Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

Подскажите, меняю битрейт в ShadowPlay с 50 Мб\с до 100 Мб\с, а он все равно пишет 50 Мб\с, почему?
спойлер
Зображення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

есть комп, перебил винду, поставил медок, 1с, опенофис и прочую бухгалтерскую ерунду...
если отрубить интернет то каждая папка, файл открывается около 30-45 сек, при подключении интернета - всё исправляется и работает без нареканий. пробовал несколько раз вкл/выкл интернет (кабелю дёргал) - -результат один и тот же
что это за зависимость от интернета ?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

а есть такая фигня)) если кабель подключен, а инета нет, загружаются некоторые программы оч долго, думаю из-за того, что каждая лезет проверить обновления. обычно я эту проверку отключаю, но хитрожопых разрабов иногда не обманешь, при отключенной автопроверке все равно лезет
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Mr_Volan
кабеля нет как такового, я уже думал что винт сдох
подключил, хотел скачать хдтюн, и тут мистика - ничего не тупит !
Mr_Volan
Member

Повідомлення

значит программы не верят тому, что инета нет, и все равно проверяют :D
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Mr_Volan
ну а почему тогда папки открываются с задержкой ? :insane:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

:shuffle:
не знаю)))
глупый совет, но прогоните CureIT-ом
WARWAR
Member

Повідомлення

Кто нибудь покупал сейчас игру в ориджине? Дело в том что там же в рублях цены, а так как курс рубля сейчас 0.25 то получается что Батлфилд 4 премиум стоит 340 грн., вот думаю купить, только интересно сколько банк денег снимет и по какому курсу?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

WARWAR
смотря какой банк.. ))))
WARWAR
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Приват, вот сейчас курс глянул, RUB/UAH 0.258
rout555
Junior

Повідомлення

Кто знает что такое виртуальный офис? Выгоден ли он для бизнеса? Партнер сегодня расхваливал на совещании
siruf
Advanced Member

Повідомлення

rout555 Рекламный бот детектед!!!
NicDim
Member

Повідомлення

ммм... выключение в Вин 8.1 полное? те не сон\гибернация\гибрид? толком нагуглить не получилось...
zamolot
Member

Повідомлення

у кого есть магнитола pioneer с bluetooth и выносным микрофоном в комплекте? нужны точные размеры штекера
или куплю недорого :gigi:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

zamolot
там обычный джек 2,5мм ;)
zamolot
Member

Повідомлення

Mr_Volan:там обычный джек 2,5мм
Вроде обычный, но есть сомнения. Во-первых, в самой магнитоле разъем под микрофон зачем-то имеет 3 контакта, при вставке "моно" штекера 2.5 мм (визуально такого же, как на фотографиях гарнитуры) имеем один из контактов, замкнутый на землю. Во-вторых, на просторах нашел отзыв, где чел припаивал 3.5 джек, т.к. ни один из 2.5 микрофонов не подошел по указанной выше причине. В силу конструктивных особенностей магнитолы, снимать плату, на которой распаян разъем, для "прозвона" не хотелось бы.
В общем, если у кого есть возможность скинуть макрофото разъема на фоне хотя бы линейки (а лучше - штангенциркуля) - буду мегапризнателен :beer: Поэкспериментировать всегда успею, но не хочется убить время зря...
Mr_Volan
Member

Повідомлення

блин, товарищ на смене сейчас, будет через пару недель, скину и фото и прозвоню его
скорее всего по третьему контакту идет питание микрофона, электретный наверное
zamolot
Member

Повідомлення

Mr_Volan
буду очень признателен :pray: вчерашний визит на радиорынок еще сильнее карты спутал, т.к. типов разъемов 2.5 под микрофон нашел аж 3 разных :insane: причем, за 4-х(!) контактный штекер, который с большой вероятностью должен подойти, цену вломили недетскую :mad: в то же время, не могу найти оригинальную гарнитуру
Эдвард
Member

Повідомлення

Доброе утро, оверклокеры! Вот не могу понять, скачал Фар Край 4 и от Механиков и от Фридом, и от механиков на 37% пишет что невозможно произвести чтение с архива , на свободе на 87%. Ведь не может же такого быть , думается что проблема где-то у меня, у других походу устанавливается :spy:
ZX
Member

Повідомлення

Эдвард

Антивирус отключаешь при установке?
Відповісти