Им могли банально проверить рабоспособность какой нибудь мамки, которая при сборке отказалась стартовать...
Гарантию дали?
Новини
Останні статті і огляди
Новый процессор или бу?
-
Spawny
Member
-
MLover
Junior
Гарантия есть, конечно. Магазин не "вчерашний", как писал в старте. 12 мес это нормальная (обычная) гарантия?Spawny:Им могли банально проверить рабоспособность какой нибудь мамки, которая при сборке отказалась стартовать...
Гарантию дали?
А разве могут быть такие сильные следы от простой проверки или недолгого прогона (хоть на заводе, хоть где то еще потом)? Как по мне, проц должен был побывать в использовании, чтобы на ушах так явственно промялся сплав.. Но я не имел дела с корами и 115х, поэтому должен знать точно, прежде чем разбираться)
-
kaery
^_^
для процессоров интел нормальная гарантия это 36 месяцев, а 1 год дают всякие шарашкины конторки.MLover:12 мес это нормальная (обычная) гарантия?
-
IO
Member
36 месяцев гарантия на процы интел . у всех
заменить в течение 2-х недель не прокатит . следы установки есть . в течение 2-х недель меняется товар не бывший в использовании
а ваще что ему будет ? проц без К . разгону не подлежит . будет он работать до пенсии . не приятно канечно и можно попытаться выяснять отношения . но жить с этим можно
заменить в течение 2-х недель не прокатит . следы установки есть . в течение 2-х недель меняется товар не бывший в использовании
а ваще что ему будет ? проц без К . разгону не подлежит . будет он работать до пенсии . не приятно канечно и можно попытаться выяснять отношения . но жить с этим можно
-
MLover
Junior
Ничего не будет. Я не о том, что не взлетит, а о принципах. Получается мне продали б\у по цене нового. Мне проще тогда б.у с рук взять, хорошенько протестив на месте при покупке.IO:36 месяцев гарантия на процы интел . у всех
(Нашел такой же в другом магазине на 30 месяцев на 200грн дороже. )
Востаннє редагувалось 10.01.2015 15:20 користувачем MLover, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
MLover
Хватит спамить - поиск и просмотр первой стр в данном разделе выдаёт тему нужную
Обьясните здесь (в ЛС ненадо ибо неинтересно) что заставляет новые темы строчить вместо того чтоб банально почитать существующие? И найти свой-же пост через профиль?
Зато претензий сколько
Хватит спамить - поиск и просмотр первой стр в данном разделе выдаёт тему нужную
Обьясните здесь (в ЛС ненадо ибо неинтересно) что заставляет новые темы строчить вместо того чтоб банально почитать существующие? И найти свой-же пост через профиль?
Зато претензий сколько
-
MLover
Junior
Я просто потерял тему ) Теперь понял, что все перенесено в существующую спец тему )gehka3:MLover
Обьясните здесь (в ЛС ненадо ибо неинтересно) что заставляет новые темы строчить вместо того чтоб банально почитать существующие?
Добавлено через 43 минуты 8 секунд:
Позвонил в магазин, продавец уверенно уверовал меня, что никакого б/у быть не может, следы установки возможны, т.к. производитель их гоняет сам. По разговору хочется ему поверить, но правду я никогда не узнаю. По гарантии, с его слов на трей (оем) продукцию гарантия именно 12 месяцев, на боксы - 36. И это не их политика, а производителя. Думаю оставлю.
-
thunder_blade
Member
амд процы если аккуратно ставить и тестить то следов нет 
-
gehka3
Катярко
MLover
Отметины на "ушах" однозначно говорят о установке в сокет
Производитель проверяет их не нагружая работой и не все подряд - своеобразный опрос одного из партии в несколько тысяч шт определённых блоков и на выход, и само собой не в сокете МП
Выше говорили - камень бу, не один раз ставился в разные МП, сколько бу - никто не скажет
thunder_blade
И там найти можно если знать что искать
Отметины на "ушах" однозначно говорят о установке в сокет
Производитель проверяет их не нагружая работой и не все подряд - своеобразный опрос одного из партии в несколько тысяч шт определённых блоков и на выход, и само собой не в сокете МП
Выше говорили - камень бу, не один раз ставился в разные МП, сколько бу - никто не скажет
thunder_blade
И там найти можно если знать что искать
-
thunder_blade
Member
gehka3