Останні статті і огляди
Новини
Прога для наблюдения за компьютерами служащих.
-
Spawny
Member
Есть надобность в подобного рода программе, для скрытного наблюдения по сети.
Доступ ко всем компам есть, клиентские модули можно установить, но нужна максимально простая и обязательно бесплтная или условно бесплатная прога.
Юзал Скрытую Камеру от Олеансофт, но у неё 30 дней и кирдык, и не могу обнулить счетчик. Деинсталяция и чистка реестра прогами и вручную не помогают. Где-то она оставляет след и работать отказывается.
Помогайте...
Доступ ко всем компам есть, клиентские модули можно установить, но нужна максимально простая и обязательно бесплтная или условно бесплатная прога.
Юзал Скрытую Камеру от Олеансофт, но у неё 30 дней и кирдык, и не могу обнулить счетчик. Деинсталяция и чистка реестра прогами и вручную не помогают. Где-то она оставляет след и работать отказывается.
Помогайте...
-
S0N1C
Member
RADMIN -если под винду
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
хотя она оказывается платная с 30 дневным сроком ...
-
Spawny
Member
Знать бы какой ключик в реестре случайно удалить =)
-
localpirat
Advanced Member
Кроме RADMINа ничего в голову не приходит . Дома им пользуюсь, т.к. стоит торрент-качалка без монитора. Стояла версия 3.1, пару дней назад закончился 30-ти дневный срок . Viever можно безплатно юзать, а с Serverом прошлось повозится... нашел лаиртпотс в таскманагер на раз в месяц
-
S0N1C
Member
я пользуюсь 2.1 с ключиком
-
MaG!STeR
Member
В связи с невозможностью нормального использования пиратской версии Radmin 3 перешел на RDP, правда, через Remote Desktop не увидишь, что на экране удаленного компа, а так пользовался Radmin 2.1 до этого.
-
Focusnik
Member
VNC никто не пробовал использовать?
-
RU$L
Member
Крякнутый Радмин нужно ставить , а не с 30 дневным сроком .S0N1C:RADMIN -если под винду
http://depositfiles.com/ru/files/5076073" target="_blank
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
В чём эта "ненормальность" пиратской версии проявляется ?MaG!STeR:В связи с невозможностью нормального использования пиратской версии Radmin 3
У меня крякнутый Radmin 3.2 , - и всё у меня контролируется .
Могу просто наблюдать за экраном другого компа ,
могу полность упрвлять другим компом , как своим , и даже выключить его нафиг , или перегрузить .
Востаннє редагувалось 29.10.2009 07:08 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
-
Spawny
Member
Антивири сразу палят кейген...RU$L:Крякнутый Радмин нужно ставить , а не с 30 дневным сроком .
-
RU$L
Member
У меня никакого кейгена нету .Spawny:Антивири сразу палят кейген...
А лучше Радмина , кажись ещё нифига не придумали .
Прога полный пипец .
У меня дома три компа и домашняя сеть ,
а в интернет качалку , которая стоит в другой комнате и круглосуточно там шуршит , дык вообще без радмина никак не обойдёшся , - как туда залесть и поставить на закачку то и то без радмина ?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот то-то и оно , - гамно этот Remote Desktop .MaG!STeR:правда, через Remote Desktop не увидишь, что на экране удаленного компа
-
pete
Junior
DameWare NT Utilities
-
localpirat
Advanced Member
RU$L
У меня тоже правильный Радмин стоит, но на него так не матерятся
PS Eset Smart Security 4 (Базы 4553)
Код: Виділити все
29.10.2009 8:57:02 Фильтр HTTP файл http://fileshare182.depositfiles.com/auth-1256798179f0eaf74cca3729f1c32c85-95.132.99.228-761366443-5076073-guest/FS182-14/Radmin.v3.2.FullPack.Rus.zip вероятно модифицированный Win32/Spy.Agent троянская программа соединение прервано - изолирован.
PS Eset Smart Security 4 (Базы 4553)
-
Spawny
Member
RU$L
По ссылке вирус есть...
По ссылке вирус есть...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
+1, токо он тоже платный. Но тоже можно крякать . Хотя и он не совсем скрытный - процессик то в диспетчере виситpete:DameWare NT Utilities
-
RU$L
Member
Да , ссылка гониво .Spawny:RU$L
По ссылке вирус есть...
Той ссылки , с которой я скачивал свой рабочий , крякнутый и правильный Радмин уже не существует ,
но он у меня сохранён на винте .
Дай свой почтовый ящик , я зашлю его целиком если есть надобность .
-
Dimakey
Member
Focusnik
Я использую. Соединение подтормаживает. Но может это потому, что я к торренткачалке по вай-фай подключаюсь. А может потому, что не тянет мой недоноут...VNC никто не пробовал использовать?
-
MaG!STeR
Member
Не согласен, иначе бы я не отказался от Radmin.RU$L:Вот то-то и оно , - гамно этот Remote Desktop .
Когда у меня второй комп был на Via Epia, не нем стояла Windows 2003 и я управлял им через радмин. Потом поставил "атомный" комп и решил на нем проверить Windows Server 2008. Но Radmin 2.2 не работал корректно на Windows 2008 - не передавалось изображение, а нормальной пиратской версии Radmin 3 не было и нет, я уже думал купить. Поэтому решил посмотреть, что такое RDP и просто обомлел - передается скроллинг и нестандартные кнопки мыши, с разрешением экрана проблем нет, картинка рисуется быстрее даже при подключении через интернет, не надо ставить лишний софт, не надо нагружать систему и открывать нестандартные порты. Но потом пришлось отказаться от Windows 2008 - проц не тянул, и поэтому вернулся на Windows 2003 R2. И с тех пор очень хорошо уживаюсь с RDP.
-
RU$L
Member
Spawny
Я свой Радмин залил на Депозит , без вирусняка :
http://depositfiles.com/files/hr0fzfq5c" target="_blank
Я свой Радмин залил на Депозит , без вирусняка :
http://depositfiles.com/files/hr0fzfq5c" target="_blank