Останні статті і огляди
Новини
Проект "Баус", Corsair 650D
-
Prescott
Member
Thrillax
только сделать такой моддинг будет по цене нормальной дискретки, и на кой он будет такой красивый, но безвидеокартный пк ?)
только сделать такой моддинг будет по цене нормальной дискретки, и на кой он будет такой красивый, но безвидеокартный пк ?)
-
zmax
Member
kaery: кому как... я вот послушал наушники, которые стоят в 6 раз дороже моих, и так и не понял за что такая переплата и успокоился, хотя до этого сильно хотел обновить себе уши
хах, хотел отделаться легкой кровью помимо ушей нужно еще купить соответсвующий цап и к этому всему накачать музыку в flac. и даже после этого вы можете сразу не понять кайфа, потому нужно попользоваться сетапом недельку а потом перейти назад на старый вариант и вот тут должно прийти прозрение
примерно как тут
" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Хороший модинг в любом случае стоит дорого. Он делается для души.Prescott:Thrillax
-
Prescott
Member
Vovchic_jrc
Вот и я о том же, что душа хочет что-то этакое, но мозг говорит СТОП, видик купи сначала, моддингер
Вот и я о том же, что душа хочет что-то этакое, но мозг говорит СТОП, видик купи сначала, моддингер
-
x7Gam1ng
Member
Vovchic_jrc
Согласен
Согласен
-
Thrillax
PC Design fan
Давно что то не обновлялся
Вообщем началась сборка. Примерка радиатора прошла успешно. Все устроило, стал как влитой.
Кстати в результате вентили все таки выбрал другие, потому что не мог смирится с тем что рамку нормально не покрасить Так же спасибо т64а, поскольку Нильс прикрылся, Вова не пожадничал и поделился приколюхами для кабель менеджмента. Очень уж я обожаю с проводами возиться, и чем больше приспособлений для этого, тем лучше
Так же выменял родные заглушки от кейса на полностью глухие от кулер мастера, сегодня - завтра буду красить
Поскольку переходник для Дисков в отсек 5,25 немного выпирал за пределы самого диска, пришлось спилить лишнее.
Вообщем началась сборка. Примерка радиатора прошла успешно. Все устроило, стал как влитой.
Кстати в результате вентили все таки выбрал другие, потому что не мог смирится с тем что рамку нормально не покрасить Так же спасибо т64а, поскольку Нильс прикрылся, Вова не пожадничал и поделился приколюхами для кабель менеджмента. Очень уж я обожаю с проводами возиться, и чем больше приспособлений для этого, тем лучше
Так же выменял родные заглушки от кейса на полностью глухие от кулер мастера, сегодня - завтра буду красить
Поскольку переходник для Дисков в отсек 5,25 немного выпирал за пределы самого диска, пришлось спилить лишнее.
-
Prescott
Member
Thrillax
жирнота
жирнота
-
Jesterius
Member
Смотрится круто
Жду фоток всей системы в сборе
Жду фоток всей системы в сборе
-
Thrillax
PC Design fan
Prescott
Jesterius
Спасибо камрады
А вот такая фактура краски на радиках, ухх.. как порошком покрасили
Jesterius
Спасибо камрады
А вот такая фактура краски на радиках, ухх.. как порошком покрасили
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
ну мы ж то знаем что там далеко не порошковая
не думаешь покрасить задние порты?, а то алюминий не покрашенный как то не так
ну мы ж то знаем что там далеко не порошковая
не думаешь покрасить задние порты?, а то алюминий не покрашенный как то не так
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Красить не то, вот подумываю заделать какую то пластину, прикрывающую все это дело
Красить не то, вот подумываю заделать какую то пластину, прикрывающую все это дело
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
тоже вариант, типа что то такого и будет гуд
тоже вариант, типа что то такого и будет гуд
- спойлер
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Я недавно собирал систему на такой матери. Эта закрывачка на рампаге ИМХО убогая.
Выглядит некрасиво + она мешала видяхе с бэкплэйтом, с трудом и исцарапав бэкплэйт ВК зашла в самый верхний порт.
Я думаю сделать на подобии той которая у EVGA Z97 Stinger Core 3D
Очень уж кошерно
Я недавно собирал систему на такой матери. Эта закрывачка на рампаге ИМХО убогая.
Выглядит некрасиво + она мешала видяхе с бэкплэйтом, с трудом и исцарапав бэкплэйт ВК зашла в самый верхний порт.
Я думаю сделать на подобии той которая у EVGA Z97 Stinger Core 3D
Очень уж кошерно
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
я ж не говорю что такую же, просто пример привел
ну это же евга....
я ж не говорю что такую же, просто пример привел
ну это же евга....
-
Thrillax
PC Design fan
prosha_evolist
Ну тогда ладно, для меня РОГ как крассная тряпка для быка
Ну тогда ладно, для меня РОГ как крассная тряпка для быка
-
HDD
Member
Thrillax
Привет) Как всегда постарался.
Из чего материал крышки для портов будет? Акриловый "козырек" у Пвши? Гравировку для него надумал? Или без будет?
Привет) Как всегда постарался.
Из чего материал крышки для портов будет? Акриловый "козырек" у Пвши? Гравировку для него надумал? Или без будет?
-
Thrillax
PC Design fan
HDD
Нее, Акрил слишком толсто что ли.
Буду наверное из металла пилить, осталось придумать какой формы и как крепить
Нее, Акрил слишком толсто что ли.
Буду наверное из металла пилить, осталось придумать какой формы и как крепить
-
Thrillax
PC Design fan
Так, последние трубки где то в Украине катаются, так что пока запилю просто парочку фоток моего реобаса
-
Thrillax
PC Design fan
Скоро будет прогресс, дожидаюсь пары деталек
-
rend8gun
Member