БАДы

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Эдвард
Что там сейчас в этих дрожжах одному Богу известно
Таки да, и даже не ясно полезно оно иле же наоборот вредно, к чему я больше склоняюсь...

Добавлено через 5 минут 35 секунд:
MaJ0r
а вдруг наоборот только хуже
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

AMD_ATI
я покупаю, пью вместе с "ундевитом", стоят копейки, хуже не будет.
Говорят что улучшает аппетит и хорошо влияет на пищеварение, но тут к доктору надо.

п.с.- тема некоректна, вот люди барыжат "БАДами" из-за бугра, которые по составу аналогичны обычным но стоят от 100 грн минимум (на них еще все на ненашенском + говорят что чудодейственны . В общем - обычный лохотрон, а простые аптечные пить - пейте.
Smok
Member

Повідомлення

Бады и добавки к пище это разные вещи, как коза и овца - 4лапые бекают мекают но молоко только 1 дает
Бады тема хорошая, но вытлогически подумайте, чтобы сделать бад - нужно переработать предположим 1 кг яблок, сколько кг яблок стоит оптом? За 7 грн вы получите не просто мел, а какой нибуть отработанный мел

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Klon
Ем бады изза бугра, эффект ЧУВСТВУЮ а не предполагабю, как вы
Хуже будет если почки слабые и не вымывают ваши "бады" = камни от порошка в таблетках и другие интересные вещи
DaKaR
Member

Повідомлення

нашли о чем рассуждать. Хочешь пей их, хочешь не пей. Результат будет одинаковый
Есть большая вероятность того, что от них будешь пукать много, дрожжи все-таки. Так что результ, какой-никакой будет.
Smok
Member

Повідомлення

дрожжи - это грибок, грибок убивает микрофлору, пукать - это не самое страшное, самое страшное - это плохое переваривание пищи, усталость, головные боли и общий упадок состояния (кто не верит - попитайтесь несколько дней только чаем да белым хлебом, без сахара и масла), как запас белка и жира (кстати в жире содержится много чего интересного - т.н. "шлаки") иссякнет - будет вам веселуха
colour
Member

Повідомлення

Smok: головные боли и общий упадок состояния (кто не верит - попитайтесь несколько дней только чаем да белым хлебом, без сахара и масла), как запас белка и жира (кстати в жире содержится много чего интересного - т.н. "шлаки") иссякнет - будет вам веселуха
Бред какой-то. иссякнет, наверное, потому что хлеб и чай - это сплошные углеводы.

И асть белков организм может синтезировать из жиров и углеводов
Smok
Member

Повідомлення

colour:
Smok: головные боли и общий упадок состояния (кто не верит - попитайтесь несколько дней только чаем да белым хлебом, без сахара и масла), как запас белка и жира (кстати в жире содержится много чего интересного - т.н. "шлаки") иссякнет - будет вам веселуха
Бред какой-то. иссякнет, наверное, потому что хлеб и чай - это сплошные углеводы.

И асть белков организм может синтезировать из жиров и углеводов
бред вы пишите, уважаемый, сначала опровергаете а потом то же самое говорите, почитайте о пищеварении и роли бифидо\лакто бактерий

организм не синтезирует белки (откуда такой бред?), возможно синтезирует аминокислоты (уже забыл что конкретно, но флора синтезирует витамин группы B помоему, так же и благодаря загару синтезируется витамин А - эластичность кожи\волос\ногтей) - это составляющие белка
если переложить на другую сферу, вы утверждаете примерно следующее: я умею синтезировать нафту из воды
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Хм...интересно кто пишет камни в почках, кто микрофлору садит. Я так понял в вообщем это нужно с врачом советоваться чтоб пить? Я просто пил один раз, ну толку не увидел.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

AMD_ATI
камни в почках от переизбытка витамина Д, кальция, у меня брату долбили лазером.
Просто смотрите на это как на витаминки "С"(ундевит и прочие) - в малых дозах не помешает (если нет противопоказаний), а в больших и от витамина "С" можно в больницу загреметь.

Спросите докторов, расскажите чем болели, предрасположенности и для чего хотите пить, вам все расскажут.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Klon
вообще для нервов хотел
Эдвард
Member

Повідомлення

AMD_ATI, для нервов витамины группы В и магний. Но лучше купите витрум "центури"маленькую баночку на 30 шт, и попробуйте по 1 в день, в первый же день будет эффект, по крайней мере я его хорошо чувствую и всем друзьям советую. По сравнению с Ундевитом содержание в12 там в 12 раз больше( в ундевите 2 мкг, а там 25 мкг)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Эдвард
Благодарю, попробуем.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Не , не могрич(
Эдвард
Member

Повідомлення

Единственное, что еще хочу по собственному опыту добавить от себя, когда пьете витамины - прислушивайтесь к своему самочувствию. Такие витамины как витрум или ундевит при рекомендованной дозировке 1шт в день или через день не опасны и возможность передозировки минимальна, но ни вкоем случае не покупайте и не пейте без назначения врача препараты железа! Передозировка железа чрезвычайно опасна! Очень высокая токсичность на организм и на печень особенно. Также опасна передозировка витамина А, он как и железо накапливается в печени, рекомендованная суточнаяя доза витамина А для взрослых 1мг. Ешьте говяжью печень, там много витаминов.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Эдвард
Учту :up:
Відповісти