Ноут packard bell. По сборке - китайщина. Ну да то не важно. Вопрос, что это с чипами ГП и моста? Им пришел конец? У них текстолит вздулся? или же это что то другое? Комп работает. Только иногда подвисает. Не знаю, связано с железом или с ПО.

а чего пленки на цп нету? там тоже железок хватает вроде?kaery:akkoxe
![]()
![]()
![]()
это пленка что бы мелкие элементы на плате чипов не коротили об охлаждение
Хороший вопрос))akkoxe:а чего пленки на цп нету? там тоже железок хватает вроде?
Ноут за всю свою жизнь не разу не разбирался. Это "заводская" намазка. Я еще ее не стер на тот момент. Эт еще ничего. Там половина на малярном скотче держится, а вторая - на двухстороннемСергей 1981:а разве так процы нада мазать ? всёравно что варенье на хлеб? я думал чем меньше и тоньше тем лучше
а что там из китайщины, можно уточнить?akkoxe:Ноут packard bell. По сборке - китайщина.
В 2008 году компанию Packard Bell приобрела корпорация Acer Inc.Fishnya: а что там из китайщины, можно уточнить?
Начиная от того что что бы почистить радиатор и поменять термопасту нужно разобрать весь ноут полностью.Fishnya:а что там из китайщины, можно уточнить?
Так уже, каждый день по несколько подобных "вопросов"Fishnya:![]()
нет слов.
викторина к форумчанам: когда ждать темы "забыл вынуть акб, дёрнул матрицу, сгорела непонятная многоножка?"
это точноПроизводители хотят вам продавать как можно чаще одно и то-же, их неустраивает ваши 4 года работы девайса.