Останні статті і огляди
Новини
Хакинтош (Установка, настройка, помощь)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Gudrich
Пот тебе ссылка по заводу 770-й
http://www.tonymacx86.com/mountain-lion ... 3770k.html
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
TheBlackFox
Решил я свою проблему. И довольно таки странно.
В SMBIOS мой хакинтош был как iMac 27" Late 2013
Нужно было просто изменить на MacPro5,1
Пот тебе ссылка по заводу 770-й
http://www.tonymacx86.com/mountain-lion ... 3770k.html
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
TheBlackFox
Решил я свою проблему. И довольно таки странно.
В SMBIOS мой хакинтош был как iMac 27" Late 2013
Нужно было просто изменить на MacPro5,1
-
TheBlackFox
Member
freedom2686
Мда, ну бывает и такое.
Мда, ну бывает и такое.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
TheBlackFox
Возможно и бывает, но я такого ещё не видел.
Возможно и бывает, но я такого ещё не видел.
-
Gudrich
Member
freedom2686
Спасибо за инфу! Дома попробую )))
Спасибо за инфу! Дома попробую )))
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Gudrich
Да, не за что.
Да, не за что.
-
Gatya
Member
Решил я таки снова вернутся к вопросу хакинтоша.
Вопрос - Кловер или Унибист? Начинал попытки с Кловера.
Вопрос - Кловер или Унибист? Начинал попытки с Кловера.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Gatya
Кловер! Юнибист - тот-же Хамелеон использует.
Кловер! Юнибист - тот-же Хамелеон использует.
-
Zzzz
Member
Конфиг такой:
Core i3 2350m
Nvidia 720m
6Гб ОЗУ
никак не могу хак поставить. Записал через виртуалку прогой multibeast установку на флешку, на другую флешку записал chameleon. Как только выбираю в хамелеоне установку, появляется яблоко и ребут. Уже какие параметры не пробовал прописать - ничего.
Что посоветуете?
Core i3 2350m
Nvidia 720m
6Гб ОЗУ
никак не могу хак поставить. Записал через виртуалку прогой multibeast установку на флешку, на другую флешку записал chameleon. Как только выбираю в хамелеоне установку, появляется яблоко и ребут. Уже какие параметры не пробовал прописать - ничего.
Что посоветуете?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Zzzz
Прочитай пост выше. Не советую Хамелеон. Юзай кловер. Ну и мне кажется возможно будут проблемы с заводом видео на хаке.
Прочитай пост выше. Не советую Хамелеон. Юзай кловер. Ну и мне кажется возможно будут проблемы с заводом видео на хаке.
-
Zzzz
Member
freedom2686 да мне там нвидиа не нужна, HD графика и так должна завестись, ибо юзается в маках.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Zzzz
Не всё так просто, ну пробуйте.
Не всё так просто, ну пробуйте.
-
Martix
Member
Zzzz
Настройки биоса покрутить, скорей всего в них проблема.
Настройки биоса покрутить, скорей всего в них проблема.
-
Gudrich
Member
Вот по этому MAC OS так мало распостранена , для того чтобы её установить это нужно ещё подобрать железо и ещё найти кексты которые могут подойти а могут и не подойти ))) А если вздумаете обновления установить то готовьтесь к тому что комп не заведется !
Win 8.1 можно установить на любой комп и не париться !
-
yurets690
Member
Купите мак и не мучяйтесь с кекстамиGudrich:Вот по этому MAC OS так мало распостранена , для того чтобы её установить это нужно ещё подобрать железо и ещё найти кексты которые могут подойти а могут и не подойти ))) А если вздумаете обновления установить то готовьтесь к тому что комп не заведется !
-
Gatya
Member
Gudrich
Молодец, возьми с полки пирожок. Тема об этом?
Zzzz
На профильном HD не запустилась. Один понимающий человек сказал что можно запустить, но у меня пока руки не стоят к этому. Решил взять дискретное видео и не ломать себе мозг.
Молодец, возьми с полки пирожок. Тема об этом?
Zzzz
На профильном HD не запустилась. Один понимающий человек сказал что можно запустить, но у меня пока руки не стоят к этому. Решил взять дискретное видео и не ломать себе мозг.
-
Martix
Member
Нафига она вам нужна? 10-ка будет иметь почти все фишки ос х, проблема лишь в том что ее еще не допилили. Разве что для 2-х эксклюзивных прог? Так не проще ли поставить виртуалку?
-
Gatya
Member
Мне просто интересно. Можно читать как спортивный интерес. Не более того. Виртуалка не то пальто.
-
11motor
Member
Запустить можно, но геморрой ещё тот. У самого был пару лет назад core i3-3220, в полном объёме не работало ускорение видеоэффектов на рабочем столе. Сменил на i3-3225, никаких проблем. Не зря на тонимаке рекомендуют взять простую дискретку, поддерживаемую осью из коробкиGatya: Zzzz
-
TheBlackFox
Member
Martix
Виртуалка - это всегда возможность винды упасть и похоронить две ОС, это замедленная работа, выделение какиех то ресурсов, а не всех, это всё те же вирусы хотя бы. МакОС - это линукс, это надёжность, это стабильность, это простота в использовании. Да - на нём не поиграть, но Мак не для этого.
Виртуалка - это всегда возможность винды упасть и похоронить две ОС, это замедленная работа, выделение какиех то ресурсов, а не всех, это всё те же вирусы хотя бы. МакОС - это линукс, это надёжность, это стабильность, это простота в использовании. Да - на нём не поиграть, но Мак не для этого.
-
11motor
Member
Если у Вас из кекстов только FakeSMC, то заведетсяGudrich:Вот по этому MAC OS так мало распостранена , для того чтобы её установить это нужно ещё подобрать железо и ещё найти кексты которые могут подойти а могут и не подойти ))) А если вздумаете обновления установить то готовьтесь к тому что комп не заведется !