Тиц
Qgeen
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Вам це не загрожуєRecover: Опять же, читала отвратительные отзывы играющих в коинтеллект. Говорят, деньги потом не выводятся, или выводятся через раз.
Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.ParaShoK:Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремеслечеловека.
Ну если по конкретике.Хочу узнать,как что где и почему)С самого начала.Допустим у меня мощный ПК,и я хочу попробовать .МНого разговоров по этомо поводу,и меня заинтересовала данная идея.Хотелось бы конечно ,чтоб кто то знающий рассказал,как для новичка,всю суть ,и вообще как это делается.maxsun:Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.ParaShoK:Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремеслечеловека.
В нашем случае-это добыча криптовалюты вычислительными девайсами.
Биткоин-одна из криптовалют, самая первая.
Конретизируйте вопросы-что именно хотите узнать?
http://btcsec.com/faq/" target="_blank - тут почитайте.
ParaShoK:Ну если по конкретике.Хочу узнать,как что где и почему)С самого начала.Допустим у меня мощный ПК,и я хочу попробовать .МНого разговоров по этомо поводу,и меня заинтересовала данная идея.Хотелось бы конечно ,чтоб кто то знающий рассказал,как для новичка,всю суть ,и вообще как это делается.maxsun: Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.
В нашем случае-это добыча криптовалюты вычислительными девайсами.
Биткоин-одна из криптовалют, самая первая.
Конретизируйте вопросы-что именно хотите узнать?
http://btcsec.com/faq/" target="_blank - тут почитайте.
Сказки не надо рассказывать-среди фрилансеров конкуренция просто чудовищная, новичку там нечего делать.montecristo: У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
так а кому сейчас легко?maxsun:Сказки не надо рассказывать-среди фрилансеров конкуренция просто чудовищная, новичку там нечего делать.montecristo: У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.