SB 0220 emu10k и Windows 7 x64

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Kenji
Member

Повідомлення

Давно не обращался к вашей помощи, но тут жизнь заставила.
Начнем с того какие креатив молодцы и как клали на старые продукты. Собственно этот сабж достался мне от друга так попользоваться потому, как у меня возникли проблемы со встроенным хд звуком. И вроде купить новую не проблема, но звук этой карточки вполне устраивает да и особого выбора в городе нет. Начал копаться в дровах, понял что наедятся можно только на бета дрова для висты х64 и модифицированые типа kxdrv3545b-full и подобных. Единственно что получилось - это поставить мануально дрова, после чего система запускается и вылетает в синий экран. Хотя по форумам у кого то кое что получалось, но все равно микшера нет. Может кто то как то борется или знает способы, пишите хуже не будет
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

Недавно знакомому поставил Win7 x86
creative sb live! 5.1 digital (sb0220) завели с помощью вот этого http://www.filefront.com/10960626/SBL_V" target="_blank ... _0001A.exe
Всё на удивление стало с полпинка и работало нормально
Kenji
Member

Повідомлення

Спс, ща попробуем.
IvanSolyara
Junior

Повідомлення

Помогите, поставил Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385 x64 (Rus). У меня звуковая карточка SB Live! 5.1 процессор Emu10k, что делать, где искать дрова!!! :weep: :weep: :weep:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IvanSolyara
нигде... я лично переставил карту во второй комп и собираюсь покупать новую ибо пора :)

B.I.L.L.
я только бсоды получил от этих дров на своём Creative Live! 5.1 OEM (E-mu10k) на Win7 x64 7600...
Kenji
Member

Повідомлення

almazmusic вообще то дрова поставились, но микшер не могу настроить, как то звука нету., а так работает.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Kenji
а куда конкретно стали, напиши, плиз... кстати, сборка у меня 7100, до 7600 всё никак руки не доходят)
Kenji
Member

Повідомлення

Ну мне приходится заходить в безопаску, потому что отказывает в доступе почему -то далее разорхивирываю инсталлер на рабочий стол и инсталю драйвер через деспечер поиском драйвера.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Kenji
я имел ввиду напиши ОСь на которую встали эти дрова...
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

almazmusic:B.I.L.L.
я только бсоды получил от этих дров на своём Creative Live! 5.1 OEM (E-mu10k) на Win7 x64 7600...
almazmusic:Kenji
а куда конкретно стали, напиши, плиз... кстати, сборка у меня 7100, до 7600 всё никак руки не доходят)
чего-то не понял,у вас 7100 или 7600 ?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

B.I.L.L.:чего-то не понял,у вас 7100 или 7600 ?
almazmusic:сборка у меня 7100
Kenji
Member

Повідомлення

у меня 7600 х64, версия дров, как во втором посте.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Kenji
таки надо обновиться, спасибо... а кх 3549 не стали на 7600, вроде народ писал всё ок?
Kenji
Member

Повідомлення

Я сатвил, но у меня почему то не очень. Если можешь кинь ссылку посмотрю. Потому что микшеры криативовские меня не устраивают.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Kenji:кинь ссылку
ftp://nemorochsya.ru/drivers/creative/" target="_blank
Kenji
Member

Повідомлення

Cпс
Kenji
Member

Повідомлення

Кх эти оказались рабочими, настроек много, вот токо почему то звук не идет какой выход надо выбирать как выходящий? Если есть просто кх файлик рабочий для sb0220 дайте.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Kenji
у меня на соседней машине стоят эти же дрова для x86 и там какое-то устройтво kx 6/7 рабоает... кароче там шаманить надо
Kenji
Member

Повідомлення

Пшел за бубном))) Настроек много фак прочитал поставил автоматом эквалайзер ходуном ходит а сигнала нет, не знаю как они обычный выход обозвали настроить тяжело, буду возвращатьсян а обычные мануальные.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Kenji
я имею ввиду, что выход нужно настраивать в программах! например в винампе, в гомплеере... я делал так: включаю виндузный микшер, он там сразу пишет устройство, через которое идёт звук и даже показывает уровень сигнала, смотрю это имя, ставлю в программе и всё работает... если нет, то перебираю тупо выходы. Также поиграйся с кнопкой в кх-микшере, которая меняет фронт и тыл местами. Я к тыловому выходу всегда подключаю свои 2.0.
Відповісти