CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SnoWm1:)
да зашло, но только стабильности нет :(
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Камрады, объясните, какая версия клиента необходима для игры, на каком сервере, собственно, играете. Вначале пробовал на 28 версии патча, потом скачал 37. Вчера на
Klon:193.108.38.9:27016
никого похожего на вас не было (да я и не смог подключиться из-за (якобы) отсутствующей модели ак-47 (она, наверное, просто первая со списка, с остальными, небось, тоже самое было бы),
SnoWm1:):193.254.227.103
даже не пинговался, не говоря уже про что-то большее.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

acm_fan
у меня вездесущая сборка XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release , найти ее не проблема на всех торрах есть. Но еще вроде СтасТ. давал ссылку на крутой Украинский сборник, но качать его не на торрентах - смерть для меня :p
Востаннє редагувалось 30.10.2009 18:48 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

acm_fan
ukr-games
Mihpod
Member

Повідомлення

Ребят,а сегодня на каком сервере?
EvGaS
Member

Повідомлення

И хватит уже дэтрэйн/дэдаст2/дэазтэк! Там уже все каждый вонючий закоулок знают :laugh:
В 20:30 давайте IP, прибегу.
Mihpod
Member

Повідомлення

Ну вот,уже 20:30...а инфо нету(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

193.108.38.9:27016 заходите , раз нет предложений :beer:
Mihpod
Member

Повідомлення

дуэ слот рэзэрвэйшн...нет места...там всё забито?
Востаннє редагувалось 31.10.2009 12:27 користувачем Mihpod, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
нормально погамали, при мне мы выиграли 2-ве карты а они 1-ну... Ты крут, я за тобой на последней моей катре бегал, карту не знал ... Что-то мало наших было ... :(
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Так меня частенько прибивают)
Да и на паблике читеров спалили. Так что нужен свой серв!

Особенно ржачно было про Халка: я - помощь, все - 0(как всегда). Терры явно про меня забыли - пошли.
А когда все лягли спать, и пэйджэр поставили.. выхода небыло. :laugh: Для них. :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
StasTODD
Ты где был? Хва пиво пить. В следующий в контру захады! :D
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
Klon
Парни, без обид. У нас сегодня, в 14:15 будет официальная игра нашей тимы, на кланвар сервере. Последние 2-а дня у нас были интенсивные тренировки и наигрывание некоторых моментов. Так что, дай бог все получиться, и мы снова соберемся как раньше.
Зато некоторые из нас научились хорошо стрелять с мухи, без прицела :gigi:
Зображення

Хочу поблагодарить Nick.ua, за несколько советов :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

StasTODD
запиши же риплей, мы позырим как вы воюете ... :beer:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Народ, нужна ваша помощь. Участие одного игрока нашей тимы под вопросом. По этому нужен запасной игрок на 14:00. Желательно с навыками игры. :idea:
Пишите в ЛС, рассмотрим все кандидатуры
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

StasTODD
я только освободился, но моя личность плоха, так-как плохо играю :( ... Выманивайте Ника.уа из берлоги :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Была сыграна первая и последняя игра в существующем турнире на cs.ukr-games.com.
Результат:
ukr-games.com 19 -vs- 1 [team^SS]
Честно говоря, другого результата мы и не ждали, так как нам попалась самая сильная команда чемпионата. Во время захода в игру нас подкосили форс-мажорные обстоятельства. Nick.ua был в качестве кандидатов на игру, но, большое количество потерянных пакетов подкосило его выход на игру. Николая заменил некий SVEN (друг SnoWm1:)). Соответственно со SVEN'ом никакой сыгранности не было, что не хорошим образом повлияло на игру. У Blah'а не выходило подконектиться к нам, что тоже плохо. Но мы не унываем, надеемся на хороший результат в будущих играх. Вот пример один из боевых скринов:
Зображення
Mihpod
Member

Повідомлення

Значит нужно продолжать треннироваться,ещё не один чемпионат будет,в котором будет возможность проявить свои способности в игре...А щас - продолжать играть,и не думать о том,что ктото проиграл или выиграл,а просто ради удовольствия)И усё будеть хорошо)))
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD, а почему такое странное название команды "СС"? Как известно "как вы яхту назовете - так она и поплывет" ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

StasTODD
тогда ждем вашего ай-пи, чтобы ваша команда тренировалась на нас :beer:
Mihpod
Member

Повідомлення

cs.ukrgame.net:27015
не покатит?
мож там же и есть альтернатива съёма сервера под личный заказ?
Відповісти