Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

yarik2901
Всё правильно, смотрим ниже ;)

Chivers, он-же небезызвестный Vladyusha и Boris_Britva
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Странно... Vladyusha частый гость в "проверенных". Зачем ему клоны?
rgb2008
Member

Повідомлення

Хотел купить мать у этого чела-XXX80-договорились,поставил в бронь до утра,но вечером он её уже продал.Знаю,что его как бы право,но если бронь подтвердил в лс и в теме,то думаю надо держать своё слово!А я как раз утром хотел забрать.Просто нерекомендую к сотрудничеству,слово своё недержит,а там уж решайте... :(
Chivers
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:Странно... Vladyusha частый гость в "проверенных". Зачем ему клоны?
уже давно объяснялся. Vladyuhsа брат работали вместе теперь он за границей на поставках. в место него я Chivers
yarik2901
Member

Повідомлення

Chivers:уже давно объяснялся. Vladyuhsа брат работали вместе теперь он за границей на поставках. в место него я Chivers
а Boris_Britva тогда кто? Дядя?
Chivers
Junior

Повідомлення

yarik2901:
Chivers:уже давно объяснялся. Vladyuhsа брат работали вместе теперь он за границей на поставках. в место него я Chivers
а Boris_Britva тогда кто? Дядя?
это моя первая страничка модератор пощитал её копией Vladyusha и заблокировал.
Вроде как уже всё со всеми решили.
Будут вопросы пишите :beer:
zanzi
Junior

Повідомлення

Договорись с KepleR что отправит мне свою r9 280x в понедельник. А в понедельник он сообщает что жена мол ему скандал закатила и два дня без компа сидеть невозможно. В среду должна приехать новая карта и он предложил отправить мне 280х в среду. Ну ок, я жду. В среду на связь не вышел, как и в четверг, так и по сей день! Несерьезный и безответственный персонаж, я пол недели его ждал, а он не то что не перезвонил, даже отморозился на форуме ответить что либо.
n1nt3ndo
Junior

Повідомлення

попросил Tudeski поставить бронь, за ним на память ,на пару дней ,кормил завтраками что оплатит ...прошла уже почти неделя ,ни слуху ни духу!!!даже ничего не отписал на форуме!

НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
NFS-Racer
Member

Повідомлення

n1nt3ndo
Просто не надо принимать никаких "броней". Если человек реально хочет купить, пусть делает аванс 100-200 грн., и продавец ждет оговоренный срок. А пост в теме "бронь" не обязывает никого и смысла не имеет.
n1nt3ndo
Junior

Повідомлення

NFS-Racer:n1nt3ndo
Просто не надо принимать никаких "броней". Если человек реально хочет купить, пусть делает аванс 100-200 грн., и продавец ждет оговоренный срок. А пост в теме "бронь" не обязывает никого и смысла не имеет.

я согласен с вами!
Maks88
Junior

Повідомлення

Купил комплект у данного пользователя Cosworth RS-http://forum.overclockers.ua/memberlist ... ile&u=6004 из этой темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=120067После проверки оказалось что 4е ядро битое. Позвонил продавцу, на что он ответил что денег для возврата у него сейчас нет, и он постарается что то решить, договорились созвонится вечером в тот же день,после чего перестал отвечать на звонки и смс. Не рекомендую связываться с данным человеком!!!!
Runax
Member

Повідомлення

Larate очень ненадежный и подлый человек :mad: Выиграл на аукционе клавиатуру (http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=112693), в условиях было сказано что оплата в течении 3-х суток. При личной переписке обещал оплатить на следующий день. Оплаты так и не поступило. ЛС с вопросами о том что может что то случилось и как будем выходить из данной ситуации, читаются но просто игнорируются. Не рекомендую к сотрудничеству :down:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Runax, продай её machKim за 83$, да и всё
gudamen
Junior

Повідомлення

купил по полной предоплате видеокарту с темы viewtopic.php?f=26&t=121244" target="_blank
у aspirantus , договорились что даст на проверку время, карту получил,начал проверять появились вертикальные полосы, сначала периодически,потом постоянно....самое главное что не тестировал даже фурмарком и здмарками (не дошол до етого)
..........................................................
хотел сделать возврат,так как карта не работоспособная, человек отказался,мотивируя что у него она была полностью рабочая
в теме написано что не разбиралась,а на карте видно что болты крутились,кожух снимался и тд,
да и самое главное что человек в темах о майнинге у нас на форуме,просто втулил карту после ремонта наверно после майнинга
так что выводи делайте сами, я то попробую законным способом вернуть свои деньги,всех с наступиючим
gehka3
Катярко

Повідомлення

В этой теме конкретика о обитателях конференции: не тяните сюда весь мусор из сети, всё равно будет удаляться
Ungwowa
Member

Повідомлення

gudamen
Ну так в этом сообщении viewtopic.php?p=1532987#p1532987" target="_blank попросите gehka3 удалить aspirantus, а то пока что, для других, он имеет от Вас положительный отзыв. :-/
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

Пришла очередь и мне отписаться в данной теме. В общем, купил фотоаппарат у пользователя VetalySd вот из этой темы - viewtopic.php?p=1518614#p1518614" target="_blank . Уточнив все нюансы, проверив в проверенных, попросил у пользователя номер карты, дабы оплатить товар. В итоге получил номер карты, правда не его лично, а какой-то Косоруковой Елизаветы (но я не стал уточнять кем она ему приходится), перевел всю сумму 30 декабря 2014 года и дал контакты для отправки посылки Новой почтой. VetalySd пообещал отправить 31-го. В общем, 31-го ЛС с номером накладной не пришло и я отправил ЛС ближе к полуночи с вопросом об отправке посылки. Ответ получил днем 1-го числа: "Нет к сожалению.Пришлось уехать на новый год.Приеду сегодня вечером и постараюсь отправить успеть.Максимум завтра утром отправлю." Ну, понимаю, Новый год, всякое такое, ладно, ждем дальше. 2-го числа приходит ЛС от VetalySd о том, что он пошел отправлять посылку, а НП у них не работает. Ну не работает, так не работает - есть 3-е число суббота... 3-го числа получаю новое ЛС: "Сегодня опять не смог отправить по техническим причинам. Пришел, продиктовал им данные, ждал минут 10... Говорят что не проводиться у них что-то.. Могу отправить за свой счет в понедельник". В общем, уже начало закрадаться нечистое, но все же решил согласиться на понедельник. Дождался я понедельника и вечером все же решил уточнить, что там с отправкой, на что ТС дал мне номер накладной 59000090096137 и сказал, что налички (25 грн это же огромные деньги!!!) у него не было и попросил номер моей карты, дабы вернуть оговоренную сумму за пересыл. Номер дал - естественно никто ничего мне не переслал, но не в этом суть... Сначала как-то не обратил на данные по накладной, а именно откуда и куда движется посылка. Оказалось, что ехала она с Ивано-Франковска (с места проживания ТС) в ХАРЬКОВ!!!!
На вопрос почему посылка едет в Харьков, а не Богодухов, получил следующий ответ: "У меня в накладной написано "філія-одержувач Харків а місто-одержувач Богодухів".Так-что не переживайте. Деньги за доставку завтра скину." Денег за посылку я и не наделся получить, потому как она даже ко мне и не ехала. Сегодня она прибыла в Харьков и была благополучно получена - http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_nu ... 96137&yt0=" target="_blank - естественно не мной, потому как я физически не успел бы с Богодухова, будучи на работе до 17:00, доехать до Харькова за 40 минут, тем более не зная даже где это отделение НП находится :)
На вопрос, что и кому было отправлено в той посылке и что ждет мои 450 грн ответа не последовало, потому как мое ЛС до сих пор висит в исходящих с 18:03, не смотря на то, что VetalySd заходил сегодня в 22:00.
Понятно, что 450 грн не такие уж и большие деньги, но все же лишними они у меня не были... Таким образом, не рекомендую VetalySd для проведения сделок купли/продажи, а там сами смотрите!
Спасибо за внимание и поменьше Вам таких ненадежных людей в Барахолке ;)
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

В общем, в ЛС получил ответ, что перепутал номера накладных. Дал правильную - вроде посылка в Богодухове, причем прибыла еще вчера, но смс ни на один из телефонов, которые я давал, не пришла. Поеду сегодня на почту проверю.
dim_tuncan
Junior

Повідомлення

Получил фотоаппарат. Комплектность как описывалось, слегка завышено состояние фотика (на самом деле оно хуже, особенно пока непонятно состояние аккумулятора, потому как на 3-х палочках разрядился очень быстро :( ). В остальном, думаю, конфликт исчерпан, лишь для себя оставлю в памяти моменты этой сделки. По возможности просьба модераторов немного подчистить эту тему ;) Заранее спасибо.
Ungwowa
Member

Повідомлення

Очень не понятная история, писанины много, прошу почитать и подсказать как быть?
Купил комплект у 46Tolik послеоплатой, получил, проверил, комплект рабочий.
Не выставляю сюда переписку о начале сделки, она была долгой и почти обычной.
спойлер
46Tolik:
Ungwowa: М-да, я конечно особо не разглядывал купюры, взял из сейфа сверху две сотни и из другой стопки одну 10-тку.
Я их разглядываю при получении и плохие не беру.
И ясное дело не додумался фоткать. Ну век живи, век учись.
Ваши предложения?
обмен купюры т.к. мне плохие тоже не нужны. Ну или если получится скинуть мне по курсу грн то я вам вышлю купюру

кстати фотку могу скинуть. на вид как от компостера на талонах... может меченная
спойлер
46Tolik: обмен купюры т.к. мне плохие тоже не нужны. Ну или если получится скинуть мне по курсу грн то я вам вышлю купюру

кстати фотку могу скинуть. на вид как от компостера на талонах... может меченная
Тут был телефонный звонок
Ungwowa:М-да, Толик, поговорили по телефону, сейчас сижу и прокручиваю события:
- Сначала Вы попросили оценку в долларах, ну чтоб на всякий случай, если курс изменится.
- Потом, дали для оплаты карту какого то ПУМБ банка и сервис который в Приватбанке не работает и ним на Вашу карту не сбросить деньги.
- Код ЕГРПОУ (ОКПО) *:
МФО *:
для обычного перевода по Украине не дали, потому что нет у Вас данных.
Сказали про социальную карту Приватбанка, но номер ее тоже не дали
В конце концов повели к тому, чтоб я отправил Вам доллары посылкой
Я отправил, теперь у Вас к ним претензии
И еще в добавок по телефону я должен буду отправить Вам Ваш комплект, а потом Вы отправите мне доллары назад (одна из соток с дырками) и у меня конечно при такой последовательности возникли сомнения.
А не мега кидок ли это, искусно обставленный? Не будет ни комплектующих, ни денег.

Вы бы при такой последовательности как думали?

Поэтому наверное порешаем с меньшим риском для меня:
Ладно, не нравится вам купюра и вы утверждаете что она моя, возьму ее обратно, какой бы ни была.
Но Вы мне ее отправляете первым, а я Вам другую в замен с фото, где будет видно номера.
Обе доставки за мой счет.
46Tolik:1. мне ехать в донецк за договором чтоб дать вам мфо и прочие? могу дать 4 пользователя которые мне скидывали чисто по номеру с приват 24.
2. хозяин соц карты - жена брата, которая в россии. если вдруг что востановить карту и снять деньги я не смогу.
3. мы уже договорились о возврате комплекта, поэтому отсылайте мне комплект а потом вам отошлю деньги. Почему? потому что я вам отослал комплект вы его проверили и потом прислали деньги. теперь по тому же алгоритму - вы мне комплект а я вам после проверки ваши купюры. Алгоритм тот же, только оплату производите вы т.к. сделка отменяется по вашей вине. Тем более если вы мне прислали дырявую купюру и сразу начали говорить что я подменил и пытаюсь вам всучить свою, то где гарантия что вы мне не пришлете убитый комплект или вообще другое а потом будете говорить что это дело моих рук.
Я вам отсылал комплект после оплатой и не говорил как вы сейчас заевляете что это мега кидок. Вопрос доверия на этом форуме у нас одинаковый, поэтому давайте действовать как договорились. Если вы отказываетесь от своих слов то выставим пусть форумчане решат кто прав.

Ungwowa:Ладно, не нравится вам купюра и вы утверждаете что она моя, возьму ее обратно, какой бы ни была.
Но Вы мне ее отправляете первым, а я Вам другую в замен с фото, где будет видно номера.
46Tolik:ух как... спасибо за ОДОЛЖЕНИЕ что согласились забрать свою дырявую купюру :pray:
Вы ведь это хотели когда звонили мне, чтоб я забрал дырявую купюру. Вы этого добились. Фактически я уже пострадавший.

Или в ваших планах изначально было довести разговор до полного возврата, да так, чтоб и деньги остались у Вас?
Теперь планы поменялись? Мало 100 долларов? 210 долларов лучше?
Я очень хотел бы отправить Вам комплект назад, но понимаю, что буду выглядеть глупо, если останусь без ничего.
И пугать меня форумом в не надежных не надо, а может и вправду туда выставить, а то уж слишком все хитро. Пусть люди разберутся.
Відповісти