да зашло, но только стабильности нет
Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
Klon
CG graphikos fan
SnoWm1:)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Камрады, объясните, какая версия клиента необходима для игры, на каком сервере, собственно, играете. Вначале пробовал на 28 версии патча, потом скачал 37. Вчера на
никого похожего на вас не было (да я и не смог подключиться из-за (якобы) отсутствующей модели ак-47 (она, наверное, просто первая со списка, с остальными, небось, тоже самое было бы),Klon:193.108.38.9:27016
даже не пинговался, не говоря уже про что-то большее.SnoWm1:):193.254.227.103
-
Klon
CG graphikos fan
acm_fan
у меня вездесущая сборка XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release , найти ее не проблема на всех торрах есть. Но еще вроде СтасТ. давал ссылку на крутой Украинский сборник, но качать его не на торрентах - смерть для меня
у меня вездесущая сборка XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release , найти ее не проблема на всех торрах есть. Но еще вроде СтасТ. давал ссылку на крутой Украинский сборник, но качать его не на торрентах - смерть для меня
Востаннє редагувалось 30.10.2009 18:48 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
Mihpod
Member
Ребят,а сегодня на каком сервере?
-
EvGaS
Member
И хватит уже дэтрэйн/дэдаст2/дэазтэк! Там уже все каждый вонючий закоулок знают
В 20:30 давайте IP, прибегу.
В 20:30 давайте IP, прибегу.
-
Mihpod
Member
Ну вот,уже 20:30...а инфо нету(
-
Klon
CG graphikos fan
193.108.38.9:27016 заходите , раз нет предложений 
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
нормально погамали, при мне мы выиграли 2-ве карты а они 1-ну... Ты крут, я за тобой на последней моей катре бегал, карту не знал ... Что-то мало наших было ...
нормально погамали, при мне мы выиграли 2-ве карты а они 1-ну... Ты крут, я за тобой на последней моей катре бегал, карту не знал ... Что-то мало наших было ...
-
EvGaS
Member
Klon
Так меня частенько прибивают)
Да и на паблике читеров спалили. Так что нужен свой серв!
Особенно ржачно было про Халка: я - помощь, все - 0(как всегда). Терры явно про меня забыли - пошли.
А когда все лягли спать, и пэйджэр поставили.. выхода небыло.
Для них. 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
StasTODD
Ты где был? Хва пиво пить. В следующий в контру захады!
Так меня частенько прибивают)
Да и на паблике читеров спалили. Так что нужен свой серв!
Особенно ржачно было про Халка: я - помощь, все - 0(как всегда). Терры явно про меня забыли - пошли.
А когда все лягли спать, и пэйджэр поставили.. выхода небыло.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
StasTODD
Ты где был? Хва пиво пить. В следующий в контру захады!
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
Klon
Парни, без обид. У нас сегодня, в 14:15 будет официальная игра нашей тимы, на кланвар сервере. Последние 2-а дня у нас были интенсивные тренировки и наигрывание некоторых моментов. Так что, дай бог все получиться, и мы снова соберемся как раньше.
Зато некоторые из нас научились хорошо стрелять с мухи, без прицела

Хочу поблагодарить Nick.ua, за несколько советов
Klon
Парни, без обид. У нас сегодня, в 14:15 будет официальная игра нашей тимы, на кланвар сервере. Последние 2-а дня у нас были интенсивные тренировки и наигрывание некоторых моментов. Так что, дай бог все получиться, и мы снова соберемся как раньше.
Зато некоторые из нас научились хорошо стрелять с мухи, без прицела
Хочу поблагодарить Nick.ua, за несколько советов
-
Klon
CG graphikos fan
StasTODD
запиши же риплей, мы позырим как вы воюете ...
запиши же риплей, мы позырим как вы воюете ...
-
StasTODD
Advanced Member
Народ, нужна ваша помощь. Участие одного игрока нашей тимы под вопросом. По этому нужен запасной игрок на 14:00. Желательно с навыками игры. 
Пишите в ЛС, рассмотрим все кандидатуры
Пишите в ЛС, рассмотрим все кандидатуры
-
Klon
CG graphikos fan
StasTODD
я только освободился, но моя личность плоха, так-как плохо играю
... Выманивайте Ника.уа из берлоги 
я только освободился, но моя личность плоха, так-как плохо играю
-
StasTODD
Advanced Member
Была сыграна первая и последняя игра в существующем турнире на cs.ukr-games.com.
Результат:
ukr-games.com 19 -vs- 1 [team^SS]
Честно говоря, другого результата мы и не ждали, так как нам попалась самая сильная команда чемпионата. Во время захода в игру нас подкосили форс-мажорные обстоятельства. Nick.ua был в качестве кандидатов на игру, но, большое количество потерянных пакетов подкосило его выход на игру. Николая заменил некий SVEN (друг SnoWm1:)). Соответственно со SVEN'ом никакой сыгранности не было, что не хорошим образом повлияло на игру. У Blah'а не выходило подконектиться к нам, что тоже плохо. Но мы не унываем, надеемся на хороший результат в будущих играх. Вот пример один из боевых скринов:

Результат:
ukr-games.com 19 -vs- 1 [team^SS]
Честно говоря, другого результата мы и не ждали, так как нам попалась самая сильная команда чемпионата. Во время захода в игру нас подкосили форс-мажорные обстоятельства. Nick.ua был в качестве кандидатов на игру, но, большое количество потерянных пакетов подкосило его выход на игру. Николая заменил некий SVEN (друг SnoWm1:)). Соответственно со SVEN'ом никакой сыгранности не было, что не хорошим образом повлияло на игру. У Blah'а не выходило подконектиться к нам, что тоже плохо. Но мы не унываем, надеемся на хороший результат в будущих играх. Вот пример один из боевых скринов:
-
Mihpod
Member
Значит нужно продолжать треннироваться,ещё не один чемпионат будет,в котором будет возможность проявить свои способности в игре...А щас - продолжать играть,и не думать о том,что ктото проиграл или выиграл,а просто ради удовольствия)И усё будеть хорошо)))
-
Serfer
Advanced Member
StasTODD, а почему такое странное название команды "СС"? Как известно "как вы яхту назовете - так она и поплывет" 
-
Klon
CG graphikos fan
StasTODD
тогда ждем вашего ай-пи, чтобы ваша команда тренировалась на нас
тогда ждем вашего ай-пи, чтобы ваша команда тренировалась на нас
-
Mihpod
Member
cs.ukrgame.net:27015
не покатит?
мож там же и есть альтернатива съёма сервера под личный заказ?
не покатит?
мож там же и есть альтернатива съёма сервера под личный заказ?