World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Hum
Member

Повідомлення

ZX
да я и не говорю, что плохой но у него есть уникальная способность поджигатся в нлд с критом движка в один выстрел. Если при этом еще и гусеницу сбили то наступает дилемма. :laugh: Вчера раза 4 за вечер так горел
Maxdred
Member

Повідомлення

sadgex: На ББ перш в ближнем бою тоже хорошо нагибает.И в минусах с голдой никогда не был(по себе сужу)По поводу видеокарты-у меня своя комп.фирма и также занимаюсь професс.видеосъемкой Поэтому советую поменять AMD на GeForce как можно скорее и увидишь разницу.У меня за всю жизнь были только видеокарты NVidia и не жалею.А вот недавно тестировал AMD 7870 2Gb-в танках фризы появлялись.Вот так как то.Удачи
Раскажи про бб ис-3, шпроту, КВ-4, 110, тайпу 59, тигру второму если не брать лючки то пробитий не будет. Голдой будет. Посмотри мой профиль в вот , ник тот-же. Я знаю о чем говорю. Амд на нвидию менять не собираюсь ибо как говорили комрады ранее все упирается в проц, сегодня целый день мониторил загрузку проца. Убедился :( .
Кто что посоветует? 0е ядро 100% при игре как заставить игру пользовать другое ядро?
rage11
Member

Повідомлення

sadgex:Поэтому советую поменять AMD на GeForce как можно скорее и увидишь разницу.
глупый совет. 2500к+7970 нет никаких фризов, а после обновки можно включать следы, эффекты гуслей и все остальное, фпс радует.
Maxdred 2 ядро мб и можно заставить работать по аналогии сталкера, но толку от этого всего скорее не будет, надо мощнее проц или гнать еще.
Maxdred
Member

Повідомлення

Я просто хотел разгрузить 0е ядро перекинув сами танки на другое ядро. Где-то ранее я натыкался на подобное. Может был фейк я не вчитывался, тогда не надо было.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

http://cybergame.tv/td42_tv/" target="_blank
http://www.twitch.tv/td42_tv" target="_blank
Стрім роти ;)
sadgex
Member

Повідомлення

Maxdred:
sadgex: На ББ перш в ближнем бою тоже хорошо нагибает.И в минусах с голдой никогда не был(по себе сужу)По поводу видеокарты-у меня своя комп.фирма и также занимаюсь професс.видеосъемкой Поэтому советую поменять AMD на GeForce как можно скорее и увидишь разницу.У меня за всю жизнь были только видеокарты NVidia и не жалею.А вот недавно тестировал AMD 7870 2Gb-в танках фризы появлялись.Вот так как то.Удачи
Раскажи про бб ис-3, шпроту, КВ-4, 110, тайпу 59, тигру второму если не брать лючки то пробитий не будет. Голдой будет. Посмотри мой профиль в вот , ник тот-же. Я знаю о чем говорю. Амд на нвидию менять не собираюсь ибо как говорили комрады ранее все упирается в проц, сегодня целый день мониторил загрузку проца. Убедился :( .
Кто что посоветует? 0е ядро 100% при игре как заставить игру пользовать другое ядро?
Поставить мод протанки и в самом конце установки поставить галочку на "Распределить нагрузку на все ядра процессора".Кстати мод шикарный-и озвучка и фишки

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Maxdred
Если памяти много-больше 8Гб-можно рамдиск сделать.Но реальноя разницы не увидел.(ИМХО).Если баббла много-купи SSD-реально быстро грузишься
Maxdred
Member

Повідомлення

sadgex: Поставить мод протанки и в самом конце установки поставить галочку на "Распределить нагрузку на все ядра процессора".Кстати мод шикарный-и озвучка и фишки

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Maxdred
Если памяти много-больше 8Гб-можно рамдиск сделать.Но реальноя разницы не увидел.(ИМХО).Если баббла много-купи SSD-реально быстро грузишься
Мод от протанки пользую уже более полугода. Эта фича не помогает. Делал рамдиск. Тоже не помогает, карту только быстрее грузит и то не всегда. SSD тоже не поможет , производительность в проц упирается. Сейчас поднял напругу почти всюду, выставил шину 235 что дало 3,77 будем посмотреть как поможет.
Hum
Member

Повідомлення

Maxdred
сев. мост тоже неплохо б было разогнать.
Maxdred
Member

Повідомлення

а разве северник не гонится вместе с шиной?
ZX
Member

Повідомлення

Карта... Её нет! :lol:

Задрало залипания прицела на всяких выпирающих за корпус танка объектах! Целишься в корпус, но прицел залипает на гуслях или клинчуешь\притираешься кого\кому-то, а прицел берёт и залипает на всяких лючках, крючках, ящиках! Или вообще берёт и цепляется за ствол врага! :mad:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ZX

зачем постить глюки своей системы?

залипания это фишка КВГ ;) , на долю секунды это предусмотрено игрой, далее прицел едет туда куда ты хочешь.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

А вот и утренний рандом :weep:
спойлер
shot_088.jpg
Добавлено через 22 минуты 23 секунды:
Я думал на мастера на ису-152 нужно куча дамажки.а тут всего 4.2к. правда бой с 10-ми.
nanoev1l
Member

Повідомлення

Нагнул на фашисте дедов
спойлер
shot_060.jpg
shot_061.jpg
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
ukrtel
где взял иконки экипажа? Я себе или такой,или талибов хочу :rotate:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

nanoev1l
Member

Повідомлення

ukrtel
спасибо! мой интертелеком негодует с размера архива(
ZX
Member

Повідомлення

Zhekawork

Это не глюк моей системы, а глюк карта...
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel
nanoev1l

Завязываем постить скрины, далее удаляю согласно правил :yes: .

ZX

я не буду долго оправдываться :gigi: , у меня так не глючит :yes:, судя по скрину не прогрузились текстуры и др., с чем это связано, да не важно, в саппорт шли.

Что касается багов клиента, я видел всего 2 это красный экран на хребте и проваливание танка в текстуры ландшафта с залипанием, но то древность и давно пофиксили.
nanoev1l
Member

Повідомлення

" target="_blank
Отличный бой
Такое можно тут?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

nanoev1l
:yes: :D .

Если не пакость какая то, на раюботе труба забанена, хотя фильмы смотри хоть до отвала :lol:.
Jumper007
Member

Повідомлення

Раздача бонус кодов каких-то https://www.facebook.com/aristocratsfm?ref=ts&fref=ts" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
ой не каких-то, там 5 дней према и танчик мелкий Т-15
Закрито