Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
akineo
Member
ну в танки 3 года до текущего уровня учился играть, вот и в кораблики через год будем нагибать
закружить тут не получится0))) и из рифов посветить
закружить тут не получится0))) и из рифов посветить
-
freeorc
Junior
Да,весьма неплохая игра получилась,пока нравится больше танков)))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
после выстрела нажмите Z, если бы еще в танках такое добавили
-
skorpion-yura
Member
ну что бои начались, игра норм, пока 4033 человека
-
Kib
Member
Где бы посмотреть геймплейное видео? А то пробовать пока не охота)
-
kaery
^_^
зачем нужны орудия вспомогательного калибра? как ими стрелять?
-
akineo
Member
https://www.youtube.com/channel/UCCFr4V ... ho-dkCs8qw" target="_blankKib:Где бы посмотреть геймплейное видео? А то пробовать пока не охота)
-
ZX
Member
ШОП СТРУЛЯТЬ. Контр + ЛКМ по врагу.kaery:зачем нужны орудия вспомогательного калибра? как ими стрелять?
-
Jumper007
Member
Главный вопрос - где тут проявлять скилл ?
-
akineo
Member
пока не понятно)))Jumper007:Главный вопрос - где тут проявлять скилл ?
деферы пока что выигрывают, особенно если их несколько, нежели атакующий или "проезжающий мимо". имхо, чуть лучше ем самолеты но сделать как в танках не выйдет.
-
VarDerret
Member
Jumper007
А він є?
Якщо порівняти з танками, то це схоже на 30 маусів на фугасах серед болота.
А він є?
Якщо порівняти з танками, то це схоже на 30 маусів на фугасах серед болота.
-
Jumper007
Member
Хотел дописать "и в чем он заключается", но вижу в этом нет необходимости
-
kaery
^_^
VarDerret:Якщо порівняти з танками, то це схоже на 30 маусів на фугасах серед болота.
-
skorpion-yura
Member
Проект World of Warships сейчас находится в переходной стадии тестирования, которая называется бета-выходные. После ее завершения мы планируем начать ЗБТ (закрытый бета-тест), в который автоматически попадут все участники бета-выходных.
кто видел эту новость?
кто видел эту новость?
-
ZX
Member
Толи я такой косой, толи мне так сильно не везет, но попасть в кого-то из далека или нанести много урона у меня не получается, вот только что было, я на Хоку, против меня Кавачи, он мне 1 снарядом 9к урона снял, я ему 4-мя 4500 урона, а потом другому Кавачи залп в борт дал, 6 попаданий 6500 урона...
-
akineo
Member
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... -warships/" target="_blankskorpion-yura:Проект World of Warships сейчас находится в переходной стадии тестирования, которая называется бета-выходные. После ее завершения мы планируем начать ЗБТ (закрытый бета-тест), в который автоматически попадут все участники бета-выходных.
кто видел эту новость?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
может торпеда заехала? ББ если пробивает то пробивает очень сильно. ты стреляешь оф?ZX:Толи я такой косой, толи мне так сильно не везет, но попасть в кого-то из далека или нанести много урона у меня не получается, вот только что было, я на Хоку, против меня Кавачи, он мне 1 снарядом 9к урона снял, я ему 4-мя 4500 урона, а потом другому Кавачи залп в борт дал, 6 попаданий 6500 урона...
-
ZX
Member
akineo
Какая торпеда? Бой ЛК-ЛК, эсминцы где то там на краю карты гоняют.
Вот опять, подплывают я значит к Кавачи, расстояния 3.4 км, борт-борт, стреляю ББ, мало того что 4 снаряда мимо прошли, так те шо попали нанесли аж ~1000 урона! А он мне на почти 40к дал из 4 орудий!!!1
Какая торпеда? Бой ЛК-ЛК, эсминцы где то там на краю карты гоняют.
Вот опять, подплывают я значит к Кавачи, расстояния 3.4 км, борт-борт, стреляю ББ, мало того что 4 снаряда мимо прошли, так те шо попали нанесли аж ~1000 урона! А он мне на почти 40к дал из 4 орудий!!!1
-
akineo
Member
торпеды рулят. зашел с тыла к крейслеру, 4 торпеды на 12к дамага
-
VarDerret
Member
akineo
Ага . Есмінці цікавий клас. Правда поки звикнеш...
Ага . Есмінці цікавий клас. Правда поки звикнеш...
-
ZX
Member
Купил Конго и понял что в этой игре я гнуть точно не буду