Тема сисек не раскрыта
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Плата может намного больше чем 300 и на менее быстрой памяти
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
А зачем? Функционал этого более чем достаточен. Или нужно деньги с юзеров каждый год снимать?derus:Странно, почему новые не делают
Это что FX 790 2005-ого года, ну не фига себе, может дашь ссыль откуда ты взял этот бред?)derus:Уже 3 горда Чипсету 790FX 4 год пошол, а как был 790FX, так и с час он есть
Странно, почему новые не делают 800FX 900FX
Параллельно плоскости платы.Соответствующие разъемы SATA и IDE расположены перпендикулярно плоскости платы, что облегчает доступ к ним даже в случае установки массивных видеоадаптеров.
АСС улучшает разгон только с процессорами Феном первого выпуска, все Феномы II содержат в себе АСС, потому ничего наблюдать вы и не могли.Опять же, как и в случае с младшей MSI 790XT-G45, существенного повышения стабильности в разгоне или его увеличения благодаря ACC мы не наблюдали.
На это плате нужен определенный биос для разлочки.Fulkrum:На счет разблокировки - а вы попробовали выставить -10%, -2%, +2% и так далее для заблокированых ядер?
Это вообще убило. GD70 - лучшая плата под АМ3 как для разгона, так и без оного. И если в данной статье автор из нее выжал только 300 по НТТ, то это ничего не значит.Fulkrum:Кста даже на Гиге 770UD3 процы гонятся не хуже..
пруфлинк?GD70 - лучшая плата под АМ3 как для разгона, так и без оного.
Была - фуфел. Единственный плюс - в двух биосах - запороть тяжело.GA-MA790FXT-UD5P
Пробывали. BIOS платы версии 1,5Fulkrum:попробовали выставить -10%, -2%, +2% и так далее
А никто не писал что это максимум для этой платы. Так вышло, что предел я не успел выяснить, потому можете смело закидывать меня помидорамиRost:выжал только 300
они и на 790XT-G45 гонятся не хуже (на "воздухе")Fulkrum:Кста даже на Гиге 770UD3 процы гонятся не хуже..
1,4 может разлочить насколько мне извесно. Да и вообще. Для платы такого уровня это не минусwolfsanek:1,5
Разница в цене между UD5P и GD70 3$. В пользу последней.так что имхо - переплачивать за МСИ нет смысла
У меня именно эта мать.Попробовал разлочить четвертое-чуть не наложил от страха.Такого поведения компа не ожидал.Fulkrum:А вот на гигабайте 790X UD3P проц разлочился сразу без танцев с бубном.
чуть не наложил от страха
Ну да.Ramon:DLYNNUJчуть не наложил от страха![]()
це нормальне явище
с вашей ссылки на тома.С дефицитом по производительности меньше, чем на десятую долю процента по сравнению с MSI, материнская плата Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P может похвастаться самым высоким потенциалом разгона CPU и самым лучшим расположением гнёзд для подключения кабелей.