Wonderboy:John Mullins:а Фар край 4 фпс скачет просто на ровном месте даже от 40 до 60, некомфортно

как владельцу слая уже надо бы знать, что скачки фпс на ровном месте это не проблема игры, а драйверов или железа. Поиск за несколько секунд уже
выдал подобную проблему . Не гони на игру.
Вот именно скажу тебе как владелец слая на практике, а не читавший кучу бреда в инете о связках, ибо путь мой со связками уже насчитывает 4-й год, начиная с ГТХ 275, потом были ГТХ 670 и щас ГТХ 780. Так вот слай нигде не бочит, у нвидии с дровами всё ок, весь софт у меня последний, никаких за 4 года микрофризов и каких-либо проблем я вообще не замечал в играх, замечал только очень ощутимый прирост производительности и возможность играть на всех настройках по полной. Тут просто вопрос в другом, люди делали игрульку, как по мне на максимуме игру должен тянуть хотя бы один существующий на момент выхода топ, связки в игре масштабируются почти в 100%, т.е. если две мои ГТХ780 не вытягивают, то что говорить об одной ГТХ 980, которая слабее и прилично, т.е. делали игру в расчёте что у всех будут стоять по две ГТХ980 что ли??? или как так можно подгонять программный код чтобы игру тянули лишь карты ещё через пару поколений? это бред какой-то, а потом удивляются что продажи на РС фонарь, я допустим скачал с торрента игруху и считаю что как сейчас вот так бездарно делают игрульки пошли они все в ...опу чтобы их покупать, платишь бабло и ждёшь потом кучу патчей, это кстати сейчас последние лет 5 пошла такая мода у игроделов, сделать, а потом патчить по сто раз
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Mutanto:Wonderboy
две 780-е .... это жир ничем не оправданный
John Mullins
40-60 фпс не комфортно!!!!!???? на максах???!!!
ну вы блин даете!!!!!

ну как бы некомфортно потому что изображение выходит притормаживает. Две 780-е сейчас с нынешним курсом реально жир, а я их покупал ещё при курсе 8, мне они две обошлись дешевле одной ГТХ980 и значительно, считаю что покупать сразу топ смысла нет, а вот взять два предтопа вполне достаточно, когда стояли жирафы ГТХ 275 они мне почти 3 года отслужили и их хватало, сейчас видях очень быстро начинает не хватать, при том что в основном мультиплатформа, а в консолях стоит дерьмо с трудом дотягивающее до ГТХ 670 и процессоры куда слабее моего, вот вроде портируют с амд железа, а всё равно в играх почему-то интел лучше, странно как-то
Добавлено через 13 минут 19 секунд:
так а если грузит карты на 100% и притормаживает это видях не хватает или проца всё-таки?