Новини
Останні статті і огляди
проблема с Samsung GT-i8552
-
John Mullins
Member
Итак, телефон Samsung GT-i8552 на 2 симки, всё работает нормально, но вдруг ни с того ни с сего перестал проигрывать видеофайлы с мобильного приложения вконтакте, видео идёт, но есть только звук, а вместо изображения чёрный экран. И вдруг перестало даже через браузеры играться видео на сайте вконтакте. Телефон рутировал, но после рута было всё нормально, сейчас даже программу эту СуперСУ удалил, пробовал делать сброс в меню телефона, всё поудаляло, потом приложения заново поставил, толку ноль, попробовал через один перепрошить, прошивку ставил такую же как у меня была, т.е. последнюю официальную, толку не дало. На компах такая фигня когда какого-то плагина бывает не хватает, подумал также в телефоне, попробовал через плэймаркет установить адоб флэш плеер плагин, толку ноль, не знаю что случилось с телефоном и как-то мне показалось что эта шняга возникла после обновления мобильного приложения вконтакте, пробовал удалять его вообще толку ноль. В общем думаю я не первый с такой траблой и на других телефонах может кто сталкивался, подскажите как решить проблему. Спасибо