Остальные все равно будут работать. Я бы посоветовал Вам еще купить такой корпус:
http://www.overclockers.ru/lab/36514_2/ ... anced.html" target="_blank
Будет намного удобнее подключать диски, чем постоянно лазить внутрь. Вот в чем суть:

В который раз подтверждается факт, что прошиваться из-под винды гораздо удобнее и безопаснее. Зачем этот гемор с флешками?SDaemon:Больше компьютер не запускается.
+1 Да, согласен у меня мамка камень G3258 тоже до 4,5 сразу-же разогнала. Ну и понятно, что дальше лого БИОСА я тоже не ушел.Ну мне эта мп на данном камне 1.014в поставила для 4500 в авто, и соответственно зависон при перезагрузке на лого перед входом в биос, мамки "щедры" на предположения о потенциале камня![]()
Ну не наю. Может моя не только щедра, но и объективна) Нужно попробовать поставить пятерку и посмотреть сколько она дастgehka3:Ну мне эта мп на данном камне 1.014в поставила для 4500 в авто, и соответственно зависон при перезагрузке на лого перед входом в биос, мамки "щедры" на предположения о потенциале камня
Ну как ты думаешь, если IT новости молчат о таких проблемах, то может и проблем нет, не ?somus:А вот мне интересно, такая ситуация у MSI с BIOSом только на Z97/H97, как я понял?