(комп не профильный, если это играет роль)
Новини
Останні статті і огляди
Нет звука
-
Miki+
Member
прошу вас уважаемые камрады найти причину отсутствия звука на компе, драйвера переустанавливал, даже винду на всякий случай переустановил, эффекта ноль 
-
Victor Kotyara
Member
Miki+, если комп не профильный, то нужно написать конфигурацию неработающего компа. После чего пропал звук- может система пересобиралась, может скачек напряжения был, может подключили новые колонки. А то получается- сижу, ковыряюсь отверткой в ухе и тут бац, звук пропал.
-
somus
Member
А колонки/наушники к компу подключили?
-
Miki+
Member
Victor Kotyara
материнка ASRock Z77 Extreme4
проц i5-3570k
видео GTX 560
после чего пропал звук не знаю и не узнаю, ничего не пересобиралось, комп видет устройство аудио и пишет что все ок, но на деле звук на динамики и колонки не выдает
somus
подключал, не работает, хотя однажды услышал в наушниках звук на 1-2 сек и все
и еще, подключаясь к компу через тимвьювер звук идет
материнка ASRock Z77 Extreme4
проц i5-3570k
видео GTX 560
после чего пропал звук не знаю и не узнаю, ничего не пересобиралось, комп видет устройство аудио и пишет что все ок, но на деле звук на динамики и колонки не выдает
somus
подключал, не работает, хотя однажды услышал в наушниках звук на 1-2 сек и все
и еще, подключаясь к компу через тимвьювер звук идет
-
Victor Kotyara
Member
Miki+, я так понимаю, что звук встроенный? Для начала отключаем переднюю панель и смотрим дальше.
-
Miki+
Member
Victor Kotyara
ты золотой человек, дай бог те здоровья много и много, отключил переднюю панель, звук пошел, смотрю разъемы передней панели а там кусок джека от наушников, еще раз большущее спс тебе, я с этим компом провозился 3 недели)))
ты золотой человек, дай бог те здоровья много и много, отключил переднюю панель, звук пошел, смотрю разъемы передней панели а там кусок джека от наушников, еще раз большущее спс тебе, я с этим компом провозился 3 недели)))
-
localpirat
Advanced Member
хэппи энд 
-
Miki+
Member
еще раз всем спс
я очень доволен что нашлась проблема
я очень доволен что нашлась проблема
-
Victor Kotyara
Member
Miki+

-
somus
Member
Жееесть))Miki+:я с этим компом провозился 3 недели)))