Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Катярко

zamolot
100% правды, а шо не так? Китайпром давно научился внешний вид и упаковку делать один в один, да и у них как правило всё что есть в мире - выпускается, другое дело что внутри может отличаться существенно материалами/комплектующими/прочее
zamolot
Member

gehka3
100% дает только Бог (с) Я бы так не рубил с плеча, зная отечественные способы ведения бизнеса в сфере купи-продай.
Вопрос касается продукции под брендом
спойлер
Изображение
Гугл не знает такого производителя за пределами UA. Есть также ж/б уверенность, что многие полубрендовые китайские вещи у нас часто стараются выдать за корейские, противопоставляя вторые первым, как "небо и земля", при этом, подделку от оригинала можно отличить только при наличии таковой в природе. Мои подозрения - товаропоток из Южной Кореи в тыщисотниover 9000 раз меньше по факту, но "по бумаге" (нам ли не знать) Китай часто становится Японией, Малайзией, Кореей и т.п.
Abracadabra
Member

c:\winddk
проявилась звідкилясь ця папка, хто знає що за звір?
Volodimir
Member

zamolot
инверторы-преобразователи и прочий?
ну так то китай натуральный, который на разных рынках под разными "брендами" продается.
ganga
Junior

Abracadabra:c:\winddk
проявилась звідкилясь ця папка, хто знає що за звір?
http://suli-company.org.ua/it/hack/211- ... ystva.html--может "оно"?? :-/
Jumper007
Member

Сосед притащил ноут, нет изображения, звуки венды есть, капс лок индикатор работает, экран черный. На выходах д-суб и хдми тоже ноль (подключал монитор свой). Ноут старенький ASUS A52DR-EX297R, проц феном х4 видео вроде радик 5470, что скажете, гпу полетел, он вообще проблемный, или пришел его срок ?

* на клаве все варианты Fn+F перепробывал, эффекта ноль.
Crossbow
Member

если винда загрузилась , то значит видяху он увидел и типа с ней все "норм" , а дальше можем только гадать.
Abracadabra
Member

gangaта ні самопалів непідключав :spy:
viperest1
Member

Є справа :) . Хочу малому з ютубу скачати пісні які часто йдуть по "малятку"-"гусачок","веселка"і багато інших. Потрібна сама проста програма що це робить,і головне щоб з її встановленням не попало таке лайно як мейл.ру і їх софт,просто щоб сама програма поставив і забув.
в мене в компі була колись,но продав,а назву забув :( .
дякую за відповідь.
Prescott
Member

viperest1
Т.е с видеоролика вытянуть музыку ?
Shosya
Member

Free YouTube Download
Crossbow
Member

viperest1
никакие проги не нужны... все это от лукавого.
Вот , пользуйтесь http://ru.savefrom.net/
viperest1
Member

Prescott:viperest1
Т.е с видеоролика вытянуть музыку ?
ні мені потрібно разом з кліпом,щоб на флешку і пізніше на тв.дивитися. Просто тюнер в мене з функцією перемотки назад но лише на 1 год.,а мій меломан слухав би їх ой як довго ;)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Shosya
, Crossbow
дуже дякую вам за допомогу ;) :beer:
Jumper007
Member

Jumper007: Ноут старенький ASUS A52DR-EX297R
Разобрал, выдул и щеточкой вычистил пыль и мусор, включил в разобранном виде - робит, заменил тп и собрал - робит :-/
Разбирал кстати первый раз его, срывал заводские липучки и пломбы.
Abracadabra
Member

Jumper007
можливо через пил десь коротило сигнал от і не було зображення, а може десь банально контакти того ж шлейфу до монітора відійшли окислились :-/
vasya1970
Member

Подскажите кто в курсе , до какого числа можно заказывать на китайских аукционах? что бы не попасть на каникулы.
Prescott
Member

Камрады, какая у меня сейчас ава ?
Глюки какие то, аву меняю, а ничего не отображается. :-/
Crossbow
Member

Prescott
Изображение
Prescott
Member

Crossbow
пасиб, а на работе другая отображается :D
*sam*
Member

Ребята, у меня происходят непонятки с компьютером, у меня некоторые сайты не полностью загружаются во всех браузерах, вот например вебка роутера:
ИзображениеИзображение.
Если сидеть и постоянно нажимать ф5, может когда-нибудь загрузиться и полностью сайт.
Интернет у меня раздает роутер тплинк 1045нд. На всех остальных домашних устройствах, такая ерунда не происходит. Я уже всю голову сломал, рятуйте :shuffle:
Ответить