БАДы

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Народ, вообщем нужен совет, может кто знает есть такие добавки в аптеке к пище называються пивные дрожжи.
Они имеют определённую групу витаминов, действуют как обще-укрепительное средство организма, в зависимости для чего брать.
Вообщем суть вопроса в том, что действительно они полезны, иле же наоборот вредны?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI
А чего просто витаминок не купить?
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Да я так просто интересуюсь, просто стоят грн 7-8, а описание прям ваще "цэлитель" поэтому и спрашиваю что нам предлагают оптеки :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI
По 7-8 грвиен — фигню. Кушай фрукты или пропей курс супрадина. Можно еще к терапевту сходить и договориться, чтобы прокололи курс В6 и В12. Оно вообще круто, но нужно будет каждое утро в поликлинику бегать.
Востаннє редагувалось 21.12.2014 20:10 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 2 разів.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
вот - вот , и как это понять ядок не бойсь какой?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI:Vovchic_jrc
вот - вот , и как это понять ядок не бойсь какой?
Почему? Просто бесполезная фингя.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Можно еще к терапевту сходить и договориться, чтобы прокололи курс В6 и В12. Оно вообще круто, но нужно будет каждое утро в поликлинику бегать.
Ээ не, не люблю больницы, но спасибо за ответы :beer:
Просто бесполезная фингя
Думаешь просто бесполезные, так просто? :think:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI
Что-то я не понял сути вопроса. ты судиться с аптеками или производителями собрался что-ли?
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
:laugh: да не, хотел купить попробывать говорили помогает, ну я не рискну все таки.
Лучше фрукты, овощи, рыбные продукты и т.д
Only Read
Member

Повідомлення

AMD_ATI
в децтве ето жрать нужно было если хотел вырасти, теперь уже позняк метаться

думал о5 бот какойто спамит - а здесь евонокак :laugh:
и главное - капсом даже :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI:Vovchic_jrc
:laugh: да не, хотел купить попробывать говорили помогает, ну я не рискну все таки.
Лучше фрукты, овощи, рыбные продукты и т.д
Полезнее будет аскорбинки купить. :)
colour
Member

Повідомлення

спойлер
AMD_ATI:Да я так просто интересуюсь, просто стоят грн 7-8, а описание прям ваще "цэлитель" поэтому и спрашиваю что нам предлагают оптеки
некоторые и мочу пьют. Типа целительна. Она вообще бесплатна :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: А чего просто витаминок не купить?
а чего просто пива не купить? :laugh:
scout
Member

Повідомлення

Насчет витаминок лучше брать в магазинах спортпита - дешевле чем в аптеке процентов на 20.
Эдвард
Member

Повідомлення

витамины нужно подпивать, т.к. при термической обработке пищи теряется их очень много. Желательно пить те, где содержится много в12 .Колоть курс какого то одного витамина нежелательно, т.к. резкий повышение в организме одного приведет к истощению запаса других. К примеру, начали вы колоть в12 500 мкг, а он учавствует в кроветворении, вот и при взаимодействии в организме с железом и фолиевой кислотой (витамин в9) приведет к дефициту оных. А кто такой грамотный и утверждает, что пить витамины не надо, мы их получаем с пищей, дай бог чтоб он никогда не узнал что такое анемия и не испытал ее на собственной шкуре. Это состояние можно охарактеризовать как будто ты и не мертвый но уже и не живой. Кто ей болел, тот знает. Самые сбалансированные и мощные витамины из всех что знаю-Витрум Центури.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Всем спасибо, кто откликнулся ребят!

Добавлено через 48 секунд:
Only Read
Так до скольки лет?
Vovchic_jrc
а че прям полезные, это же если не ошибаюсь для мозга :shuffle: ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI
Для мозга книги. А витамин С вцелом полезен.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI:пивные дрожжи
помню лет 14-15 назад принимал, когда фурункулами обсыпало, их тогда и достать трудно было
Эдвард
Member

Повідомлення

Пивные дрожжи все сейчас пустышки. Почему- мне, как болеющему анемией назначали их как дополнительный источник цианокобаламина (в12). Я пил их сразу штук по 10. Сразу минут через 10-20 после их приема чувствовалось как разливается тепло по всему телу, что было признаком кроветворения. Где- то в 2012 году это тепло уже не разливалось, значит в12 там уже нет, пришлось мне искать другие витамины. Что там сейчас в этих дрожжах одному Богу известно.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

нашли о чем рассуждать. Хочешь пей их, хочешь не пей. Результат будет одинаковый
Відповісти