Была другая ситуация. Два месяца назад выбирал технику домой, холодильник и газовую плиту. Выбрал модели и начал искать, хотлайн завел меня на сайт Ельдорадо, цены были немного ниже чем в других магазах, (что меня очень удивило), и еще подкупила бесплатная доставка в город. Заказал, менеджер сказала что в течении 3х дней техника будет в магазине в моем городе. Жду, проходит 3 дня, тишина, на 4 день звоню на горячую линию, мол где техника, менеджер пробивает, говорит в Макарове, мол ждите, едет, вам сообщим. Проходит еще пару дней, тишина, пробиваю через сайт телефон самого магазина в городе, указан номер директора, звоню, поднимает трубку парень, начинаю с небольшим возмущением рассказывать проблему, и тут меня вообще порвало!!! Он меня перебивает и говорит что уже
ГОД!!! как не работает в этой сети, и это его личный номер. Звоню на горячую, ответ : техника в пути. Проходит еще дня 3, в общем около 10 дней, срываюсь и еду в сам магаз, и меня 2 раз просто убивают на повал!!! Директор говорит, что же вы мол не пришли за техникой??? Она уже неделю стоит, ваш заказ закрыт!!!. НО говорит, так как она все же в магазине. можете купить по новым ценам которые на сайте, а там полный

!!! Комплект был заказан за 11тыс, по новым ценам уже почти 14тыс...
Нормальные разговоры с директором привели только к конфликтной ситуации, да и вообще, парниша вел себя так будто он ген. директор сети....
Начинаю пробивать телефоны руководства сети, и просто случайно заметил в кассовой зоне стоял пластиковый треугольник, в котором был указан номер регионального менеджера, начинаю набирать, и тут же краем глаза замечаю как охранник кому то за моей спиной начинает активно жестикулировать рацией...
То что творилось с тем недо-директором нужно было видеть, он бедняга после входящего ему звонка стал бледным, и так повторялось несколько раз на протяжении 30-40 минут... В итоге мне позвонил региональный менеджер, мол все решилось, извинился!!! что опять же удивило...
Спокойно оплатил по старой цене, забрал технику и поехал с отличным настроением домой!