World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
rage11
Member

Повідомлення

MaJ0r:а стаб уже тру папки не ставят?
зачем стаб? стаб ставлю, где нельзя досыл, к примеру на т69 и тд. на бате у меня вообще сведение стоит, как то не замечал толку от стабилизатора (несколько раз снимал/ставил). к тому же этот ста1 скорость и маневренность говно, брони нет, только из кустов кемперить...
MaJ0r: Рога на ст выбор джедая
просто так дешевле, рога снимаются бесплатно, с далека из кустов светить с рогами лучше, а в ближнем бою пофигу что будет стоять, оптику ставлю только на 9-10ур.
вот к примеру стата т34-85 с трубой :) (это на нем еще малая 7лет играет)
спойлер
ЗображенняЗображення
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

Miki+:ну на Е-75 злитись на 3 хв, будучи в топі, та ще з 0 дамагом - це мастерство, таке тоже треба вміти :gigi:
Легко: Песчаная Река, штурм, нижний респ - только доехал до правого бугра - свет и чемодан -1920ХП.
Nebel
Member

Повідомлення

rage11:зачем стаб? стаб ставлю, где нельзя досыл, к примеру на т69 и тд. на бате у меня вообще сведение стоит, как то не замечал толку от стабилизатора (несколько раз снимал/ставил
То есть перманентное уменьшение круга разброса на 20% это бестолковая вещь? По большому счету ставить его надо везде куда он влазит.
rage11
Member

Повідомлення

Nebel:
rage11:зачем стаб? стаб ставлю, где нельзя досыл, к примеру на т69 и тд. на бате у меня вообще сведение стоит, как то не замечал толку от стабилизатора (несколько раз снимал/ставил
То есть перманентное уменьшение круга разброса на 20% это бестолковая вещь? По большому счету ставить его надо везде куда он влазит.
на вкус и цвет, значит вам придется чем то жертвовать, скорострельностью или обзором.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Т71 немов та скажена мураха. Танчик просто супер! :jump:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11
А досыл+стаб+оптика уже не то?
nanoev1l
Member

Повідомлення

StasTODD
раздражал ужасно. еле прошел и продал с огромным удовольствием
ukrtel
никогда не ставил оптики. у меня всегда досыл-вентиль-стабил(сводка) эффект оптики не замечал и играю я в кустового :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel:rage11
А досыл+стаб+оптика уже не то?
у каждого свои вкусы и стиль игры. для макс скорострельности кроме досылателя надо вентиляция и боевое братство.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

nanoev1l
Если ты парень из куста,то где рога?? :eek:
На ТТ от оптики может толку и мало,но как на ст или лт можно без нее играть?? :rolleyes:
nanoev1l
Member

Повідомлення

ukrtel
на ст я на дпм все ставлю,и когда позволяют кредиты - паек кидаю. предпочитаю,когда светят мне)
DcAndy
Member

Повідомлення

У меня тоже на СТ такой стиль игры что либо стреляю по чужому свету, либо бой на ближней дистанции. От оптики толку ровно 0 получается. Все в ДПМ вентиль+братство+досылатель+стаб.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

не понимаю-"светят мне",а если светить некому,что тогда?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

десна уже все поколоты, СТА-1 качается...
nanoev1l
Member

Повідомлення

DcAndy
+ вот и я так ставлю
ukrtel
ну не судьба значит) оптика мало что дает,имхо. я лучше буду кд 5.22с,чем светить кому-то
DcAndy
Member

Повідомлення

ukrtel:не понимаю-"светят мне",а если светить некому,что тогда?
Приведите какие то ситуации где оптика нужна. ПТвод от куста не засветится с оптикой или без, право первого выстрела остается за ним. После выстрела он засветится и так, если только не отъедет на 15м но тогда уж оптика точно не роляет. Подсвечивать другие СТ\ТТ легче простого в виду перекопаности карт, всегда есть возможность подобраться поближе или сделать засвет рентгеном. Убрал оптику со всех танков еще год назад наверно, сегодня отношусь к нему как к грунтозацепам :D Есть несколько карт где первый засвет может сыграть роль но если враги туда не поехали ? Если кто то другой из команды подъехал первей и просветил до тебя - получается у тебя на весь бой было занято место ненужным модулем.

Опять же от стиля игры зависит, у меня на СТ очень редко возникают ситуации когда я должен встретить врага в большем промежутке чем 0-300м.
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy:Приведите какие то ситуации где оптика нужна. ПТвод от куста не засветится с оптикой или без, право первого выстрела остается за ним. После выстрела он засветится и так
без оптики может и не засветится. или гдето башней выглядываешь чтоб светануть и ничего не увидел без оптики. с прокачанным экипажем оптика нормально помогает (разумеется с вменяемым базовым обзором.), а урон по засвету это лишняя копеечка и опыт, что лишним не будет при прокачке. а когда еще танк сток и не умеет нормально стрелять, хорошо посветить чуть ли не единственная возможность заработать опыта за бой.
Alanis
Member

Повідомлення

DaKaR
Пуха то хороша,но зараза при неполном сведении мажет чаще чем надо.а кд то как у тяжа.

В общем то оптика хорошо роляет там где обзор 390 и выше.Всегда на макс :laugh:
Стоит глянуть видос у Вспышки про маскировку.Там как раз и трёт почему у него на хэвике стоит оптика вместо стаба.

Случайно заскочил на канал ВГ Европа.Если кто любит видео про обзор танков в музее то там это есть.
Причём совсем не те что показывали у нас.Правда титры но неплохо.
И да-Тог1 и Тог2 это эпик.
DcAndy
Member

Повідомлення

У вспышки на хэвике боев как кот наплакал, чисто на обзор катал наверно. И статка не очень. Он еще и на арте играет, и подача ВоДов в стиле - повторить 500 раз пока тупой зритель не поймет, а когда поймет - еще 500 раз повторю что б точно понял. Разочаровывает :-/
В общем не стоит ему доверять, его командир лучше разбирается в игре.
Inspiring
Member

Повідомлення

DcAndy:Он еще и на арте играет
Есть же очень хорошие игроки которые играют на арте, что в этом такого ?
DcAndy:подача ВоДов в стиле
А меня раздражает его стиль: типа я всё знаю, а вы нет, учитесь ! Учитель, блин, в итоге на стримах (при живой игре) ничего толкового. Уже давно его не смотрю
DcAndy
Member

Повідомлення

DcAndy:подача ВоДов в стиле
Inspiring:А меня раздражает его стиль: типа я всё знаю, а вы нет, учитесь ! Учитель, блин, в итоге на стримах (при живой игре) ничего толкового. Уже давно его не смотрю
Я это и написал ;)

Тот кто играет на арте, не играют нормально на ТТ\СТ. Другое мышление формируется в игре, верней оно деградирует в случае игры на арте.

п.с Никогда не видел игрока с приличным результатом на танках и арте одновременно. Я говорю про выдающиеся результаты а не о среднячках.
Закрито