World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Не понравилось, кустов нет, на месте не развернуться, арта не кроет. :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

кто то знает как продать корабль?
ZX
Member

Повідомлення

prosha_evolist

Никак.
Шо бабла нема? :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ZX
та эт так, на будущее ;)
Miki+
Member

Повідомлення

є якісь поради? в загальному виді, куда стріляти, в що цілитись, як маневрувати і т.д.
flash 84
Member

Повідомлення

игра так себе :-/ ,ожидал что-то сам не знаю что ;)
VarDerret
Member

Повідомлення

flash 84
А що можна очікувати від альфи? Хоча концепція не зміниться і цей неквапливий геймплей багатьом не сподобається.
Miki+
не знаю. Мені на перших рівнях вистачає лупити фугасами в контур, аби напевно завдав шкоди. Можна цілитись в корму - можна накрити двигун і керування. Якщо влучити в башту то можна вивести її з ладу. Від чого виникають пожежі ще не збагнув.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

А мне понравилось! Танки как то не пошли, а вот корабли понравились! Стреляю обычно всегда в корму, если ж быстрый корабль попался (незнаю как называется но на карте треугольник) тогда 1-1,5 корпуса вперед по линии хода противника. Купил корабль второго уровня, но что-то не понравилось, первый японец получше как по мне.
ZX
Member

Повідомлення

Ruslanu4

Это называется Эсминец...
Jumper007
Member

Повідомлення

А я так и не понял суть. Геймплей нулевой, как и в самолетах, выпустили как выше сказали 30 маусов на болото, и лупите друг друга пока мышки не поломаете, в игре нет основной составляющей этого типа игр - возможности наносить дамаг и при этом не получать его, к примеру в танках есть арта, пт, в шутерах есть снайпера, кемпера, а тут я так и не понял что есть.
Miki+
Member

Повідомлення

есмінець то та зараза яка торпедами лупить? ті торпеди знімають все хп(
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Miki+
так они медленно плывут, от них увернутся не очень сложно
somus
Member

Повідомлення

Jumper007:к примеру в танках есть арта, пт, в шутерах есть снайпера, кемпера, а тут я так и не понял что есть.
А тут есть линкоры, способные бомбить почти на всю карту, как я понял. Ну и авианосцы еще, просто их пока не запилили.
akineo
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Miki+
так они медленно плывут, от них увернутся не очень сложно
главное не стоять. если цель крупная и стоит, а торпеды стают видны практически у корабля и нету времени для маневра
VarDerret
Member

Повідомлення

Линори - ТТ.
Крейсери - СТ.
Есмінці - ЛТ.
Авіаносці - арта.
Аналогів ПТ не буде, тому що на морі немає де поставити кущі :gigi: .
До речі, крейсери більш дальнобійні ніж лінкори.
DEVES
Member

Повідомлення

VarDerret
В камышах :laugh:
На крайний случай подлодки в водорослях...
somus
Member

Повідомлення

Линкоры очень противоречивы. С одной стороны, это огромный запас прочности корпуса и мощнейший залп главного калибра. С другой стороны - очень долгая перезарядка, неповоротливость и неточность.

Из моего опыта, линкору самое оно, когда эсминцев мало, вот тогда он царь и бог. А так, эти малявки юркие его закидывают торпедами.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Думаю, здесь была бы более уместна тундровская модель повреждений, без хп. То, что есть, действительно порой напоминает перестрелку маусов на болоте, как выше говорилось. Но, очевидно, введение авианосцев существенно изменит геймплей.
akineo
Member

Повідомлення

eikei:Думаю, здесь была бы более уместна тундровская модель повреждений, без хп. То, что есть, действительно порой напоминает перестрелку маусов на болоте, как выше говорилось. Но, очевидно, введение авианосцев существенно изменит геймплей.
версия 0.2.2 :lamer:
говорят что будет дорабатываться система повреждений.
типо пробоина в корпусе - затопление отсеков, снижение скорости. это я так думаю_
VarDerret
Member

Повідомлення

А я реально боюсь моменту коли введуть авіаносців. Лінкори проти ньих абсолютно безпомічні. І будемо сподіватись, що вони не введуть підводних човнів, бо це буде повний п**ць. В ті часи, ЕМНИП, на знищені підводок спеціалізувались есмінці, крупніші човни були проти них безпорадні.
А я поганяв на своєму першому лінкору і зрозумів - мій клас це крейсери. Тут і точність, і дальність стрільби більша ніж в лінкора, і рухливість покраще. Есмінці для мене ще надто складні.
А мені, в принципі, сподобався геймплей. Ця неспішність додає відчуття епічності розмірів, порівняно з танками.
Відповісти