Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
thunder_blade
Member
alexey_ck
970 не умеет разлачивать
970 не умеет разлачивать
-
alexey_ck
Junior
а почему же в обзорах плат, к примеру Гигабайта на 970 чипсете, пишут что разлачивают Фены 2 Х 3 и т.д.
Или чес все это?
Ну вот например: http://www.easycom.com.ua/mboard/gigaby ... p/?lang=ru" target="_blank
Или я чего-то не понимаю!?
Или чес все это?
Ну вот например: http://www.easycom.com.ua/mboard/gigaby ... p/?lang=ru" target="_blank
Или я чего-то не понимаю!?
-
thunder_blade
Member
alexey_ck
редко когда у плат на 970 есть эта функция а гига это вобще темный лес , как вариант попробуйте найти такую плату
ревизию 1.0 именно
редко когда у плат на 970 есть эта функция а гига это вобще темный лес , как вариант попробуйте найти такую плату
-
alexey_ck
Junior
я много разных обзоров читал по Гигабайту, у многих есть CPU Unlock.
Данную предложили вчера, тоже из Черкасс комрад, но цену не сложит, спрашивает сколько даш.
Данную предложили вчера, тоже из Черкасс комрад, но цену не сложит, спрашивает сколько даш.
-
thunder_blade
Member
а какой ревизии не факт что у второй тоже есть разлок
, на розетке 1400 с копейками стоит 
-
alexey_ck
Junior
да, за новую знаю. буду ждать, что ответит. еще Nichola5 MSI 760GA P43 (FX) здесь продает, с гарантией, FX 8320 на ней пытался разогнать как я понял, но не получилось.
Пока выбор между ними.
Пока выбор между ними.
-
thunder_blade
Member
почитал мануалы к первой ревезии там указана функция разлока у второй ничего не сказано
в описаниях ни у одной не указано про анлок
темный лес блин
-
Sergey771
Member
-
alexey_ck
Junior
я так понимаю, если без ЮСБ 3,0 и Сата 3, то вышеупомянутый список из 5 материнок значительно расшириться!?
-
Sergey771
Member
alexey_ck
это с мануала GA-970A-DS3P (2.0) опция разблокировке в биосе есть
-
thunder_blade
Member
Sergey771
щас еще раз скачаю
От шляпа
точно есть 
щас еще раз скачаю
От шляпа
Востаннє редагувалось 14.01.2015 13:04 користувачем thunder_blade, всього редагувалось 1 раз.
-
alexey_ck
Junior
Да, я понял, спасибо.Sergey771:alexey_ck
-
Sergey771
Member
thunder_blade
alexey_ck

alexey_ck
-
keb
Member
Посоветуйте плиз скромную материнскую плату из не дорогих под этот конфиг!
Проц FX 6200 БП Chieftec GPS-650A8 650 W Карта Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC II ОС память две планки по 4 гига Kingston 1866
Проц FX 6200 БП Chieftec GPS-650A8 650 W Карта Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC II ОС память две планки по 4 гига Kingston 1866
-
dv_matrix
Member
Скромно и из недорогих на даный момент под этот конфиг я б сказал это MSI 970A-G43keb:Посоветуйте плиз скромную материнскую плату из не дорогих под этот конфиг!
-
keb
Member
Ох совсем не скромноdv_matrix:Скромно и из недорогих на даный момент под этот конфиг я б сказал это MSI 970A-G43keb:Посоветуйте плиз скромную материнскую плату из не дорогих под этот конфиг!
-
Prescott
Member
keb
вы забыли какой курс на дворе ?
-
keb
Member
Да тут не поспоришPrescott:keb
-
dv_matrix
Member
keb, не забывайте что проц 125w, а большинство бюджетных матерей только до 95w и ввобше имея такой конфиг мать нужно соотвественную из средних.. бюджетные для бюджетных процов. хотя решать Вам, но думаю суть уловили...
-
keb
Member
Да спасибо! Чувствую менее чем 970 чипом не обойтись!!!dv_matrix:keb, не забывайте что проц 125w, а большинство бюджетных матерей только до 95w и ввобше имея такой конфиг мать нужно соотвественную из средних.. бюджетные для бюджетных процов. хотя решать Вам, но думаю суть уловили...
Добавлено через 23 минуты 42 секунды:
А подскажите как на счет этого варианта? Gigabyte GA-780T-D3L! Или память хрен вытянет? Конфиг выше!