Да и то хорошо, за сколько продал, если не секрет? Как по мне, так отличный разгонAnDDriY:Yaroslav
купили у меня ее парни с сервисного центра.
доплатил, взял гигу g1, теперь есть гарантия ) хотя если чето-то случиться и карта не будет подлежать ремонту, не думаю что они мне новую дадут, деньги вернут в лутшем случае, цена сейчас выросла на 2500 грн и думаю это не предел (успел еще взять за 8200)
асик правда разочеровал 67,4%
проганял вот фаер страйк на 1514/7600, врооде как 2 разы артефакты видел, асик какраз на розгонный потенциал и влияет ?
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GeForce 980/970
-
Yaroslav
Member
-
AnDDriY
Member
Yaroslav
За 5к от греха подальше )
Она у меня к всему, еще и немного гнутая была (присмотрелся когда вытаскивал)
-
Yaroslav
Member
Можно сказать - повезлоAnDDriY:Yaroslav
-
AnDDriY
Member
Да, спасибо )Yaroslav:Можно сказать - повезлоAnDDriY:Yaroslav
Надеюсь с гигой будет все впорядке )
Она заметно холоднее мси.
Железная пластина понравилась, говорят врм холодней должен быть чем в мси.
-
Jon67
Junior
На MSI не ..... бочки катить.
Так и на пиши что взял карту без гарантии, а это лохотрон.
Так и на пиши что взял карту без гарантии, а это лохотрон.
-
AnDDriY
Member
Jon67
Я констатирую факты и делюсь впечатлениями а не бочки кочу )
Да и если была бы гарантия, что бы это изменило, кроме безплатного ремонта? Карта накрылась и это факт!
Знакомство с продукцией мси для меня оказалось не очень удачным (до этого палит и асус работали нормально) 8800gt от асус которую я купил в 2008 работает по сей день )
Я констатирую факты и делюсь впечатлениями а не бочки кочу )
Да и если была бы гарантия, что бы это изменило, кроме безплатного ремонта? Карта накрылась и это факт!
Знакомство с продукцией мси для меня оказалось не очень удачным (до этого палит и асус работали нормально) 8800gt от асус которую я купил в 2008 работает по сей день )
-
Jon67
Junior
Среди гигов тоже очень много брака.

-
AnDDriY
Member
Я этого не отрецаю )))Jon67:Среди гигов тоже очень много брака.
Посмотрим как будет работать )
-
Shamisen
Junior
Опять минутка балабольства и "НУ И ШТО ЕСЛИ ПАМЯТЬ ГРЕЕТСЯ ДО 100 ГРАДУСОВ, ТАК ЗАДУМАНО!!!!!"?Jon67:Среди гигов тоже очень много брака.
-
TeRReNSe
Member
Взял себе с США Gigabyte GTX 980 G1 GAMING
Пока работает с бустом на таких ттх-->> Частота работы GPU 1577МГц Частота работы памяти 8164
Если выше то бывают артефакты ((
Максимум температура была за 2 часа игры FarCry 4 54 градуса
Доволен как слон + внушительно выглядит)
Пока работает с бустом на таких ттх-->> Частота работы GPU 1577МГц Частота работы памяти 8164
Если выше то бывают артефакты ((
Максимум температура была за 2 часа игры FarCry 4 54 градуса
Доволен как слон + внушительно выглядит)
-
Prescott
Member
TeRReNSe
сказка......
-
WARWAR
Member
"Прикольная" цена сейчас у 970 (9 500 грн.) пару дней назад была 10 500 грн. 
-
ZX
Member
WARWAR
Дальше будет "лучше"...
Дальше будет "лучше"...
-
TeRReNSe
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
TeRReNSe
Это так турбо буст работает! Прогони файр страйк обычный, пжлст) асик хорош, поднять бы еще напругу на 30мв и еще 30-40мгц выжать можно спокойно
Это так турбо буст работает! Прогони файр страйк обычный, пжлст) асик хорош, поднять бы еще напругу на 30мв и еще 30-40мгц выжать можно спокойно
-
Prescott
Member
ZX
Час жити по новому
Час жити по новому
-
TeRReNSe
Member
не знаю что с афтербернером у меня но вольтаж залочен( попробую обновить его на новую версию. А так прогнал Фаейр страйк и получилTem4ik:TeRReNSe
12823 with NVIDIA GeForce GTX 980(1x) and Intel Core i5-2500K Processor
Graphics Score 16587
Physics Score 8684
Combined Score 6455
Core clock1 413 MHzMemory bus clock2 043 MHzDriver nameNVIDIA GeForce GTX 980Driver version9.18.13.4709
по афтербернеру макс частота 1577 (((
Разгребусь и буду дальше тестить
-
Yurek
Member
Доброго дня панове! Скажіть чи варто брати GTX970 GV-N970WF3OC-4GD. Чи власники цього чуда?
-
VES
Member
Как повезет. Глюкабайд - не торт, высокий процент брачины. Без гарантии - не брать. Нужно сразу смотреть чтобы не была кривой, перетянутой охладом. Изначально зашиты завышенные лимиты павера. Шум в простое, вертушки молотят не останавливаясь. Выше отписывались владельцы.
-
Yurek
Member
Спасибо, много отзьівов про асус и мсай, что дроселя свистят. Да и юзаю уже 4 года 560тіОС от гиги.VES:Как повезет. Глюкабайд - не торт, высокий процент брачины. Без гарантии - не брать. Нужно сразу смотреть чтобы не была кривой, перетянутой охладом. Изначально зашиты завышенные лимиты павера. Шум в простое, вертушки молотят не останавливаясь. Выше отписывались владельцы.