Отдых за границей

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shkryab
Member

Повідомлення

Предлагаю делиться впечатлениями от поездок, туров, организаторов. Кто куда ездил, что понравилось, не понравилось.
BigTypoon
Member

Повідомлення

когда в вопросе звучит "организаторов" - то это сбор сведений для коммерции.
Хрен вам! :-P :super:
Изучайте мат.часть и читайте тематические форумы. Их полным полно.
foxbat
Member

Повідомлення

Лучший организатор это сам. Был в Испании, Италии, Чехии, все поездки организовывал через Expedia и AirBnB, кстати, AirBnB выходит намного дешевле чем гостиница. Билеты в музеи/достопримечательности тоже надо заказывать через интернет заранее, а то на месте огромные очереди
Теперь тянет в Африку, благо, мне до нее рукой подать
Shkryab
Member

Повідомлення

foxbat
А где вы проживаете, как с визами ЕС?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
BigTypoon
Во флейме это непозволительно?или например, если я скажу, что для форумчан скидку на туры организую. то что?
foxbat
Member

Повідомлення

Shkryab
Израиль, мне виза в Европу не нужна, купил билет на самолет и полетел :)
Все эти туроператоры только дерут денег втридорога, да и предложения у них очень бедные, как правило, не больше 5-6 дней, и без экскурсий или с простейшими обзорными экскурсиями, не заходя никуда а чтобы что то увидеть надо как минимум 10 дней
Единственное, в Барселоне нашел русскоязычную фирму, которая делала экскурсии по Каталонии (Мотсеррат, Жирона, Фигерас) с посещением почти всех достопримечательностей, понравилось, название фирмы уже не помню
Geller
Junior

Повідомлення

а я вот только раз границу пересекала, и то только в эту сторону( Родилась в Германии но так сложилось что жить здесь пришлось.
nochnik89
Member

Повідомлення

только рюкзак и палатка !! только Карпаты и Крым !!! только хардкор !!!
Shkryab
Member

Повідомлення

Geller:а я вот только раз границу пересекала, и то только в эту сторону( Родилась в Германии но так сложилось что жить здесь пришлось.
Сочувствую)).
А я вот только собрался с женой в теплые края, как бабах, бакс по 19)

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
foxbat
ну по поводу 6-7 дней, то это не так. много по 10-14. У меня родители в 2013 осенью в Барсу летали. Экскурсии и тп. Вы в Израиле, с языком наверно проблем нет. А пост советские граждане без владения языком- для них выход. По тур операторам стоит выискивать горячие туры - при недоборе самолета хорошо скидывают. во многм перелет играет роль в цене.
foxbat
Member

Повідомлення

Shkryab
с английским в южной Европе плохо, я говорю по английски, а в Испании и Италии по английски не говорят, вплоть до того, что проще найти того, кто говорит по русски а не по английски
Відповісти