Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

heminguey
перед покупкой LG G2 думал взять LG Optimus G (E975) - по мне так очень неплохой аппарат.
zergonipal
Member

Повідомлення

пожалуйста, посоветуйте лучший смарт на 2 сим около 1000грн
heminguey
Member

Повідомлення

Miki+
Member

Повідомлення

думав купти НТС М8, долар виріс, потім думав Е8, знову долар виріс, тепер думаю про НОКІА 3310 :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

пРИВІТ НАРОД! дАВНО НЕ ПИСАВ ТУТ бо самі бачите,що твориться(грошей катма :( ) ,но все жтаки вирішив жінці купити телефон ;) .Бюджет думаю не більше 3 тис(хіба би здурів і він зрісдо 4 000) ,треба якийсь анроїд(бажано самсунг або LG)що би було там все що треба (оптимально ціна/якість).Підкажіть буь-ласочка ;) :beer: :super:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://allo.ua/ru/products/mobile/samsu ... _smartfony" target="_blank

без варіантів. є білий

zergonipal
Jiayu F1 WCDMA 1000-1100грн. сам таких братиму 2шт. на подаруночки. Зараз ходжу з Jiayu G2F :up:

до речі, в Україні є офіційне представництво Jiayu
Oleg999
Member

Повідомлення

zte v5 , 106 $ , есть версия с 2Гб озу + 8 Гб пзу (136$) Сингапурская почта демонстрирует чудеса, ко мне дошёл за 14 дней.
viperest1
Member

Повідомлення

Супер ;) , дякую. Гарний апарат-візьму :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Парни что можете посоветовать?
До НГ хочу взять смартфон. Бюджет 3к грн. Требования - желательно ОС. Виндоус но главное хорошая камера(чтоб хоть немного дотягивала до Нокии N8). :shuffle:
viperest1
Member

Повідомлення

Привіт. Мені тут чоловік один в лс черканув що продає телефон повністю новий , упакованій. Я зранку кину тобі тему глянеш на цей телефон. Якщо б цей чоловік мав таких декілька то повір забрав би не задумуючись. і ціна практично така ж за яку ти хочеш взяти. Фірма виробник нтс.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

viperest1
Давай подивлюся :shuffle:
Miki+
Member

Повідомлення

Thrillax
viperest1
не підійде йому, там камера убога
Whiskas
Member

Повідомлення

На днях собираюсь сменить смарт с HTC One V на Sony Xperia Z3 Compact (идеально подходит по размерам), есть ли тут владельцы, или люди имеющие опыт использования смартов HTC и Сони, легко ли будет перейти с Сенса на сониевский интерфейс?
YumaX
Member

Повідомлення

Взял жене LG l80, не устанавливаются фото из галереи на контакты, с компа с gmail все норм, а напрямую не хочет, ЧЯДНТ?
NicDim
Member

Повідомлення

Может из-за китката дурит? Кинь фотку во вн.память и попробуй. У меня вроде без проблем ставилось, хотя я рут и пр сразу делал.
YumaX
Member

Повідомлення

NicDim
Память пока только внутр, может нужно сд, не знаю :think:
NicDim
Member

Повідомлення

YumaX
контакты - долгий тап на контакте гугля - изменить контакт - тап на силует фото - выбрать из галереи - откроется много чего - выбираем галерею или др - переходим к фото - редактор - сохраняем - фсе.
YumaX
Member

Повідомлення

NicDim
Вот после сохранения не сохраняет, пишет невозможно изменить изображение, хотя оно и не должно изменяться, должна взяться лишь часть его для контакта :insane:
ROCCAT
Member

Повідомлення

YumaX
NicDim
Ребята, тут "Выбор смартфона / коммуникатора", не засоряйте тему. :nunu:
Відповісти