Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
Inspiring
Member
TheBlackFox
Как это понимать ?)
Как это понимать ?)
-
Gagarin-ace
Member
Inspiring
скрипт на эти халявные ключи глючный, у меня срабатывает раз из 15-30 попыток
скрипт на эти халявные ключи глючный, у меня срабатывает раз из 15-30 попыток
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Зарегайтесь там, откройте профиль, сделайте его публичным и т.д...
Зарегайтесь там, откройте профиль, сделайте его публичным и т.д...
-
Gagarin-ace
Member
TheBlackFox
да я это всё проходил уже давно, я же говрю, проблемы в их скрипте, он тупит, и ключ иногда тяжело получить. Тупит на последних двух раздачах
да я это всё проходил уже давно, я же говрю, проблемы в их скрипте, он тупит, и ключ иногда тяжело получить. Тупит на последних двух раздачах
-
L E V
Member
не знаю ребятки, все прошло за 2 минутки. я там зареган, нажал редм, на почту пришло письмо, прошел по сылке , сказали спасибо далее в библиотеку зашел нажал на сылку получаю переход на стиам, где автомато в приложении появляется игра. ничего сложно не заметил. 
-
a_quinnett
Member
Меньше минуты.L E V:не знаю ребятки, все прошло за 2 минутки. я там зареган, нажал редм, на почту пришло письмо, прошел по сылке , сказали спасибо далее в библиотеку зашел нажал на сылку получаю переход на стиам, где автомато в приложении появляется игра. ничего сложно не заметил.
-
SERGBILL
Member
прекольно, завтра с малой погамаю)
-
Gagarin-ace
Member
отличный бандл ! http://www.bundlestars.com/all-bundles/killer-bundle/" target="_blank 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
В рустиме будет переиндексация цен. Не повезло им с новогодней распродажей.
-
libero
Member
Vovchic_jrc
В России Стим в рублях?
У нас долларовый, по 20,5 желания покупать игры нет никакого. Для себя решил, что пришла пора переиграть во все игры, которые были куплены до этого. На аккаунте больше 100 штук. Пройдено процентов 10.
В России Стим в рублях?
У нас долларовый, по 20,5 желания покупать игры нет никакого. Для себя решил, что пришла пора переиграть во все игры, которые были куплены до этого. На аккаунте больше 100 штук. Пройдено процентов 10.
-
Trinity
Member
libero
Ну так смысл покупать еще, если есть те, которые еще не играл. Правильно. Я еще хочу купить пару игр, если будет супер скидки. А так буду играть в то, что есть, еще не прошел много игр.
Ну так смысл покупать еще, если есть те, которые еще не играл. Правильно. Я еще хочу купить пару игр, если будет супер скидки. А так буду играть в то, что есть, еще не прошел много игр.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
libero
Да вроде и гривны планировали вводить. Но видимо теперь передумают.
Да вроде и гривны планировали вводить. Но видимо теперь передумают.
-
ValovoyP
Member
Заплатил на PayPal курс же ~16. Чем переводил карту банку.Trinity:libero
-
libero
Member
ValovoyP
А вот здесь поподробнее, каким образом у вас paypal списывает деньги? С чего? У меня к paypal привязана кредитка: долларовая и гривневая. Приватбанк. Но с них списывается по курсу "для пополнения карт и вкладов". На сегодня это 20,53.
Сорри за оффтоп, но думаю и другим интересно как можно оплатить долларовый товар по курсу 16 через paypal.
А вот здесь поподробнее, каким образом у вас paypal списывает деньги? С чего? У меня к paypal привязана кредитка: долларовая и гривневая. Приватбанк. Но с них списывается по курсу "для пополнения карт и вкладов". На сегодня это 20,53.
Сорри за оффтоп, но думаю и другим интересно как можно оплатить долларовый товар по курсу 16 через paypal.
-
DEVES
Member
libero
В настройках палки можно выбирать с конвертацией и без неё.
Без конвертации (типичный вариант. палка считает, что у вас валютная карта):
- если привязана $ карта то будут сниматься $ (тут всё просто и понятно)
- если привязана грн карта, то будет сниматься по курсу банка (20+)
С конвертацией (ранее был невыгодным. палка считает, что у вас карта с валютой вашей страны)
-палка снимает деньги с гривневой карты по курсу visa/mstercard. А это уже совсем другой курс

В настройках палки можно выбирать с конвертацией и без неё.
Без конвертации (типичный вариант. палка считает, что у вас валютная карта):
- если привязана $ карта то будут сниматься $ (тут всё просто и понятно)
- если привязана грн карта, то будет сниматься по курсу банка (20+)
С конвертацией (ранее был невыгодным. палка считает, что у вас карта с валютой вашей страны)
-палка снимает деньги с гривневой карты по курсу visa/mstercard. А это уже совсем другой курс

-
Gagarin-ace
Member
вчера захотел купить бандл http://www.bundlestars.com/all-bundles/killer-bundle/" target="_blank
4,99 нажал, оно мне к оплате дает уже британские фунті, ну я нажал, а оно мне не по курсу нбу насчитало а по крос курсу - и я получается заплатил больше 6,5 баксов, буду писать в поддержку и материть их
4,99 нажал, оно мне к оплате дает уже британские фунті, ну я нажал, а оно мне не по курсу нбу насчитало а по крос курсу - и я получается заплатил больше 6,5 баксов, буду писать в поддержку и материть их
-
ValovoyP
Member
Вот сегодня купилlibero:ValovoyP
стоит бандл http://www.bundlestars.com/all-bundles/killer-bundle/" target="_blank по курсе 16-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вроде началось? 
-
Richmond_Odessa
Member
Vovchic_jrc
Вот так пожалуй можно
Вот так пожалуй можно
-
Vovchic_jrc
Advanced Member