Останні статті і огляди
Новини
Варианты возможного мошенничества
-
andrey.nk
Member
Надумал себе заказать в mixera.com.ua кое-что, но смущает что ничего о нем не слышал раньше. Кто-то с ними уже имел дело?
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Востаннє редагувалось 15.06.2015 17:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Надежда
Junior
конечно, контролируют, судя по тому, как все обыграно - эти ублюдки, надеюсь, им всех нажитых денег не хватит на лекарства, достаточно неглупые ребята. радует одно, сейчас заведут орсы по факту и по учредителям, а каждый контролирующий орган, который получал с этой фирмы захочет себе чуть денег и настоящие владельцы конторы попадут под раздачу. расстроило, что даже такой крупный банк, как приват, работает с фиктарями.AMD_ATI:Мда контора серьезная, если на такие сумы идут. Тяжело будет выйти на них, и даю 50% что вас контролируют
Добавлено через 26 минут 29 секунд:
Спасибо. я вообще первый раз заказывала в инет магазинах. и да, суета, плюс паника, вокруг курса - а-ля доллар вырастет и вообще опция покупки техники станет доступна избранным итд. Плюс, успокоило, что Приват подтянул реквизиты итд, ибо за плиту я платила на карточку физлица, хотя это и известный инет-магазин.tiger403:Надежда Я понял.Для себя давно сделал вывод,что по предоплате покупаю только в одних и тех же магазах,есть у нас в городе сайт прайс навигатор,там фирм,торгующих бытовой и всякой другой техникой немерянно,даже при заказе через этот сайт ( притом,что никакой предоплаты вносить не нужно,а просто заказать) я читаю комменты об этой фирме,если вдруг увидел какую то новую. Загуглил эту кидок фирму,нашел только в теме на нашем ресурсе,ни отзывов покупателей ( кроме этих само собой) или еще чего не нашел,их просто нет,как и самой фирмы естественно.Желаю Вам найти этих мошенников,которые все продумали до мелочей - и время продажи ( новогодняя суета),бесплатная доставка,сроки акции,единственное НО - счет-фактура правда какой то стремный,действительно составлен в Worde.
да, счет-фактура должен был навести на подозрения, как минимум, но услужливый мозг подсказал, что, например, а ту же плиту и подружке за косметику вообще не выставляли счет, а тут - мокрая печать, рр итд
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Кроме всего прочего, сайт индексировался в каталогах инет-магазинов, не знаю, как это правильно называется, но это когда выскакивают такие сравнительные таблички, а-ля - фотомаг - такая-то цена, розетка - такаято, онитекс-мать-их-ком-юа - такая-то
-
AMD_ATI
Member
Надежда
Да, тоже вариант. Ну про Приват конечно , а что мы хотим вся страна построена на воровстве.
Да, тоже вариант. Ну про Приват конечно , а что мы хотим вся страна построена на воровстве.
-
dready
Member
Надежда, просто эмоции отключили мозг, а теперь "похмелье" за это.
Не ищите виноватых. Определяйтесь для себя: на сколько Вы на этой карусели? Поорать месяц и спрыгнуть, пол года-год и спрыгнуть?
Обычно те, кто не орет особо, не ссылаясь на принцип бумеранга, православную вселенскую справедливость, тихонечко читает орущих и охотится на кидал. потому что пока кидала не загнан в угол органами, с ним можно договариваться и деньги наверняка не все потрачены(т.е. принцип МММ, когда всё пропало - каждый за свой шкурный интерес). А по поимке, не знаю.
Столкнулся с тем, что с прошлого года много ментов ушло из органов и стало на стезю подобного заработка.
Так что когда охотник на таких выйдет, то без разрешения на ношение я даже и не знаю, на что можно рассчитывать.
Не ищите виноватых. Определяйтесь для себя: на сколько Вы на этой карусели? Поорать месяц и спрыгнуть, пол года-год и спрыгнуть?
Обычно те, кто не орет особо, не ссылаясь на принцип бумеранга, православную вселенскую справедливость, тихонечко читает орущих и охотится на кидал. потому что пока кидала не загнан в угол органами, с ним можно договариваться и деньги наверняка не все потрачены(т.е. принцип МММ, когда всё пропало - каждый за свой шкурный интерес). А по поимке, не знаю.
Столкнулся с тем, что с прошлого года много ментов ушло из органов и стало на стезю подобного заработка.
Так что когда охотник на таких выйдет, то без разрешения на ношение я даже и не знаю, на что можно рассчитывать.
-
Надежда
Junior
спасибо за комментарий о вселенской справедливости, но ее, как и справедливости Б-жественной надо добиться. договариваться с кидалами - не вопрос, если они выйдут, каждый получит свои деньги за возврат, а потом эти уроды, руководствуясь принципом безнаказанности сделают такое еще раз? уже с другими людьми?и кто-то со стороны будет вещать о принципе бумеранга и вселенской справедливости?dready:Надежда, просто эмоции отключили мозг, а теперь "похмелье" за это.
-
dready
Member
Надежда, просто люди, устав от ора, ч-з некоторое время, переключаются на будничные проблемы, а эпилогом перед спрыгиванием с карусели у всех притчи и афоризмы о православном вселенском бумеранге справедливости.
До конца доходят только самые маньячины, ну или люди воинской дисциплины.
-
VIXA
Junior
Вот как раз мы и дойдем туда с победой. Под лежачий камень вода не потечет!!!!dready:Надежда, просто люди, устав от ора, ч-з некоторое время, переключаются на будничные проблемы, а эпилогом перед спрыгиванием с карусели у всех притчи и афоризмы о православном вселенском бумеранге справедливости.
-
marran
Member
Marinatue
Выше я написал, почему интересовался этим. Но повторю еще раз: часто бывали случаи (и есть!), когда люди из фирмы, которая кидает покупателей, часто представляются такими же "кинутыми" людьми и пытаются у всех выяснить дальнейшие возможные пути решения проблем. Это делается для того, чтобы принять предупредительные меры и, либо вовремя слинять, либо заблаговременно знать, что будут делать кинутые ими люди. В любом случае: чтобы быть на шаг впереди. Надеюсь, всё доступно объяснил.Marran! Вышла обычно,через поисковик google. Сделала запрос о том,кого они кинули и высветился этот форум! Зашла на него и прочитала сообщение VIXA, о том как его некрасиво кинули,вот и решила написать. А что вас так это заинтересовало!? Вас тоже кинули они или вы просто так пишете?
-
Надежда
Junior
я ни полраза не сомневаюсь в высшей справедливости и всех остальных принципах, но люди сделали шаг, я, конечно, понимаю, принцип всех аферистов - если мне влезло - то им считается, но раз уж я влезла и попала - теперь это мое личное дело, и мой личный принцип бумеранга. я могу сколько угодно рефлексировать и изучать свою карму и карму предков до 7 колена, дабы найти - за что же ж мне такое вернулось или цитировать Ницше, но факт остается фактом: есть фиктивная фирма, под чьей-то крышей, фирма, которая настолько оборзела, что не побоялась открыть счет в одном из крупнейших банков страны, сделала нормальный сайт, зарегила горячую линию. это же было не дело одного дня. я не утверждаю, что поиск этих людей станет главным делом моей жизни, и что через энное время мой энтузиазм не угаснет, но мать их, нельзя ж так поступать.dready:Надежда, просто люди, устав от ора, ч-з некоторое время, переключаются на будничные проблемы, а эпилогом перед спрыгиванием с карусели у всех притчи и афоризмы о православном вселенском бумеранге справедливости.
-
dready
Member
Надежда, не рефлексируйте. Действуйте.
-
Марина poch
Junior
-
Yuriymars
Junior
Доброго времени суток!Также как и остальные был обманут.Покупал телевизоры , не важно на какую сумму меня кинули.Мне важно чтобы наши усилия были обьеденены и бандиты должны быть наказаны.Я из Одессы.Кто был обманут-пишите на мэйл:chursinata@rambler.ru;встретимся,напишем общее заявление. Кто может помочь советом как оформить и куда обратиться (милиция) чтобы написать заявление и оно там не потерялось ,а пошло в дело просьба писать на мэйл и тут дублировать.В такую ситуацию попал в первый раз,поэтому много нового.Заранее благодарен.Юрий
Добавлено через 11 минут 29 секунд:
Есть еще один вариант ,более правильный:обратиться в СБУ.В милиции никто не будет их искать.Я так думаю
Добавлено через 11 минут 29 секунд:
Есть еще один вариант ,более правильный:обратиться в СБУ.В милиции никто не будет их искать.Я так думаю
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
С каких под домен второго уровня стал показателем надежности? Был бы еще просто .ua, тогда да, а так com.ua может зарегистрировать любой школьник, взявший хостинг, и получивший домен в нагрузку.Надежда:но контент был безупречен. домен ком.юа
-
Piopi_2
Member
Юрий, в полномочиях сбу нет такой функции как розыск мошенников. Сбу занимается безопасностью государства, разведывательная деятельность. Это только милиция может этим заниматься. Поэтому вам нужно через милицию найти этих особ,
Востаннє редагувалось 05.01.2015 19:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
VIXA
Junior
И потом ещё сесть в тюрьму за то что свои деньги выбивалPiopi_2:Юрий, в полномочиях сбу нет такой функции как розыск мошенников. Сбу занимается безопасностью государства, разведывательная деятельность. Это только милиция может этим заниматься. Поэтому вам нужно через милицию найти этих особ
-
saab87
Member
Piopi_2 да ихние личности даже не установили . И врятли найдут быстро, если вообще найдут. Дальше дело потухнет через 1-2 месяца, кто кого будет искать в воздухе, не останется вообще никакой по ним инфы в безграничных просторах инета))). Кто там дальше будет те серваки проверять, где они могли наследить?))). Их надо было сразу брать, когда у них бабло было на руках... А терь что,кто ими будет заниматся? И как бабло они возвратят, если их словят ,даже при самом удачном варианте, что и так маловероятно. Разве что под суд отдать.
-
gehka3
Катярко
Правила читайте, огорчу
-
VIXA
Junior
И потом ещё сесть в тюрьму за то что свои деньги выбивалPiopi_2:Юрий, в полномочиях сбу нет такой функции как розыск мошенников. Сбу занимается безопасностью государства, разведывательная деятельность. Это только милиция может этим заниматься. Поэтому вам нужно через милицию найти этих особ, а там дальше с друзьями приехать домой к ним и начать отрезать пальцы вначале жене или мужу, потом детям и так пока не отдадут. Эффект превзойдет все ожидания
-
saab87
Member
Помечтайте, что с ними будем делать, всю злость выплесните в мечтах, а главный ихний хмырь в это время в ресторане сидит и жрет на ихние деньги)))
-
Yuriymars
Junior
Я так и сделаю:пойду в милицию.Однако в свете всех событий в нашей стране ,давних и недавних,милиция -это последняя инстанция куда бы я хотел бы обратиться за помощью.СБУ хоть немного обеливает себя,хоть и не достаточно.Кстати только в СБУ и есть спецотдел по борьбе с киберпреступлениями.Думаю то што сделали эти мошенники-этот отдел как раз по их душу.Piopi_2:Юрий, в полномочиях сбу нет такой функции как розыск мошенников. Сбу занимается безопасностью государства, разведывательная деятельность. Это только милиция может этим заниматься. Поэтому вам нужно через милицию найти этих особ,
-
montecristo
Member
Сталкивался несколько раз с нашей мелицией, как пострадавший.
Первое дело - сам подозреваемых нашел и предоставил их данные милиции - их даже не допросили.
Милиция в Украине ничего не делает - ФАКТ!
Второй раз - перевод денег (правда 200 грн - сумма не большая) через ПриватБанк.
Написать заявление в милицию не получилось - меньше 300 грн они не рассматривают. ПриватБанк же сказал что они рассматривать это не будут так, как я добровольно отдал деньги фиг знает кому...
Так что теперь стараюсь никому не доверять в финансовом плане - нужно быть немного параноиком что бы спать спокойно (с).
Первое дело - сам подозреваемых нашел и предоставил их данные милиции - их даже не допросили.
Милиция в Украине ничего не делает - ФАКТ!
Второй раз - перевод денег (правда 200 грн - сумма не большая) через ПриватБанк.
Написать заявление в милицию не получилось - меньше 300 грн они не рассматривают. ПриватБанк же сказал что они рассматривать это не будут так, как я добровольно отдал деньги фиг знает кому...
Так что теперь стараюсь никому не доверять в финансовом плане - нужно быть немного параноиком что бы спать спокойно (с).