Новини
Останні статті і огляди
Far Cry 4
-
Myaucher
Member
Денег и в третьей части было навалом, но тайники искать мне не надоедало. Как минимум природу посмотреть, записки почитать; вообще найти даже, куда надо лезть, чтоб внутрь забраться - еще та задача в некоторых моментах была...
-
Gavri1a
Member
да, но там как-то более сбаллансированно было. помню я чуть ли не пол игры тщательно все собирал, чтобы все карты скупить, оружие боеприсасы... перестал сундуки собирать, только когда открылся доступ на остров Васа(или как он там назывался)
а здесь я все карты скупил часа за 3 наверное
а здесь я все карты скупил часа за 3 наверное
-
Wonderboy
Member
Я бы уже обязал всех игроделов шифровать деньги и другие ресурсы, а то вместо того, чтобы кропотливо собирать денежку, Артмани за пару минут забацал сколько хотел...Gavri1a:а здесь я все карты скупил часа за 3 наверное
-
Gavri1a
Member
что такое "Артмани" ?
-
Mutanto
Member
АРТМАНИ!!!!!! шутите!! да это же прошлый век ))) уже на кройняк проще трейнер скачать )))
но в фаркрай4 это все не нужно и так денег хватает с головой ))
но в фаркрай4 это все не нужно и так денег хватает с головой ))
-
Freem-freem
Member
Gavri1a
в гугле забанили? Софтина такая... дальше гугл ответит буквально по двум ссылкам.
Мне наоборот нравится денег валом, зашел - скупился, пополнил все запасы и дальше наслаждаться миром, а иначе б пялился в монитор по пол часа выбирая что купить, что продать, как брокер хренов
...
Я играю получая удовольствие, поэтому РПГ не люблю, сидишь напрягаешь мозг куда что потратить что прокачать, когда думаешь на работе, то дома еще не сильно хочется напрягаться.
в гугле забанили? Софтина такая... дальше гугл ответит буквально по двум ссылкам.
Мне наоборот нравится денег валом, зашел - скупился, пополнил все запасы и дальше наслаждаться миром, а иначе б пялился в монитор по пол часа выбирая что купить, что продать, как брокер хренов
Я играю получая удовольствие, поэтому РПГ не люблю, сидишь напрягаешь мозг куда что потратить что прокачать, когда думаешь на работе, то дома еще не сильно хочется напрягаться.
-
Gavri1a
Member
ага, что-то протупил, подумал это сленг местный))Freem-freem:Gavri1a
в гугле забанили?
-
Щелчок
Member
Закончил квест с Шефоном и Неделей моды Кирата...
- спойлер
- Последний самый жосткий... даже хуже чем единорог .... бешеный слон... которого нужно завалить огнеметом!
-
Freem-freem
Member
Блин, я наверно сильно отвлекаюсь на побочки, всего 20 часов наиграно = 40%, вся южная часть открыта из главных квестов осталось Y и N, я так понял только потом откроется мост на север, уже начинает бесить такая привязка к пройденным квестам.
-
Mutanto
Member
Йоги и Реджи дают самые гавеные задания ))) кроме первого, когда на арену попадаешь
-
Freem-freem
Member
Mutanto
арена меня вообще бесит, качался тут, качался, как сука рембо и тут без ничего... я так не играю
арена меня вообще бесит, качался тут, качался, как сука рембо и тут без ничего... я так не играю
-
Mutanto
Member
Freem-freem
не уловил мысль )))) мне понравилось валиться на арене
не уловил мысль )))) мне понравилось валиться на арене
-
Mr_Maksi
Member
Mutanto
йоги и реджи дают прикольные задания. можно поржать
йоги и реджи дают прикольные задания. можно поржать
-
Freem-freem
Member
Mutanto
мне вот не нравится, мне больше захватывать аванпосты и крепости понравилось, каждый раз по разному.
мне вот не нравится, мне больше захватывать аванпосты и крепости понравилось, каждый раз по разному.
-
John Mullins
Member
ну всё-таки разрабы криворукие, даже после последнего патча два ГТХ780 не вытягивают игрульку на максимуме, так это при том что они два мощнее одной ГТХ980-й самой мощной на сегодня. Это получается игры делают мать их под два топа сразу, на одном и не поиграешь
-
akineo
Member
может не в вк проблема? проц?John Mullins:ну всё-таки разрабы криворукие, даже после последнего патча два ГТХ780 не вытягивают игрульку на максимуме, так это при том что они два мощнее одной ГТХ980-й самой мощной на сегодня. Это получается игры делают мать их под два топа сразу, на одном и не поиграешь
загрузка вк 99%?
-
John Mullins
Member
загрузка вк 97-98%, проц грузит почти все ядра, иногда 6 ядер и уровень загрузки 60-70%, вообще игры под амд проц не очень хорошо оптимизируют, но его везде пока хватает, так если видяхи грузятся под завязку это тогда что? их наверное не хватает
-
Mutanto
Member
к процессору очень лояльна игра
John Mullins
а что там у тебя не вытягивает на максах?? очень странно
даже одна 780-я должна тянуть ))
John Mullins
а что там у тебя не вытягивает на максах?? очень странно
даже одна 780-я должна тянуть ))
-
Wonderboy
Member
Mutanto
Она и тянет, over 50 fps по тестам на руоверах в народном разрешении. Но там сглажка адекватная. А человеку нужно как-то оправдать наличие SLI, поэтому он врубает все что только можно на максимум и начинает хаять разработчиков.
Она и тянет, over 50 fps по тестам на руоверах в народном разрешении. Но там сглажка адекватная. А человеку нужно как-то оправдать наличие SLI, поэтому он врубает все что только можно на максимум и начинает хаять разработчиков.
-
John Mullins
Member
ну фарик 3 при практически такой же графике шёл на максах и с 8хМСАА, а Фар край 4 фпс скачет просто на ровном месте даже от 40 до 60, некомфортноWonderboy:Mutanto