justdj:Чем вам кпт-8 и кпт-19 не угодил? Я пользуюсь оригинальной кпт-8 (20 грн 10 грамм), а мой кент - кпт-19 (мне сыкотно, если попадет на контакты). Пользую везде. 2 года была на родном амд 955ВЕ феноме на 4,2ггц и не высохла, а залман за 10$ высох на амд а10 за год... Говноохладу термопастой не поможешь =)
я потому и кидаю скрины,с кпт8 температура уверенно в бублике идёт за 100с (остановка теста после 2-3 мин прогона)
потом взял "титан" где температура упала до 73с
потом послушал совет бывалх и добыл zalman stg2 ,и каково же было моё удивление когда температура остановилась на 66С
так я себе себе и под проц её кинул и на мамке поменял теперь радики просто тёплые, а были горячие
Добавлено через 24 минуты 10 секунд:
skorpion-yura:admen:
отличное исполнение
,
а как производится регулировка оборотов?
п.с. думаю важно не сколько обороты а количество воздуха\напора,как по мне,но спасибо приму к свединью
по регулировке хотел реобас сначало, но потом сделал дешево и сердито, 120 с разными оборотами, одна на 1500 - крутится на макс, по тому что она абсолютно бесшумная, а второй куллер на 2350 оборотов подключен к матри и с помощью SpeedFan настроено его управление по кривой нагрева гпу
всё же хочется по фен-шую с питанием от самой видухи и шим регулировкой