интересно
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Prescott
Member
dtai39
интересно
интересно
-
zamolot
Member
вопрос решен покупкой неоригинального, но успешно работающего микрофонаzamolot:у кого есть магнитола pioneer с bluetooth и выносным микрофоном в комплекте? нужны точные размеры штекера
или куплю недорого
у кого такая же проблема - стучите в лс
-
Abracadabra
Member
Доброго часу доби всім форумчанам!
питання на засипку:
є в наявності старенька GF GT 7300 симптоми такі що заводиться тільки із одним відеовиходом з іншим просто чорний екран, на цьому ж робочий стіл але не маштабується відповідно до розширення відео не робить а на іграшках вішається намертво, але компютер розпізнає коректно, от і постало питання чи це на відвал чіпа (охолодження пасивне) та ще й за декілька хвилин робочого столу радіатор досить гарячий. тут на сайті вичитав http://www.overclockers.ua/blogs/blog/video/469.html от і зачухались руки засмажити її.
1. Чи це симптоми відвалу?
2. Які ще способи прогріву (праска, і т.п.) хто пробував?
питання на засипку:
є в наявності старенька GF GT 7300 симптоми такі що заводиться тільки із одним відеовиходом з іншим просто чорний екран, на цьому ж робочий стіл але не маштабується відповідно до розширення відео не робить а на іграшках вішається намертво, але компютер розпізнає коректно, от і постало питання чи це на відвал чіпа (охолодження пасивне) та ще й за декілька хвилин робочого столу радіатор досить гарячий. тут на сайті вичитав http://www.overclockers.ua/blogs/blog/video/469.html от і зачухались руки засмажити її.
1. Чи це симптоми відвалу?
2. Які ще способи прогріву (праска, і т.п.) хто пробував?
-
Jumper007
Member
Abracadabra
Это отвал самого кристалла от подложки, от частых и больших перепадов температур (особенность пассива), прогревом это не лечится.
Это отвал самого кристалла от подложки, от частых и больших перепадов температур (особенность пассива), прогревом это не лечится.
-
Abracadabra
Member
Jumper007
ну якщо не помиляюсь то це перша жертва розгону ще й пасивна
ах как молади мибили и глупи

ну якщо не помиляюсь то це перша жертва розгону ще й пасивна
-
Abracadabra
Member
Юпі прожарил утюгом прогрел феном видео пошло маджіка 2 запустилась і ето без драйверов

-
Jumper007
Member
Abracadabra
Это на пару дней
Это на пару дней
-
Abracadabra
Member
Jumper007
запишу на процедури по графіку.
Доречі накатав з нуля віндовс7 64, драйвера свіжіші 307 буду в місті скачаю, а то 185 що поставились із системою трішки застарілі.
Крім того приліпив від старого бп вентилятор і того 40 гр, після 20 хвилин нфс карбону
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Jumper007
чи може в ломбард здати
запишу на процедури по графіку.
Доречі накатав з нуля віндовс7 64, драйвера свіжіші 307 буду в місті скачаю, а то 185 що поставились із системою трішки застарілі.
Крім того приліпив від старого бп вентилятор і того 40 гр, після 20 хвилин нфс карбону
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Jumper007
чи може в ломбард здати
-
zamolot
Member
Будет ли работать такой UPS 
с таким аккумулятором http://hotline.ua/computer-akkumulyator ... -sp-12-36/" target="_blank
Номинальное напряжение 12 V
Емкость 3.6 Ah
Внутреннее сопротивление 37 m?
Тип клемм T1
Габаритные размеры 67 х 135 х 60 мм
Вес 1.31 кг
Задача - обеспечить питание 12-вольтового светильника мощностью 20 Вт в течение 30-40 минут (освещение в гараже), при этом, подача питания 220В производится бессистемно.

с таким аккумулятором http://hotline.ua/computer-akkumulyator ... -sp-12-36/" target="_blank
Номинальное напряжение 12 V
Емкость 3.6 Ah
Внутреннее сопротивление 37 m?
Тип клемм T1
Габаритные размеры 67 х 135 х 60 мм
Вес 1.31 кг
Задача - обеспечить питание 12-вольтового светильника мощностью 20 Вт в течение 30-40 минут (освещение в гараже), при этом, подача питания 220В производится бессистемно.
-
Jumper007
Member
zamolot
1 - у этого упса выход 220в.
2 - нужно вскрыть коробку и посмотреть какие аккумы стоят, скорее всего там 2 по 6в последовательно, в таком случает тот с картинки 12в подойдет.
1 - у этого упса выход 220в.
2 - нужно вскрыть коробку и посмотреть какие аккумы стоят, скорее всего там 2 по 6в последовательно, в таком случает тот с картинки 12в подойдет.
-
Serfer
Advanced Member
Та не, там точно один аккумулятор, не хочу выключать комп и лезть смотреть какойJumper007:скорее всего там 2 по 6в последовательно,
-
Volodimir
Member
а зачем вам упс для 12-в потребителя? Подключайте напрямую к акб.zamolot:Задача - обеспечить питание 12-вольтового светильника мощностью 20 Вт в течение 30-40 минут
3,6*12*0,7=30,2 Вт*ч
т.е. указанной батарейки должно хватить более, чем на час
-
zamolot
Member
понимаю. у меня в системе еще бп на 12вJumper007:у этого упса выход 220в.
Volodimir:а зачем вам упс для 12-в потребителя? Подключайте напрямую к акб.
-
Volodimir
Member
велосипедом, блин:zamolot: а батарею чем заряжать?
" target="_blank
-
maroders2
Member
Помогите с виндой...
Приехал после двухнедельного отдыха и не могу запустить нормально ПК...Проводник подвисает, звук пропал, ничего сделать не могу - все тормозит. В безопасном режиме проводник работает нормально, звука по прежнему нету. Сделал восстановление с двух разных точек - ничего не помогает
Дома была сестра, думал может установила чего, но в истории никаких установленных приложений или обновления винды нету....да и к пк она не часто подходит, у нее свой ноут
Что можете подсказать? Сносить винду желания нету(
Приехал после двухнедельного отдыха и не могу запустить нормально ПК...Проводник подвисает, звук пропал, ничего сделать не могу - все тормозит. В безопасном режиме проводник работает нормально, звука по прежнему нету. Сделал восстановление с двух разных точек - ничего не помогает
Дома была сестра, думал может установила чего, но в истории никаких установленных приложений или обновления винды нету....да и к пк она не часто подходит, у нее свой ноут
Что можете подсказать? Сносить винду желания нету(
-
Jumper007
Member
maroders2
Если софтового вмешательства сестры не было то нужно смотреть что с питанием, и еще посмотреть может залита клавиатура или корпус\мать каким-то чудом.
Если софтового вмешательства сестры не было то нужно смотреть что с питанием, и еще посмотреть может залита клавиатура или корпус\мать каким-то чудом.
-
Serfer
Advanced Member
если есть желание проколупатся - ищи процессы которые грузят систему, скрытые процессы, включи время вывода ядра (на всяк случай), убивай вручную... или загрузочную флешку с каким нибудь CureIt или другим антивирусником прогони...maroders2:Что можете подсказать? Сносить винду желания нету(
Но я бы лучше переустановил, особенно если винде уже года 2
-
Gagarin-ace
Member
maroders2
миллион первый раз убеждаюсь, что никому нельзя доверять свой комп даже на 5 минут
погойдаться конечно можно, но не зная что искать можно убить целый день и ничего не получить, по этому лучше всего начинать с переустановки винды.
Serfer
2 года, разве это срок ? у меня винда прекрасно живет с появления релиза 7, и помирать пока не спешит, тьху, тьху
миллион первый раз убеждаюсь, что никому нельзя доверять свой комп даже на 5 минут
погойдаться конечно можно, но не зная что искать можно убить целый день и ничего не получить, по этому лучше всего начинать с переустановки винды.
Serfer
2 года, разве это срок ? у меня винда прекрасно живет с появления релиза 7, и помирать пока не спешит, тьху, тьху
-
gehka3
Катярко
Аналогично на нескольких машинах и никаких проблем при круглосуточной работеGagarin-ace: 2 года, разве это срок ? у меня винда прекрасно живет с появления релиза 7, и помирать пока не спешит, тьху, тьху
-
Serfer
Advanced Member
Gagarin-ace:2 года, разве это срок ? у меня винда прекрасно живет с появления релиза 7, и помирать пока не спешит, тьху, тьху
А у вас дети к этому компу подбираются?gehka3:Аналогично на нескольких машинах и никаких проблем при круглосуточной работе