А какой прикол? Там разница во времени будет 5-10 сек.prosha_evolist:я уже на калифорнии на р1 начал катать
Я за. Тем более ее все знают.prosha_evolist:можно
А какой прикол? Там разница во времени будет 5-10 сек.prosha_evolist:я уже на калифорнии на р1 начал катать
Я за. Тем более ее все знают.prosha_evolist:можно
Я буду!prosha_evolist:трасса в игре eifelwald gp, на р1 будем?

О-о. Уже интересно!GRaFkiyv:2:07:121
А меня там первый поворот бесит.GRaFkiyv:Это одна из не любимых моих трасс
Для меня ключом к скорости на этой трассе было преодоление андера. Ну и разгон перед прямыми надо пораньше начинать.GRaFkiyv:не люблю зубрить точки разгона.
Та 1-ый ещё лёгкий, а вот 3-ий с правильным выходом на 4-ый...Ray2000gt:А меня там первый поворот бесит.GRaFkiyv:Это одна из не любимых моих трасс
Там главное удержаться от соблазна надавить на газ.GRaFkiyv:а вот 3-ий с правильным выходом на 4-ый...

Это с помогалкой износа резины ?Ray2000gt:Добился стабильных 2:05 на стандартных шинах с топливом 40-50л.
Обулся в Pirelli Corsa - 2:03.5
Ага.GRaFkiyv:Это с помогалкой износа резины ?
14сек.,30,34... да короче - у меня так резина не ведёт себя, то ли сборка другая то ли я прав и помогалка "Износ резины" на самом деле "Сцепление в повороте".Ray2000gt: GRaFkiyv, специально для тебя
" target="_blank
Написав "Специально для тебя", я имел в виду, что этот проезд я сделал с опцией износа резины "Реал".... Это можно увидеть в моем видео на 2мин 30с. Я даж курсором обвел.GRaFkiyv:то ли я прав и помогалка "Износ резины" на самом деле "Сцепление в повороте".
Позавчера поставил чистую сборку отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4848107" target="_blankGRaFkiyv:то ли сборка другая
Не забывай, это резина Корса! Не стандартная.GRaFkiyv:у меня так резина не ведёт себя
Правильное решение!GRaFkiyv:Дифы заблокировал
Всё равно не то, видимо надо глубже копать - в развал и схождение лезть, но желания нет.Ray2000gt:Правильное решение!GRaFkiyv:Дифы заблокировал
Выдели принципиальные проблемы в поведении. Может подскажу че покрутить.GRaFkiyv:видимо надо глубже копать - в развал и схождение лезть, но желания нет.