шелест значит лох идёт на нерест
Лохи! Дела ваши плохи…
Лохи не динозавры! Они не вымрут!
Лохи, переходите на сухпаёк и горохи!
Лохов не разведёшь!
Лох лохом, а жить как-то надо.
Пока будут лохи, будет и лохотрон!
как-то так и живем :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Не читал, то что написано на сайте. Мне было достаточно увидеть его оформления :facepalm:
a_quinnett
Member

Повідомлення

Butafori4:http://www.evro-avto.com.ua
По поводу акции как вы думаете развод или нет?
Номер знакомого есть в списке победителей)
Название сайта стрёмное, зашёл полистал, развод походу. :rotate:
Відповісти